WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1202746 раз)

teyka

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Народ, подскажите, в таком уг шмоте http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Дэдсваллоу/simple на кукле потолок 12к после вскрытия и потом 10+к стабильно, на боссах максимум 10-18 в зависимости от энкаунтера это нормально, или есть повод обеспокоиться что я что-то не прожимаю? Посмотрев на мути рогу из моего мейнстатика который на нефе делает 30к+ меня это пугает...

Рога из твоего мейнстатика либо балабол, либо бурстит первые 15 секунд боя и умирает.
По дпсе трудно что-либо сказать.. ни одна вещь не перекована, 7.5% меткости вместо положенных 17%, но зато 20/20 мастерства. Незамеченное предостережение в качестве тринки, 316 ключ, 333 плащ.Все это нужно менять.И, блин, 6 незачарованные предметы! Я понимаю что мало кто захочет чарить 333 синьку, но 353 эпиксы-то можно? К томуже странный геминг, все камни на аги для пвп еще прокатило бы, но не в мути.
В общем я делаю вывод что ты не читал гайд и отправляю тебя именно туда.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
парень просто спалил баг - он седлает нефа, и пока все 9 чуваков с танком во главе его отвлекают, он всекает Нефу по холке, что дает ему +100500 к дпсу и ЧСВ. А че? 30к дипиэса на Нефе не каждый сдюжит.

Р`лайх

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ткач смерти
Не Рога реально бурстит, я собственно лично танчу нефа, и вижу рекаунт в этот момент. 25 рейд гильдии резонанс сервер гордуги.

Вопрос не в том что мне надо менять, чантить и рефорджить, это я и так знаю, гайд я читал. Просто не верю в то, что это так сильно прибавит мне дпс, вопрос был в том, сколько я должен дамажить в этом уг. В коте придлизительно того же уровня, я разгоняюсь до 20+ а тут беда просто какая то. Да, чантить 353 не варриант, слишком быстро сменю, не больше недели.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 17:20:35 by Р`лайх »

Идущий

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Гордунни
При таком отношении к ДПСклассу играй танком :facepalm:
Чанты/камни/фул химия для скилованного, да и просто адекватного игрока-норма.
А какой ДПС в этом ты можеш выдать...вопрос по сути - некорректен. Никто кроме тебя этого нескажет.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 17:30:15 by Идущий »
Прежде чем уважать себя, научись уважать других.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
Не Рога реально бурстит, я собственно лично танчу нефа, и вижу рекаунт в этот момент. 25 рейд гильдии резонанс сервер гордуги.

Вопрос не в том что мне надо менять, чантить и рефорджить, это я и так знаю, гайд я читал. Просто не верю в то, что это так сильно прибавит мне дпс, вопрос был в том, сколько я должен дамажить в этом уг. В коте придлизительно того же уровня, я разгоняюсь до 20+ а тут беда просто какая то. Да, чантить 353 не вариант, слишком быстро сменю, не больше недели.

да ладно? неужели ты такой лакер что тебе по заказу все с рейдов сразу падает? Вон Лестер даже в комбате дОмажит, даггер никак не падает :facepalm:
ты нуп и опозорился

Р`лайх

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Ткач смерти
Да, всё что надо будет, сменю на следюущей неделе. штаны, голову,плечи там. пухи понятное дело,это как прокнет, пухи я 353 чарну и так. Вобщем спс. подтяну шмот посморю на дпс.

hurricanezord

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Всем привет, одет в 353илвл, дпс такой: в героике 14-15к, в рейде 16-18к. Это нормально ? Для такого эквипа. Вот и сам чар - http://eu.battle.net/wow/ru/character/
PS. Подскажите пожалуйста, что нужно исправить в камнях/чантах/перековки, что бы хоть маленький плюсик был в дпсе.
PS2. Стоит ли менять спеку (мути) на бой ? А то я посмотрел в армори, большинство парагонских рог бегает в бою.. Остались единицы с мути спекой.

Заранее благодарю за помощь !
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2011, 23:15:32 by hurricanezord »

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
нормальный дпс.

hurricanezord

• Завсегдатай
  • **

Понятно. А исправлять в камнях/чантах/рефорджинге не чего не нужно ? Всё и так идеально ? Про спеку такой же вопрос.. Стоит ли менять её на бой ?

ЗЫ. Шмотки тоже нормальные? Я про кольца/трини/ожерелья.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 20:41:28 by hurricanezord »

lester

• Старожил
я не узнаю вас в гриме ©
разница между пвп и пве стволом ну может 100-150 еп. Много? Да. Но стоят ли эти ЕП мучения игры в нелюбимом спеке? Вряд ли ;)

Тошнятина на арене для меня куда большее мучение. Выбрал меньшее из двух зол. Правда, сейчас, когда появилась конвертация доблести в завоевание, можно еще подумать об обратном респеке...

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
Тошнятина на арене для меня куда большее мучение. Выбрал меньшее из двух зол. Правда, сейчас, когда появилась конвертация доблести в завоевание, можно еще подумать об обратном респеке...

ты убиваешь меня, бро. до патча тебе надо было 10!!! винов чтобы взять даггер. это 2-а раза по одному часу. не такая уж "тошнятина". По крайне мере я свои 10 винов брал сине-зеленой в пве спеке хД

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
Понятно. А исправлять в камнях/чантах/рефорджинге не чего не нужно ? Всё и так идеально ? Про спеку такой же вопрос.. Стоит ли менять её на бой ?

ЗЫ. Шмотки тоже нормальные? Я про кольца/трини/ожерелья.

тырк

тут ответы на твои вопросы

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Всем привет, одет в 353илвл, дпс такой: в героике 14-15к, в рейде 16-18к. Это нормально ? Для такого эквипа. Вот и сам чар - http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/Клэйдан/advanced
PS. Подскажите пожалуйста, что нужно исправить в камнях/чантах/перековки, что бы хоть маленький плюсик был в дпсе.
PS2. Стоит ли менять спеку (мути) на бой ? А то я посмотрел в армори, большинство парагонских рог бегает в бою.. Остались единицы с мути спекой.

Заранее благодарю за помощь !

Вот скажи где связь между тобой и парагоновскими рогами?
Я не про то что ты неочень там, нет. Я лишь хочу сказать, что не нужно смотреть что там топгильдии делают и как играют, у каждого свои задачи.
Вот например если глянуть моё армори, то сразу виден косяк с рефоржем, слишком много эксертизы да еще и не порефоржена, но по сути я теряю всего 40дпс, из 22к в вакууме и обмен на то, что мне удобно играть так.

Тебе надо задаться вопросом, нравится ли тебе спек в котором ты играешь, устраивает ли тебя класс в целом и исходя из ответов играть в своё удовольствие.

Камни и рефорж всегда можно отрегулировать вот тут:
http://shadowcraft.mmo-mumble.com/

Не забудь сменить регион на EU

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
Вот например если глянуть моё армори, то сразу виден косяк с рефоржем, слишком много эксертизы да еще и не порефоржена, но по сути я теряю всего 40дпс, из 22к в вакууме и обмен на то, что мне удобно играть так.

ты с капом экспы бегаешь?

hurricanezord

• Завсегдатай
  • **

Cinzano, maxo - спасибо :-)

закрыть