WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1193035 раз)

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всё правда настолько плохо, что такой ДПС - нормально?

Ахха... так и есть...  :(

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
(показать/скрыть)
Что я делаю не так?

Я бы поменял камни в штанах на 20аги+20 искуссность и 20аги+20хита и сменил бы триню, дпс слегка подрастёт, но не шибко сильно... а в данных реалиях твой рога выдаёт приемлемый дпс для твоего гира... просто роги щас не ок...

Всё правда настолько плохо, что такой ДПС - нормально?

Нет. Я в шмоте худшем, чем у тебя сейчас давал на Чо Галле нормал 18-19к. На Нефариане давал 20-21к. Давно это было, но все же.
Пьешь ли ты препот и пот. Насколько правильно распоряжаешься своими кд, насколько велик твой аптайм рапчи и стараешься ли ты максимизировать время действия энвенома.
ДПС строится из мелочей.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Просто чек роги по армори выдаст не всю картину (хотя, явных дегенератов покажет, да) - нужны логи. Вот по логам виднее, что с ним не так...

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Просто чек роги по армори выдаст не всю картину (хотя, явных дегенератов покажет, да) - нужны логи. Вот по логам виднее, что с ним не так...

верно, было бы интересно глянуть что там и как.
калькулятор говорит что можно выжать 21к из этого шмота и я склонен ему верить, так что ждем логи  8)

Эльгорм

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Логи чуть позже выложу. А пока вопрос. Вот есть вендетта, инженерский чант, поты. Как их лучше юзать, врубать сразу все в удобный момент и вливать или как-то распределять во время боя?

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Логи чуть позже выложу. А пока вопрос. Вот есть вендетта, инженерский чант, поты. Как их лучше юзать, врубать сразу все в удобный момент и вливать или как-то распределять во время боя?
Ну про препот говорить даже не буду, это само собой разумеется. Вендетту ты включаешь только тогда, когда уверен, что ничего не отвлечет тебя от прямого дамага в таргет. Вместе с вендеттой ессно юзаешь и инженерские перчи. Второй пот под бл + вендетту. Ну практически в каждом бое так. Не забывай про ваниш. Твоя задача выжимать максимум из каждого твоего кд, то есть вендетту подгадать под прок тринкета и когда перчи не на кд, ну и все в таком духе.

lester

• Старожил
Ну про препот говорить даже не буду, это само собой разумеется. Вендетту ты включаешь только тогда, когда уверен, что ничего не отвлечет тебя от прямого дамага в таргет. Вместе с вендеттой ессно юзаешь и инженерские перчи. Второй пот под бл + вендетту. Ну практически в каждом бое так. Не забывай про ваниш. Твоя задача выжимать максимум из каждого твоего кд, то есть вендетту подгадать под прок тринкета и когда перчи не на кд, ну и все в таком духе.

Если сказать кратко: роге все свои кд (включая проки тринек и пушко-чантов) лучше юзать одновременно, а не по очереди. Особенно это касается хаст-поты и БЛа.

Эльгорм

• Новичок
  • *

Теперь понятно, кд я не очень грамотно распределял. Сейчас на Аргалоте все сделал всё более-менее правильно, вышло 21к.

Логи: Чо, Нафаня, Магмарь, Химерон.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Я вот не могу выжать в солоцель 24.5к как говорит шадоукрафт. Постоянно на 1-1.5к ниже дпс. Пример тот-же аргалот.
Жаль, что неписали вчера логи с сб. На халфусе было 89.4к, мало конечно, но это 10-ка и не всегда было 2 цели под клив.

lester

• Старожил

Магмарь: 75% аптайм мясорубки в мути нельзя оправдать ничем. 55% рапчи тоже не о чем.
Химерон: 71.2 % мясорубки и 72% рапчи. Очень плохо.
Остальное не смотрел.

Эльгорм

• Новичок
  • *

Магмарь: 75% аптайм мясорубки в мути нельзя оправдать ничем. 55% рапчи тоже не о чем.
Остальное не смотрел.

На Магмаре просто постоянно на аддов переключаться приходится. На Химероне некоторое время в морду приходится бить, иногда по 4-5 миссов к ряду. Ладно, буду править руки.

UPD. Еще вопрос. Вот, допустим, у меня 5 кп, рапча подходит к концу, на что лучше слить, на энвеном или рапчу?
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2011, 20:49:32 by Эльгорм »

Rogues

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Остальное не смотрел.

На Магмаре просто постоянно на аддов переключаться приходится. На Химероне некоторое время в морду приходится бить, иногда по 4-5 миссов к ряду. Ладно, буду править руки.

UPD. Еще вопрос. Вот, допустим, у меня 5 кп, рапча подходит к концу, на что лучше слить, на энвеном или рапчу?

Рапчу эвик ты и так снастакаешь а ускоренное энерджи лучше но если снд спадает3- 5 сек остается то лучше отрави >:(

lester

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Рапчу эвик ты и так снастакаешь а ускоренное энерджи лучше но если снд спадает3- 5 сек остается то лучше отрави >:(

ОМФГ

lester

• Старожил
Еще вопрос. Вот, допустим, у меня 5 кп, рапча подходит к концу, на что лучше слить, на энвеном или рапчу?

Смотря что значит "подходит к концу". Рапчу можно обновлять, когда ей остается тикать 2 секунд и менее -- тогда ты не потеряешь тики. Если осталось тикать более 2 секунд, то тут главное не накопить полный столб энергии, пока рапча не дотикает. Если есть риск это сделать, то лучше вдарь енвеномом.

Triller

• Завсегдатай
  • **
рапчу не всегда можно обновить, лучше уж вдарить веником и потом по ситуации можно и с меньшим количеством кп повесить
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

закрыть