WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1235769 раз)

e1it

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
канечно это,наверное извращение,но в идеале надо собирать хит на фул (под белые атаки,где сразу будет и на яды и на абилы) и экспертизу тоже на фул (26),но это архисложная задачка...потому и не собирают?

при таком расскладе предостережение очень неплохая триня и копейки стоит...да ещё и на саб-пвп спек можно использовать

Kagamiko

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гром
спасибо!
мм прочитал,но что то я не понимаю,тоесть мне надо 2523 хита?
помогите нубу  ;D ;D

lester

• Старожил
мм прочитал,но что то я не понимаю,тоесть мне надо 2523 хита?

Нет. Тебе надо набрать 241 меткости и 26 экспертизы, а абсолютно все остальное рефорджить в скорость атаки. При этом до 1127 меткости она ценнее, чем искуссность и крит, а до 2523 меткость лучше, чем крит. Это значит, что крит для роги дерьмо полное, а искуссность для комбата ненамного лучше крита.

e1it

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Пиратская Бухта
спс lester,для себя в голове внёс ясность ) мейби когда-то попробую комбат тоже...правда 2 спека держать активными (комбат и муть пве) сложновато будет,перековка одна со спека в спек только чего будет стоить
вывод таков что нужно в одном пве спеке ориентироваться

Kagamiko

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
ок спасибо
да и кстати карта то действительно лучше... ;D

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
канечно это,наверное извращение,но в идеале надо собирать хит на фул (под белые атаки,где сразу будет и на яды и на абилы) и экспертизу тоже на фул (26),но это архисложная задачка...потому и не собирают?

при таком расскладе предостережение очень неплохая триня и копейки стоит...да ещё и на саб-пвп спек можно использовать
Ну если уж собирать кап хита на белые, тогда может стоит собрать и хардкап экспертизы, чтобы  НУУАЩЕИПОШИТЬ? Вот оденусь в 500+ гир - тогда и начну собирать, прям сразу.

Alexa

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: Разувий
Ку всем. Помогите, плиз советом. Вот мой рога:

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%B0/advanced

ДПС  на магмаре 16-18К. Что не так одето?

И еще совет насчет ротации, опытные рОжки, поделитесь опытом, как ты умудряетесь не пропускать пробивающий удар? Подозреваю, что низкий ДПС именно из-за этого ... Может есть какие-то фичи... На что он у вас забинден?

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

Ку всем. Помогите, плиз советом. Вот мой рога:

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%B0/advanced

ДПС  на магмаре 16-18К. Что не так одето?

И еще совет насчет ротации, опытные рОжки, поделитесь опытом, как ты умудряетесь не пропускать пробивающий удар? Подозреваю, что низкий ДПС именно из-за этого ... Может есть какие-то фичи... На что он у вас забинден?

Недокап экспертизы.

Магмарь.... Логи-бы.... А так, если пропускаешь РС - то да, это косяк. Лично у меня никаких фич и биндов на РС нету, зачем?  Или ты тупо спамишь СС по 30 кликов в секунду, а потом "ОЙ БЛЯ, ЗАБЫЛ РС ТКНУТЬ!!!" ?  :facepalm:

Alexa

• Новичок
  • *

Было экспертизы = 781... Не сильно лучше

По поводу ротации, примерно так :))) Только сначала спамю, на двух поинтах включаю мясорубку, потом опять спамю, а потом по твоему сценарию :)))
Это наверное очень глупо спрашивать, но как лупить по кнопкам правильно?

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

Было экспертизы = 781... Не сильно лучше

По поводу ротации, примерно так :))) Только сначала спамю, на двух поинтах включаю мясорубку, потом опять спамю, а потом по твоему сценарию :)))
Это наверное очень глупо спрашивать, но как лупить по кнопкам правильно?

Насчёт "Не лучше" я тогда промолчу. СнД намного выгодней запускать с 3+ КП. И не надо тыркать бедную кнопочку, где у тебя СС забинден со скоростью матричного принтера. Попробуй всё спокойней делать. А вообще для оттачивания ротации есть манекен. Магмарь от манекена ничем не отличается.

Alexa

• Новичок
  • *

Насчёт "Не лучше" я тогда промолчу.

Ок. у меня было 781, я выбила какую-то шмотку, не перековалась. Предположим перекуюсь. Shadowcraft дает мне после правильной перековки (+43.6) к ДПС,  Java Reforger +28,8 к EP. Согласись, это не те цифры о которых стоит "промолчать".

Попробуй всё спокойней делать.

Можно попросить эксперимент? С какой периодичностью вы нажимаете основной удар? Ну просто ради интереса.

А вообще для оттачивания ротации есть манекен.

:-(

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

Насчёт "Не лучше" я тогда промолчу.

Ок. у меня было 781, я выбила какую-то шмотку, не перековалась. Предположим перекуюсь. Shadowcraft дает мне после правильной перековки (+43.6) к ДПС,  Java Reforger +28,8 к EP. Согласись, это не те цифры о которых стоит "промолчать".

Попробуй всё спокойней делать.

Можно попросить эксперимент? С какой периодичностью вы нажимаете основной удар? Ну просто ради интереса.

Экспертиза это не тот стат, у которого можно допускать недокап. 28 ЕП это очень прилично, кстати.
Насчёт спама кнопок))))) СС не воткнёшь чаще 1 раза в секунду, есть такая вешь, как гкд.

Alexa

• Новичок
  • *

Ок, значит буду играть с метрономом :)))

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Ок, значит буду играть с метрономом :)))

Сходи на curse.com и скачай аддончик для полоски энергии например powerbar.
Расположи его как тебе удобно, чтобы всегда виден был, но и не мешал особо.
И вот по нему и ориентируйся, набралось 40 энергии нажимай, спимать кнопки это не выбор роги.
У нас от того когда ты нажмешь кнопку абсолютно ничего не зависит до того момента как энергии наберется 100 из 100, потери в дпсе возможны только от:
а) Ты далеко от босса и не бьешь его
б) у тебя полный столб энергии и ты её не используешь.

А все эти спамы абилок это к варам дк и энхам с ретриками. У них дпс весь на кулдаунах вот пусть и мурыжат клавиши.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

А меня, к примеру, дико раздражает невовремя прокнувший глиф на сс, из-за которого эвис/рапча уходят без РС.

закрыть