WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1169453 раз)

Jetbalance

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: рогуе
    • Сервер: ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Привет, парни, подскажите что исправить
дамаг вообще никакой  , эквип пока нету возможности сменить.....
жму как написано...но чето все пичально  :(

http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Локидоги/simple
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2011, 00:39:42 by Jetbalance »

Elver

• Новичок
  • *
  • has gone offline.

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Нет капа хита (1332), тринка на силу убила. Рефордж только на 6 вещах, меты нет, энчантов нет. Ты первое сообщение темы хоть взглядом удостоил ?

Puk

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Борейка
Не надо вводить человека в заблуждение.
Кап хита для него всего лишь 1127!

Во первых: рефорж крита(не скорости а крита!!!) в искусность и меткость(в зависимости от того какой второй стат).
Во вторых: рефорж мастерства в искусность и меткость.(естественно что рефоржить надо таким образом чтобы был кап хита или чуть больше)
В третьих: если у тебя получился оверкап хита то рефоржим лишний хит в искусность или скорость.
в четвёртых: если у тебя нет капа хита то рефоржим скорость в меткость, если есть кап то в искусность, если не можем рефоржить скорость в эти статы то оставляем её как есть.
В пятых: вставь метасокет в голову, пофигу какой, если нет денег купи самый дешевый (30 ловкости не лишние)
В шестых: как уже сказали выше, зачаруй все вещи.
В седьмых: камни с мастерствои и выносливостью выброси на помойку.
В восьмых: уж не знаю в чем причина того что ты не можешь сменить шмот, может ты рейдишь и у тебя нет времени на фарм геров, но как то соберись с духом и начинай менять вещи уже. Первоочередное это кинжал в правой руке, штаны и грудь.
Кстати за репу можно прикупить получше шею и кольцо.

Elver

• Новичок
  • *
  • has gone offline.

Не надо вводить человека в заблуждение.
Кап хита для него всего лишь 1127!
А какой смысл сейчас играть с 3/3 пресижн ? Кап набирается легко в синьке, а дамаг с мути у меня на 3-4 месте.

Jetbalance

• Новичок
  • *

• Класс: рогуе
    • Сервер: ясеневый лес
Puk , что означает  "(в зависимости от того какой второй стат)" ? ( сор в вов недавно , поэтому такие вопросы\ )
а зачем делать рефорж мастерства в искусность , если у меня капа мастерства нету, рефорж это , как я понимаю , "перековка" ? :) читал словари ничего не нашел , а сам играю на рус. клиенте .....
А что со шмотом нитак ? ну тело понятн , пвп , а штаны ?
не могу выбить, т.к. рандомы долго жду , а потом там долго вайпаемся и все ливают :) как-то так
Какую нэку ? и серьгу , интересно взглянуть , репа с БАД качается , с стражами хиджала "почтение" , но там 346 видел , или она получше ?
Elver , кап пытаюсь набрать , но кол-во аги меня убивает\
триня на силу , потому что другой пока не падало , а эт сразу дропнулась.
1е сообщение удостоил взглядом , внимательно прочитал , прост я подумал что инчанты не критичны....
интересно узнать , а сколько у тебя дпс ? армори взглянуть можно ?

спасибо за ответы

Elver

• Новичок
  • *
  • has gone offline.

Elver , кап пытаюсь набрать , но кол-во аги меня убивает\
триня на силу , потому что другой пока не падало , а эт сразу дропнулась.
1е сообщение удостоил взглядом , внимательно прочитал , прост я подумал что инчанты не критичны....
интересно узнать , а сколько у тебя дпс ? армори взглянуть можно ?

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7687.0

Имя в армори под ником, на плюсик нажми.

Puk

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Борейка
Jetbalance
на большинстве вещей два второстепенных стата. Например крит+искусность, естественно что на такой вещи ты не сможешь перековать крит в искусность, поэтому куём в меткость, там где уже есть меткость куём в искусность, ни так далее.
Мастерство куют в искусность, так как мастерство нафиг не надо, ну не то чтобы совсем, оно всё же лучше чем крит, но к примеру та же скорость(хаста) полезнее будет, а уж искусность и подавно. То есть на вещах с крит +мастерство мы перековываем крит, на вещах с мастерство +  всё что угодно кроме крита мы перековываем мастерство. Да да, ты всё правильно понял, кап мастерства собирать не надо!
А штаны 333.
Тринька с БАДа подойдёт для начала, уж всяко лучше чем с силой.
Про вещи почитай тут
Ну и вот этот первый топик должен знать на зубок.

Пы. Сы. критично всё, камни, чанты, вещи, ротация.

Banderas

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
 единственный вопрос: у мну 2 триньки, одна за баджи, а другая ключ из героика, стоит ли мне заморачиваться с "тиа"?
Заранее благодарен!!!

Silencer

• Старожил
единственный вопрос: у мну 2 триньки, одна за баджи, а другая ключ из героика, стоит ли мне заморачиваться с "тиа"?
Заранее благодарен!!!
не стоит, жди тринки с нефа. Уж ходить целенаправленно за Тиа точно смысла нет.

Weros

• Завсегдатай
  • **
Заранее благодарен!!!
не стоит, жди тринки с нефа. Уж ходить целенаправленно за Тиа точно смысла нет.
Это говорит человек,который может 20к голды за пару единиц дпса вкинуть?)

lester

• Старожил

Я вот тоже считаю, что лучше потратить несчастные 20к голды, чем фармить до одури уже (а еще и двух месяцев не прошло, весь катаклизм впереди) успевшие надоесть героики, особенно если с дропом не прет. А если нет голды.. Ну что ж. "Нет ножек нет мультиков" (с)

Silencer

• Старожил
одно дело купить эпик, затрачивая на ето 10 секунд, другое ждать минут 40 очередь в конкретный инст, потом еще минут 30-40 его проходить, и еще не факт что она упадет, а если уж и упадет, то где гарантии что ее не сроллит какой-нить дятел медведь или еще кто. Да и прирост ДПС там краповый, и то не факт что будет, если с меткостью проблемы.

lester

• Старожил
одно дело купить эпик, затрачивая на ето 10 секунд, другое ждать минут 40 очередь в конкретный инст, потом еще минут 30-40 его проходить, и еще не факт что она упадет, а если уж и упадет, то где гарантии что ее не сроллит какой-нить дятел медведь или еще кто. Да и прирост ДПС там краповый, и то не факт что будет, если с меткостью проблемы.

Щас придут и начнут рассказывать, что фармить нужный шмот надо не через рандом, а с гильдой и чтоб без дятлов. Что фарм голды это ОМГ-затратный процесс (распространенное, кстати, заблуждение). И вообще приводить аргументы, не относящиеся к сути. А суть в том, что умение эффективно зарабатывать в игре голд дается далеко не всем. Это вам не пыщь-пыщь на одних рефлесках по боссу зажигать =)

Silencer

• Старожил
Щас придут и начнут рассказывать, что фармить нужный шмот надо не через рандом, а с гильдой и чтоб без дятлов. Что фарм голды это ОМГ-затратный процесс (распространенное, кстати, заблуждение). И вообще приводить аргументы, не относящиеся к сути. А суть в том, что умение эффективно зарабатывать в игре голд дается далеко не всем. Это вам не пыщь-пыщь на одних рефлесках по боссу зажигать =)
блин незнаю, мне честно лень было звать кого-то из гильды, темболее что 1 раз в день тока можно фармить Тиа, а что касается голды, дак если нет возможности заработать в игре (хотя что там сложного), можно купить за реал, благо что голд сейчас копейки стоит. Я надеюсь люди тут в большинстве не у мамы с папой на шее сидят, а работают, и могут се позволить потратить тысячу-другую на хобби.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2011, 15:27:48 by Silencer »

lester

• Старожил
если нет возможности заработать в игре, можно купить за реал

Каждому свое, конечно... Но тогда и перса можно купить. И какое-нибудь "Сияние Рассвета" на заказ сделать руками чужой гильдии своему персу. Только какой в этом интерес? Для меня манипулирование аукционом -- весьма интересная сторона игрового процесса. Те, для кого это не так, обычно кучу времени копят тяжким фармом дейликов 5к на флая или выдают реплики типа "ласт трай и все, а то у меня денег на починку нет" =)

закрыть