WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1202693 раз)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сам тогда объясняй эту теорию новичку, который толком пока еще не может понять, какой приоритет статов и что значат все эти цифры напротив характеристик  ;) ;D

Именно по этой причине я употребил оборот "не вполне корректно" и не стал вдаваться в дальнейшие подробности =) К тому же в комбат-вопросы предпочитаю не вмешиваться.

На самом деле сейчас я не помню ни одной шмотки с 3мя дырками.
Так что вкратце.
Если в шмотке 1 гнездо под камень, то бонусы ради которых стоит вставить камень по цвету это:
20 скорости и больше, 10 ловкости и больше.

Если в шмотке 2 гнезда, то только бонусы в 20ловкости и более.
Исключением являются вещи где хотя бы один из двух сокетов красный, тогда к таким вещам применимо правило шмоток с 1м сокетом описанное выше.
Во всех остальных случаях красный камень на 40ловкости.

p.s. весь мозг извернул чтобы попонятнее объяснить. А получилось вроде не очень ясно всё  :)
Я теперь понимаю почему учебники всегда написаны таким еб..нутым языком, поди попробуй ясно изъясни все тонкости, когда то тут то там пачка исключений и частных случаев  :)

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]

На самом деле сейчас я не помню ни одной шмотки с 3мя дырками.
Так что вкратце.
Если в шмотке 1 гнездо под камень, то бонусы ради которых стоит вставить камень по цвету это:
20 скорости и больше, 10 ловкости и больше.

Если в шмотке 2 гнезда, то только бонусы в 20ловкости и более.
Исключением являются вещи где хотя бы один из двух сокетов красный, тогда к таким вещам применимо правило шмоток с 1м сокетом описанное выше.
Во всех остальных случаях красный камень на 40ловкости.

p.s. весь мозг извернул чтобы попонятнее объяснить. А получилось вроде не очень ясно всё  :)
Я теперь понимаю почему учебники всегда написаны таким еб..нутым языком, поди попробуй ясно изъясни все тонкости, когда то тут то там пачка исключений и частных случаев  :)

Т11 Штаны?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Т11 Штаны?

Ну там 2 сокета, желтый и синий, и бонус в 20 ловкости, потому они подходят для соблюдения цвета.
Было бы насколько угодно меньше, туда бы шло 2х40аги.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
Ну там 2 сокета, желтый и синий, и бонус в 20 ловкости, потому они подходят для соблюдения цвета.

как бы 2х40 аги лучше будут...

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

как бы 2х40 аги лучше будут...

ну как бы нет. это же классический пример с тех же EJ.
2х40аги это 208ЕР
соблюдая цвет мы получаем:
40аги*2.6+20иск*1.3+20хита*1.4+20агибонус+2.6=104+26+28+52=210ЕР

2ер конечно крап, но всё же прибавка.
Конечно значения рейтингов скакать могут и 2х40аги будет безопаснее поставить, но чисто теоретически соблюсти цвета тут выгодно.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
видать эти 2-а еп и есть погрешность из-за разности в шмоте. Просто я смотрел по шадоукрафту там в т11 штаны он советовал пихать 2х40 аги, думаю проще воспользоваться эти сайтом т.к. он пересчитывает актуальное значение ЕП под твой гир, хотя конечно и выйгрыш по ЕП ничтожный.

sDraco

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
Спасибо, поменял пару камней, мозг конечно распух, мне цифр и всяких расчетов в институте хватает по самый мозжечок xD но вроде стало по лучше, думаю, что нужна смена некоторой одежки, что может быть проблематично банально из-за времени. Камень в особом гнезде в шлеме нет пока возможности поменять на ловкость. Как Вы сказали имеет смысл ставить камни по цвету если бонус 20 к скорости и больше или 10 к ловкости и больше, так что пока поставил 3x Хрупких глаза химеры и один Хрупкий инферальный камень, нужно ещё один такой же на кисти, если следовать тому правилу. С чарами пока тоже имеются проблемы.

Чарус

• Новичок
  • *

• Класс: РОГалик
    • Сервер: Вечная песня
Всем привет.
Есть проблема с дпс... Спек комбат. Итлвл 356. Если не сложно в армори посмотрите (с телефона пишу) ник Чарус, вечная песня...
В общем проблема следующая... На кукле дпс 11к... В рейдах сб и тчв под бафами 12к максимум. Вчера завалили Халфия... Дамаг 16к под финальным бафом.
Написал знакомому роге и линканул рекаунт. Поржал с меня, говорит мол выдавал по 46к а я бил его голый)))
Вроде для трэша, с которого и одевался дпс хватало... Боссов явно не тяну... Что делать не знаю.
Присоветуйте че нить
П.с. Тиа поставил вместо карты: ураган... Так что не обращайте на нее внимания.

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Всем привет.
Есть проблема с дпс... Спек комбат. Итлвл 356. Если не сложно в армори посмотрите (с телефона пишу) ник Чарус, вечная песня...
В общем проблема следующая... На кукле дпс 11к... В рейдах сб и тчв под бафами 12к максимум. Вчера завалили Халфия... Дамаг 16к под финальным бафом.
Написал знакомому роге и линканул рекаунт. Поржал с меня, говорит мол выдавал по 46к а я бил его голый)))
Вроде для трэша, с которого и одевался дпс хватало... Боссов явно не тяну... Что делать не знаю.
Присоветуйте че нить

ротация, расстановка, бафы?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Всем привет.
Присоветуйте че нить

Ну хрен знает, в такой одежке и 12к это как то очень и очень странно.
Имхо что то с ротацией, на халфусе 16к это наверное автоатакой можно набить если фларри включить.
СнД всегда должен быть, пробивающий только 5е КП добирать остальное время комбогенератор коварный удар, финишеры рана с 5кп, если висит рана то потрошение, пот шквалом клинков толкьо порошение

Аддон на таймеры бафов\дебафов есть?
Чтобы показывало сколько чему еще висеть на тебе и на боссе.
Если нет поставь roguepowerbars или classtimer
На самом деле странно всё это, лога нет случайно боя? ну или там дай скрин расклада дамаги из рекаунта (по абилкам) скажем с 3-5 миллионов сумарно.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Убить штормокрыла без фларри и потом вваливать с БФ через халфуса - нет?
Ну 16к - это даже не автоатака. Это простоять полбоя в углу и не дамагать.

Canaletto

• Новичок
  • *
Привет браться по классу! :)
Играю в комбате ещё с БК, уже писал сюда, но всёже.. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%BB%D0%BB/simple Что не так?
перековал всё как сказал http://shadowcraft.mmo-mumble.com/
Пишет, что примерный ДПС в рейде 16-17к..  Я же выдаю 13-15.
Странно, что на столбе, т.е. без баффов я выдаю больше, чем написано на этом самом сайте. Они пишет, что на столбе у меня ~9к, а у меня =10  ;D

Тащемто вот, ротации все знаю, косяк может быть в пинге и лагах..
Если, что увидете, скажите, чтобы поправил, шмот пока только такой ;)
Камни пока такие, на 40 аги будет в ущерб хиту...

И ВОТ ЕЩЁ!
Сейчас глянул пару профи-рого-пве видео, что они ставят, чтобы СНД 40 сек висело? О_О

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
21.32
Ты в ПвП шмоте. Если рейдить в таком шмоте - неудивительно, что 10к.
Смени символ рапчи на символ СнД.

Ущерб хиту? есть кап для жёлтых - забей на хит. Есть хит на шмоте - хорошо. Нет - можно рефорджить.

Как насчёт чантов? Как насчёт соотсветствия геминга с гайдом? Просто как-бы гемы в шлеме -  :facepalm:
Перчи, сапоги - агалогично.

И где чанты?
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 21:40:15 by Kaylinn »

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Скилл игры с БК явно прослеживается. Ты отец, не надо ничего менять. Все эти шадоукрафты просто хотят, чтобы ты не чувствовал себя папкой, смотри на них презрительно и делай свое дело.

Canaletto

• Новичок
  • *
Шуш спасибо за твой содержательный и приятный пост, ты поднял мне самооценку и теперь я чувствую себя богом варкрафта, С_П_А_С_И_Б_О!!!
Я не говорил, что скиловый, я говорил, что играю с БК.

Kaylinn
Т.е. камни все пихать на 40 агилити?
ПВП шмот, пока это единственное, что я смог собрать, играю сейчас очень мало. Темболее из ПВп только штаны, пояс, сворд и колечко.. =DD
Кап сейчас около 700?
На ауке не было тогда хорошего мета камню, купил этот =___=
На чанты коплю, коплю и ещё раз коплю..

закрыть