WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1192953 раз)

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Глядя на подрастающее поколение, мне иногда становится страшно за будущее нашей страны...

Rogues

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос

Согласен с постоянными форумчанами 1 ошибка в слове Энвеном – Отравление и Эвискерейт  -    Потрошение приводит к недоразумению (писал не проверив текст) и негативной реакции.
Камнями чисто набирал кап ядов но пара новых вещей и не подправил статы, оттуда и синие камушки на хит.
Ротации придерживаюсь как в гайде ===>  ===>   
По поводу рефорджа - как вы верно заметили руководствовался именно гайдом где написано черным по белому -> «Прежде всего, обратите внимание на капы хита и экспы. Набор этих капов - ваша первоочередная задача»(С) пишет автор гайда. Мелкий перебор хита легко изменить обратной заменой камней а вот насчет мастерства большой вопрос 2 мнения набрать:
а) Кап мастерства 781 для всех(с)
б)Перековать мастерство в искусность-Эта характеристика увеличивает урон от наших ядов (именно то, что делает основной дамаг…
Но если додж босса никакой яд не поможет
Основные "заповеди хорошего" дпса:
1)имеем капы мастерства(26) и хита(315+)
2)бьём ТОЛЬКО со спины босса (с) цитата в начале темы« : 24 Января, 2010, 23:20:56

Мое мнение придерживаюсь ротации слежу за финишерами обновляя их за 1-2 сек бурст когда позволяет ситуация но дпс так же уныл под герой выжать 21к и то трудно, а сидеть с 15-17к для меня удовольствие ниже среднего

Timmy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье

Согласен с постоянными форумчанами 1 ошибка в слове Энвеном – Отравление и Эвискерейт  -    Потрошение приводит к недоразумению (писал не проверив текст) и негативной реакции.
Камнями чисто набирал кап ядов но пара новых вещей и не подправил статы, оттуда и синие камушки на хит.
По поводу рефорджа - как вы верно заметили руководствовался именно гайдом где написано черным по белому -> «Прежде всего, обратите внимание на капы хита и экспы. Набор этих капов - ваша первоочередная задача»(С) пишет автор гайда. Мелкий перебор хита легко изменить обратной заменой камней а вот насчет мастерства большой вопрос 2 мнения набрать:
б)Перековать мастерство в искусность-Эта характеристика увеличивает урон от наших ядов (именно то, что делает основной дамаг…
2)бьём ТОЛЬКО со спины босса (с) цитата в начале темы« : 24 Января, 2010, 23:20:56

Мое мнение придерживаюсь ротации слежу за финишерами обновляя их за 1-2 сек бурст когда позволяет ситуация но дпс так же уныл под герой выжать 21к и то трудно, а сидеть с 15-17к для меня удовольствие ниже среднего
(с)

e1it

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Пиратская Бухта
омг  :facepalm: а к чему тут яд и мастерство?кап мастерства нужен только комбат рогам,ввиду того что у них весь демаг построин на физическом уроне.а у муть-роги на ядах,которые никакого отношения к мастерству не имеют!даже ежели твой "енвеном" смажет,ввиду недостаточности мастер.,баф от него будет висеть на противнике...
хотя ежели хочеш собери удобное значение для себя,но никак уж не 26!

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Класс: рога
    • Сервер: Gordunni

Любой стат имеет свой вес и это также относится и  к капам. Для более точного подгона статов к максимальному ЕП используйте программы - рефорджер и его аналог написанный на джаве. Хотя у меня они плохо работают с рендом вещами или вообще неработают. Синии камни на хит выгодны только в синих слотах и только если это 20аги20хит, так как агилити сам по себе гораздо более весом нежели хит и замена 20 аги на 20 хит приведет к небольшой потере дпс. Рефордж о сути позволяет достич любого требуемого капа. Рога очень сильно зависим также и от эквипа - этим не стоит пренебрегать. По поводу спины в нынешнем контенте много вопросов - магмарь-алакир-синетсра. На магмаре при небольшом вагонизме рендей можно спокойно слить мили спот и придется переходить в танка - вариантов куча куда выгоднее правильно расчитать свои кд на бой. По сути в последнее время я часто начал вешать кд в мути на тринкеты чтобы при пуле они ненароком не прокнули так как получить прок во время разгона это всеже потеря дпс, искуственный кд на 15 сек перед пулом дает интересные результаты в сумме с настакиванием 5 кп на боссе до пула.

Рога не имеет обсолютных капов которые были бы первичными по отношению к основному стату аги, как например рдру у которых собрать софт кап в 2100 хасты является первичным оттесняя на второй план даже инту.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2011, 12:49:16 by Aostro1 »

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)

Если хочешь иметь приемлемый ДПС для своего гира, то необходимо каждую новую шмотку рефорджить и чарить...

Про мастерство в гайде, как ты выразился чёрным по белому написано:

Кап мастерства 781 для всех и 691 для гномов
По умолчанию босс имеет некоторый шанс уклониться от вашей атаки. При уклонении от атаки (имеется ввиду комбогенератор) вам возвращается 80% от потраченной на прием энергии. Если доджится энвеном, то бафф энвенома все равно накладывается. Мастерство снижает шанс его уклонения. Соответственно, набрав кап мастерства, вы не оставите боссу шанса уклониться от атаки со спины (для атак в лицо кап гораздо выше, но он нас не интересует, ибо we do it from behind). Чем же мы рискуем, оставшись без капа экспы? Единственно возможная неприятность -  есть сдоджившийся энвеном за 1 сек до спадения СнД. Нам придется обновлять СнД вручную, что есть очень и очень плохо (результат не заставит себя ждать в рекаунте). То бишь набирать кап экспы, или не набирать - дело ваше. Скажу лишь, что цикл держится и без капа экспы и, перековав вещи в мастери, вы получите больший прирост дамага, нежели по достижении капа экспертизы.

...из чего следует, что кап мастерства тебе вообще нахрен не нужен...

По поводу твоих камней на 40 хита в гайде в пункте №5 про "твои камни" нет ни слова:

Красные гнезда - 40 агилы
Синие гнезда - 20 Аги/20 хит
Желтые гнезда - 20 аги/20 мастери
Тем не менее, по достижению капа хита для ядов, стоит смотреть на сокет бонусы. Возможно где-то  будет полезнее вставить 2 по 40 аги вместо 40 аги и 20 аги/20 хит.
В качестве Мета-камня используем Гибкий мглистый алмаз.

Тебя начали троллить не из-за ошибки в слове Энвеном/Эвис, а из-за того, что у тебя не правильно буквально ВСЁ... и рефордж, и камни, и даже таланты раскиданы через жопу... при этом ты написал, что "Уже давно читаешь этот сайтик..."

lester

• Старожил
при этом ты написал, что "Уже давно читаешь этот сайтик..."

Он же не уточнил, какой раздел...

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Можно я тоже потуплю?

Блин, давно читаю этой форум, делаю всё по гайду, но почему-то никак не получается выдать 45к дпс в синглтаргет.
Что я делаю не так?  :facepalm:

e1it

• Завсегдатай
  • **

2Rogues : не расстраивайся,просто постарайся себя привести в порядок,и ты сам сразу увидиш результат в виде больших циферок в рекаунте и омене скаде!
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2011, 13:28:50 by e1it »

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

2Rogues : не расстраивайся,просто постарайся себя привести в порядок,и ты сам сразу увидиш результат в виде больших циферок в рекаунте и омене!
Единожды став первым в омене, можно легко оказаться последним в рекаунте (с)

e1it

• Завсегдатай
  • **

тьфу...прогнал ) Скаду имел ввиду,щас поправлю

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

Можно я тоже потуплю?

Блин, давно читаю этой форум, делаю всё по гайду, но почему-то никак не получается выдать 45к дпс в синглтаргет.
Что я делаю не так?  :facepalm:
Для омлета "45к" вам потребуется 3 роги с триксами, 3 анхоли дк , 2 лока с узами, можно парочку аркан магов с мк( ням ням для мути), бм хант с силицидом - и вот у вас уже 45к дпс)- МОжно еще друида попросит инеров влить чтобы душевное равновесие поднять)

тьфу...прогнал ) Скаду имел ввиду,щас поправлю
омен тоже красиво смотрится лёжа под боком у босса.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2011, 13:34:05 by Aostro1 »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
золотое у тебя терпение,Махо  ;)

Я снова решил быть добрым и всем помогать.
Не ругать Близов-злодеев, играть в удовольствие, получать кайф от рейдов.

А всё потому что рогой я не рейдил уже месяц и знакомый предложил порейдить пристом.
На прошлой неделе я сделал 5\6ХМ ТКТ в дисце и так мне это понравилось, что настроение повысилось, аппетит улучшился и даже оценки в школе повысились... хм... так стало быть о чем я?!
А да точно, вы должны это попробовать!!!!

e1it

• Завсегдатай
  • **

ну наверное Махо у тебя там состав уж очень слаженный и с соответствующим прогрессом.Мне тоже рейдя в основном пристом,РЛ просто не даёт издеваться так над людьми.потому основа холи,за очень редкими случаями дц.

а ты ещё в блоге писал про то что другими классами не айс играть,мы же мол роги от костей до мозга ) а тут на тебе...мувик отличный,надо будет СО2 запастись...

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
ну наверное Махо у тебя там состав уж очень слаженный и с соответствующим прогрессом.Мне тоже рейдя в основном пристом,РЛ просто не даёт издеваться так над людьми.потому основа холи,за очень редкими случаями дц.

а ты ещё в блоге писал про то что другими классами не айс играть,мы же мол роги от костей до мозга ) а тут на тебе...мувик отличный,надо будет СО2 запастись...

ну я же про полноценный рерол говорил, а это так для души больше.
А чем диск плох для рейдхила? Меня можно сказать спецом пригласили под траи Омнитронов в 25ке. Так как в гильдии слилось несколько 10к в 25ппл рейд, то состав был немного не оптимальным и дисца не нашлось. Получилось что твинк мой был довольно прилично одет, ну и конечно по 4ХМ меня можно сказать протащили, но если уж омнитронов отхилил и даже вроде не последний был, то я думаю не такой уж я и вагон  ;D

закрыть