WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1202673 раз)

threeLetters

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Kaylinn решение проблемы ок))))
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%AF%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8/simple покритикуйте чтоли, посоветуйте что нибудь мб)
p.s. женщины такие женщины...

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Ох уж эти роги с Ткача Смерти. Такие все топовые растоповые с 30к дпс а Чогала с Нефом всё никак не убьют.

Чарус

• Новичок
  • *

• Класс: РОГалик
    • Сервер: Вечная песня
to Semali, Maxo

В общем ситуация... про бафы под которыми это все происходило наверно скажу вряд ли... Но "лапка" всегда со мной 100%))))
Сам использую следующее:
еда - угорь на вертеле
фласки - настой ветров

Ротация:
Вроде как по гайду... но может я и криворукий следующая...

1. Коварный удар на 1-2 кп
2. Мясорубка
3. Коварный удар на 4кп + пробивающий = разрядка потрошением 5кп (если все 5кп без пробивающего то просто разрядка через потрошение)
4. Снова через коварный удар набираем 1-3-5кп (в зависимости от ситуации, от количества хп босса\моба) и Мясорубка.
5. Коварный удар на 4кп + пробивающий = разрядка потрошением 5кп (если все 5кп без пробивающего то просто разрядка через потрошение)
6. Ну и так далее...

Переодически включаю разумеется и Выброс адреналина и прочее...
Пробовал воткнуть рваную рану, эффекта с прибавкой дпс не увидел...
В общем что не так делаю х.з. но вроде по гайду... может что то и недопонимаю.

p.s. От рваной раны отказался в соответствии с гайдом... 1% дпс пока для меня роли не сыграет... руки бы выпрямить для начала.
из аддонов стоит roguepowersbar и dbm...

В общем как то так...
нашел вроде логи, но не могу их нормально прочесть... верней не понимаю как... http://worldoflogs.com/reports/mqvfbl1ihiuuprk8/
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2011, 15:44:58 by Чарус »

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Kaylinn решение проблемы ок))))
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%AF%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8/simple покритикуйте чтоли, посоветуйте что нибудь мб)
p.s. женщины такие женщины...

В целом не плохо... я бы первое что сделал, это добрал кап хита... у тебя сейчас 1268... рефордж метательный топорик хаст => хит, в штанишки лучше воткни 20аги+20 хит и 20аги+20искуссности, ибо бонус от сокета +20аги, а ты тем самым подберёшься наиболее близко к капу хита... ну и на плащик я бы повесил +22аги...
Срочно менять грудь (куча беспонтового крита + нету сокетов), наручи (синь) и триню (Нерешаемую головоломку)... таблица тринек по приоритету на этой странице http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7687.0 на тебе сейчас самая худшая триня из всех возможных для мути-роги... лучше выбить хотя бы Тиа для начала, благо сделать это не составляет труда...

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

To threeLetters
Ах да, символ фейнта воткни обязательно... без него пичальки...  :D

threeLetters

• Новичок
  • *

Ковырялка мерси мерси) армори отображает другое, камни по идее стояли как раз под бонусы, где бонусы были агила, но мне сайт, что выше писали, воткнул везде красные, я вот тестить ходил как раз утром)
так был недокап в 20 хита, это я думаю лучше так и оставить ж, угу? )) насчет трини да, я всё с халфия жду, не падает поганка)) а чест - сеня Чо убью, возьму за медальки сетовый

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
to Semali, Maxo

В общем ситуация...

В общем как то так...
нашел вроде логи, но не могу их нормально прочесть... верней не понимаю как... http://worldoflogs.com/reports/mqvfbl1ihiuuprk8/

вот раскладка твоего дамага http://worldoflogs.com/reports/mqvfbl1ihiuuprk8/details/6/?s=3668&e=3978
Впринципе всё как и должно быть, бой правда не самый лучший Халфус, модификаторы на дамаг не дают здраво оценить все.
Но сама расклдадка дамага не смущает, разве что бро это Халфус где шквал клинков?  :)

А вот бафы\дебафы говорят что у тебя большие проблемы с ротацией.
Аптайм мясорубки 57% ты чем занимался?
Глубокая проницательность(30% дамага баф) аптайм меньше чем у элементарной (10%) хотя глубокая стабильно висит 15сек, а элементарную усиливаем почти всегда быстрее. Да там есть свитч таргетов, ну так на то тебе и редирект дан, переноси комбо и проницательности(любые главное не терять)
Хитрости поюзаны 1 раз, нету второго роги- разгоняй танка по КД или хорошего дд, который скидывает агро или просит сальву, это даст ему 2% дпс и прибавку всему рейду.

Короче расписать свой цикл и держать его, это разные вещи, тренируйся, тут только это нужно.
И убей уже оверкап меткости 1127 вот предел.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2011, 20:50:52 by maxo »

Чарус

• Новичок
  • *

Спасибо за ответ...

Постигла криворукая печаль... :( :( :(

Признаюсь ещё в одном смертном грехе, как мне кажется он тоже может влиять... я кликер... вообще кто нить показывает приемлимый дпс при клик клик клик?
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2011, 09:50:51 by Чарус »

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

Ковырялка мерси мерси) армори отображает другое, камни по идее стояли как раз под бонусы, где бонусы были агила, но мне сайт, что выше писали, воткнул везде красные, я вот тестить ходил как раз утром)
так был недокап в 20 хита, это я думаю лучше так и оставить ж, угу? )) насчет трини да, я всё с халфия жду, не падает поганка)) а чест - сеня Чо убью, возьму за медальки сетовый

С Халфия только если из героика (372)... из нормала ниочень и та что на тебе сейчас (Незамеченное) лучше Эссенции (359)... в идеале тебе с Нефа (гер.), на крайняк Халфий (гер.)
Чот я не пойму, что ты там наделал, но в армори у тебя теперь меньше хита, чем было... теперь показывает 1184... в идеале должно быть 1332... у тебя плечи, чест, пояс, сапоги, не дают и единицы меткости, как сичтаешь это правильно? Первое, что тебе надо это КАП ХИТА, и только потом всё остальное...

threeLetters

• Новичок
  • *

я хз что не так короче))) но дпс с головоломкой у меня хоть убей - выше, чем с предостережением... кап хита добил

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
Спасибо за ответ...

Признаюсь ещё в одном смертном грехе, как мне кажется он тоже может влиять... я кликер... вообще кто нить показывает приемлимый дпс при клик клик клик?

1-ое правило всех разбойников: забиндено должно быть все от мясорубки до потов. Ну или почти все. Если кликать - скорость реагирования понижается, а в роге главное - реакция.
ЗЫ еще мне кажется что на 100+ коварных 3-и пробивающих это не ок...
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2011, 14:45:53 by Cinzano »

Чарус

• Новичок
  • *

Спасибо за ответ...

1-ое правило всех разбойников: забиндено должно быть все от мясорубки до потов. Ну или почти все. Если кликать - скорость реагирования понижается, а в роге главное - реакция.
ЗЫ еще мне кажется что на 100+ коварных 3-и пробивающих это не ок...

Спасибо за замечание...

Кстати пробивающий перед потрошением "употребляем" каждый раз или...?

teyka

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кстати пробивающий перед потрошением "употребляем" каждый раз или...?

Да, но чтобы не потерялись КП, т.е. юзать когда не больше 4-х комбо поинтов.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

я хз что не так короче))) но дпс с головоломкой у меня хоть убей - выше, чем с предостережением... кап хита добил

Вот теперь с меткостью всё в порядке...  ;)
Ты сейчас говоришь про то, что одна гавнотриня круче другой гавнотрини... я как бэ с этим и не спорил...  :D а тебе, ещё в первом посте написал рекомендацию одеть Тиа... если же рассматривать топовые, то легче достать Эссенцию (гер.) и уже потом менять её на Талисман (гер.)

threeLetters

• Новичок
  • *

ну я тоже именно о таком решении проблемы выбора думал) а тиа не упала вчера, ходил даж)

закрыть