Триллер, ну ты же и сам знаешь, что проводить тесты на манекене - не ок, а тем более юзать рапчу без блид дебаффа.
Почему я считаю, что рапча бывает полезной... В комбате есть проблема с энергией - это всем известно. Ее под АР, БЛ-ом очень много... Однако без всех этих эффектов, в условиях нормальной ротации бывает правильно поюзать рапчу, которая дешевле эвиса на 10 энергии. Также юзнуть ее в конце зеленой - желтой фазе. На красной лупить эвисом лучше - тут спору нет.
Никто не пропагандирует хай раптур цикл. Это и так понятно, что он не сдался тут. Просто правильное использование Рваной раны - действительно правильное решение. Без нее ваш ДПС не будет УГ и т.д., но если вы считаете себя хорошим рогой, то пробовать использовать рапчуру в нужные моменты - нужно.
Как мне кажется, ближе к 4.2 Близы что-то сделают с комбатами, потому что оверкап энергии во время АР+БЛ просто ужасен. Правда, сделать это крайне сложно. Убрать базовый реген энергии комбату, так во время клива с БФ будем бить СС-ом раз в 4-5 секунд. Это не ок. Сам хаст, как стат, явно трогать не будут. Что-то выдумывать с АР тоже навряд ли. Единственное что могут как-то апнуть то же самое мастери, чтобы комбаты собирали меньше хасты и больше мастери. Другое дело, что в глобальном плане это не решит проблемы. Если только уберут базовый реген, а штраф во время БФ уберут....
У кого какие мнения на этот счет?