WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1216640 раз)

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Привет Всем.
У меня возникла такая проблема. Собрал на своего рожку начальный набор вещей для рейдов. Вроде собрал все главные капы (правда мастерства немного не хватает), и вот сходил недавно в 1 рейд, но дпс уныл. Больше 15к выдавать не получается. Ротации стараюсь придерживаться, абилки прожимаю по необходимости. Чары на вещах не топ, может в этом проблема ? Подскажите пожалуйста на что нужно обратить внимание. Спасибо всем заранее.  :)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BD/simple

Мастерство в мути имеет меньший приоритет, нежели искуссность. На оружиях Мангуст!!!! ВТФ! Повесь хотя бы ураганы! Ну и получше ознакомься с гайдом - если прочитаешь внимательно, то рефордж сделаешь несколько иначе  ;)

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
(показать/скрыть)
Беглым взглядом, вроде, все норм, кроме мангуста и пары мелочей... На каком боссе у тебя такой дамаг? Яды не забываешь мазать? Юзать еду, химию? Лог заодно приложи.

Famousov

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
Вчера, ради прикола спекнулся в комбат из мути. Делать было нечего и решил проверить в каком спеке больше выдам.
На мути вышло 12 031 ДПС по манекену без единого бафа. (7кк дамага влито)
В комбат спеке вышло 12 991 ДПС по манекену без единого бафа (7кк дамага влито)
Причем практически в каждой шмоте есть стат "Искуссность". Вроде бы как в мути больше выйти должно было судя по шмоту.
Также в мути в начале ДПС высок, взлетает аж до 16к ДПС, но далее идет спад с некоторыми подъемами канешн. В итоге так и вышло 12к и стабильно на нем держалось.
В комбат, ДПС в начале мал, порядка 10-11к, далее идет стабильный рост и остановилось это дело на 12 991 ДПС. Был и рост более 13к, но это во время "Адреналина".
Теперь довольный бегаю в комбат :)

и большой плюс комбату - это легкая ротация, не надо вообще заморачиваться. (лично я рапчу в комбат не юзаю)
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2011, 12:47:19 by Famousov »

lester

• Старожил
Вчера, ради прикола спекнулся в комбат из мути. Делать было нечего и решил проверить в каком спеке больше выдам.
На мути вышло 12 031 ДПС по манекену без единого бафа. (7кк дамага влито)
В комбат спеке вышло 12 991 ДПС по манекену без единого бафа (7кк дамага влито)
Причем практически в каждой шмоте есть стат "Искуссность". Вроде бы как в мути больше выйти должно было судя по шмоту.
Также в мути в начале ДПС высок, взлетает аж до 16к ДПС, но далее идет спад с некоторыми подъемами канешн. В итоге так и вышло 12к и стабильно на нем держалось.
В комбат, ДПС в начале мал, порядка 10-11к, далее идет стабильный рост и остановилось это дело на 12 991 ДПС. Был и рост более 13к, но это во время "Адреналина".
Теперь довольный бегаю в комбат :)

и большой плюс комбату - это легкая ротация, не надо вообще заморачиваться. (лично я рапчу в комбат не юзаю)

Вместо того, чтобы тратить слова, в очередной раз разжовывая прописные истины, я скажу как-то так:

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
лично я рапчу в комбат не юзаю
>:( На костер еретика!  ;D

UKnow

• Завсегдатай
  • **

лично я рапчу в комбат не юзаю
>:( На костер еретика!  ;D
Ну на манекене ее юзать нет смысла, поскольку нет блид дебаффа, а вот что касается рейда, то тут рекомендую пересмотреть свое решение)

Triller

• Завсегдатай
  • **
о великий многокнопочный комбат)
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Troller забыл что манекен не ок?

Triller

• Завсегдатай
  • **
Troller забыл что манекен не ок?
проснулся, и сразу плюнул в свободный котелок)))

m9c

• Новичок
  • *
Можно пожалуйста армори на хорошую комбат рогу?.. благодарю!

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Rakez, Nakkimon, Maeil

m9c

• Новичок
  • *
Rakez, Nakkimon, Maeil
а на Ваш армори можно взглянуть?)

lester

• Старожил
а на Ваш армори можно взглянуть?)

У него в подписи и в профиле указаны имя его персонажа и игровой мир, в котором он находится. Этой информации с избытком хватает, чтобы найти его в армори.

UKnow

• Завсегдатай
  • **

Триллер, ну ты же и сам знаешь, что проводить тесты на манекене - не ок, а тем более юзать рапчу без блид дебаффа.
Почему я считаю, что рапча бывает полезной... В комбате есть проблема с энергией - это всем известно. Ее под АР, БЛ-ом очень много... Однако без всех этих эффектов, в условиях нормальной ротации бывает правильно поюзать рапчу, которая дешевле эвиса на 10 энергии. Также юзнуть ее в конце зеленой - желтой фазе. На красной лупить эвисом лучше - тут спору нет.
Никто не пропагандирует хай раптур цикл. Это и так понятно, что он не сдался тут. Просто правильное использование Рваной раны - действительно правильное решение. Без нее ваш ДПС не будет УГ и т.д., но если вы считаете себя хорошим рогой, то пробовать использовать рапчуру в нужные моменты - нужно.

Как мне кажется, ближе к 4.2 Близы что-то сделают с комбатами, потому что оверкап энергии во время АР+БЛ просто ужасен. Правда, сделать это крайне сложно. Убрать базовый реген энергии комбату, так во время клива с БФ будем бить СС-ом раз в 4-5 секунд. Это не ок. Сам хаст, как стат, явно трогать не будут. Что-то выдумывать с АР тоже навряд ли. Единственное что могут как-то апнуть то же самое мастери, чтобы комбаты собирали меньше хасты и больше мастери. Другое дело, что в глобальном плане это не решит проблемы. Если только уберут базовый реген, а штраф во время БФ уберут....
У кого какие мнения на этот счет?

Triller

• Завсегдатай
  • **
Триллер, ну ты же и сам знаешь, что проводить тесты на манекене - не ок, а тем более юзать рапчу без блид дебаффа.
Почему я считаю, что рапча бывает полезной... В комбате есть проблема с энергией - это всем известно. Ее под АР, БЛ-ом очень много... Однако без всех этих эффектов, в условиях нормальной ротации бывает правильно поюзать рапчу, которая дешевле эвиса на 10 энергии. Также юзнуть ее в конце зеленой - желтой фазе. На красной лупить эвисом лучше - тут спору нет.
Никто не пропагандирует хай раптур цикл. Это и так понятно, что он не сдался тут. Просто правильное использование Рваной раны - действительно правильное решение. Без нее ваш ДПС не будет УГ и т.д., но если вы считаете себя хорошим рогой, то пробовать использовать рапчуру в нужные моменты - нужно.

Как мне кажется, ближе к 4.2 Близы что-то сделают с комбатами, потому что оверкап энергии во время АР+БЛ просто ужасен. Правда, сделать это крайне сложно. Убрать базовый реген энергии комбату, так во время клива с БФ будем бить СС-ом раз в 4-5 секунд. Это не ок. Сам хаст, как стат, явно трогать не будут. Что-то выдумывать с АР тоже навряд ли. Единственное что могут как-то апнуть то же самое мастери, чтобы комбаты собирали меньше хасты и больше мастери. Другое дело, что в глобальном плане это не решит проблемы. Если только уберут базовый реген, а штраф во время БФ уберут....
У кого какие мнения на этот счет?
я знаю что манекен не совсем корректен, но учитывая процент урона от финишеров, ситуация при добавлении блида и других рейдбафов сильно не изменится. Вообще смысл приведения данного скрина был показать, что комбат билд еще не доработан, и все эти допкнопки которые понапихали туда, это по большому счету фигня, на дамаг оказывающая минимум влияния

закрыть