WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1192577 раз)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
загружаю в шадоукравт мути спек 357, показывает дпс 21к.
загружаю комбат спек 354, показывает 19к.

на деле мути от 14 до 21, комбат 18-23. Я чёт не пойму у меня руки из задницы, вроде муть то не сложный по ротации в чём беда?

Шадоукрафт дает дпс в вакууме. Тамошний рога 1) вообще не совершает ошибок, идеально подгадывает проки тринек и т.д. 2) под фул бафом лупит манекен, т.е. не выполняет никаких действий, связаных с тактикой.

К этой величине, разумеется, надо стремиться. Но лучше стремиться к топу WoLа на конкретном боссе -- там реальные цифры, которые показывают реальные люди.

Ближе всего к показателям шадоукрафта я приближаюсь на химероне. Просто потому что да, это манекен. А обычно дпс всегда на 1-2к ниже, чем сферически-вакуумный по калькулятору.

Р`лайх

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Ткач смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну, это объясняет дпс в муте ниже чем он должен быть по кравту, это я и так понимаю. Но почему с комбатом тогда другая ситуация? там наоборот всё, заявлено 19, а выходит иногда и до 22 и 23 даже.  мерял по боссам за/зг. Ещё не рейдил в комбате. сегодня попробую.

xRusT

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
ну, это объясняет дпс в муте ниже чем он должен быть по кравту, это я и так понимаю. Но почему с комбатом тогда другая ситуация? там наоборот всё, заявлено 19, а выходит иногда и до 22 и 23 даже.  мерял по боссам за/зг. Ещё не рейдил в комбате. сегодня попробую.
зависит от времени боя, на шк вроде расчет идет из 10 минут, в то время как на боссе в инсте он может и за 1.5-2 окончится. Следовательно с учетом колдаунов и особенностей комбата у тебя и выше дпс может быть

Инкогнито

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
 8)мдя почитал, единственно полезное, что увидел, енто что походу дела я зря кап на местерство собрал, пичаль, "мега-отцы" думаете лучше скинуть в искусность? Почему спрашиваю, просто ранее было написано, что кап мастерства не критично.
P.s. Заранее благодарю за ответ.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
8)мдя почитал, единственно полезное, что увидел, енто что походу дела я зря кап на местерство собрал, пичаль, "мега-отцы" думаете лучше скинуть в искусность? Почему спрашиваю, просто ранее было написано, что кап мастерства не критично.

Если собрал, то пускай уж будет... ничего плохого не произойдёт, а как раз наоборот будет меньше мисов... не хочешь собирать - рефордж в искуссность... мастерство - в данном контенте, это такой талант, который каждый рога выбирает для себя сам...

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

Если ты комбат и рефорджишь экспертизу в мастери - удачи. У тебя есть реальный шанс ворваться в топ вовлола.
Если ты мутик и собрал кап экспертизы для рейдинга в нормале - удачи, топ вовлола опять-же ждёт.
Если ты начинающий мути и у тебя нет аддона для поиска спины босса - кап экспертизы тебе тоже не поможет.

Triller

• Завсегдатай
  • **

Если ты начинающий мути и у тебя нет аддона для поиска спины босса - кап экспертизы тебе тоже не поможет.
:o :o :o разве есть такие аддонны?))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

:o :o :o разве есть такие аддонны?))

Есть. Отправь смс на номер 387762167 и  у босса спина везде.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

Если ты комбат и рефорджишь экспертизу в мастери - удачи. У тебя есть реальный шанс ворваться в топ вовлола.
Если ты мутик и собрал кап экспертизы для рейдинга в нормале - удачи, топ вовлола опять-же ждёт.

Он же написал, что единственное полезное, что здесь увидел, это что ненадо собирать кап мастерства... увидеть это он мог только в ветке по ликвидации... соответственно оч мало шансов, что он в комбате...  ;D

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Друзья вы зачем такие сердитые?!
Надо быть добрее и вежливее. У нас всё замечательно и великолепно, игра доставляет удовольствие, разбойник самый лучший и самый востребованный класс, ура ура!

lester

• Старожил
Друзья вы зачем такие сердитые?!
Надо быть добрее и вежливее. У нас всё замечательно и великолепно, игра доставляет удовольствие, разбойник самый лучший и самый востребованный класс, ура ура!

;D

Triller

• Завсегдатай
  • **
сегодня базовый дамаг хемо апнули, аж на 40%, мир прекрасен)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Душа моя поет при виде серверов поднятых на несколько часов раньше обычного.
*фальшивое исполнение в виду полного отсутствия голоса и частично слуха* "Каааак прикрасен этат мир пасматриии..."

Triller

• Завсегдатай
  • **
Душа моя поет при виде серверов поднятых на несколько часов раньше обычного.
*фальшивое исполнение в виду полного отсутствия голоса и частично слуха* "Каааак прикрасен этат мир пасматриии..."
их уже которую неделю не кладут, профилактика вся это 15 мин ребут сервера)

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

сегодня базовый дамаг хемо апнули, аж на 40%, мир прекрасен)

Шутишь или правда апнули?

Улыбнул...  ;)

закрыть