WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1168702 раз)

m9c

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброго времени суток. Я уверен, что написав мой вопрос меня сразу же ткнут лицом в поиск, но надеюсь на адекватный (в моём понимании) ответ.
Вобщем вопрос по сути банальный.
-Что мне нужно сделать для того, что бы мой дпс хоть немного вырос)  будь то замена камней или перековка.
вот мой армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%96%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%86/simple
Соблюдаю ротацию, но на обычной кукле 85 лвл ДПС не привышает 12-13к :( (Не учитываю кд скиллы)
Вобщем как то так.

Silencer

• Старожил
Доброго времени суток. Я уверен, что написав мой вопрос меня сразу же ткнут лицом в поиск, но надеюсь на адекватный (в моём понимании) ответ.
-Что мне нужно сделать для того, что бы мой дпс хоть немного вырос)  будь то замена камней или перековка.
вот мой армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%96%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%86/simple
Соблюдаю ротацию, но на обычной кукле 85 лвл ДПС не привышает 12-13к :( (Не учитываю кд скиллы)
Вобщем как то так.

нужно собирать искусность а не мастерство и хаст, следовательно перековка неверна. т.е. сперва все делаешь для капа хита, а потом лишние статы куешь в искусность, и если в искусность нельзя, то в хаст.

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вобщем как то так.

Вставлены неправильные оранжевые камни, неправильно подобраны статы. Практически отсутствует перековка. Нет капа меткости для ядов. Читай гайд по мути спеку, тогда все будет ясно.

m9c

• Новичок
  • *
Спасибо за ответы. Поменял камни на +20аги/20мастери, затем изменил перековку, благодаря чему и добился капа хита для ядов.
Отдельное спасибо UKnow за гайд. Ещё будут поправления? :)

m9c

• Новичок
  • *
Тем не менее ДПС не поднялся :( 12-13к и хоть ты убей. Я уверен, что что то не так делаю.

UKnow

• Завсегдатай
  • **

Поменяй метасокет.
Чанты довешай те, которых не хватает.
Вообще дпс должен подняться. Только измеряй его не на столбе, а в рейде. Прирост будет однозначно)

m9c

• Новичок
  • *
Ну в рейде 20к потолок был без БЛ.
В понедельник и проверим, как раз доделаю чанты. Спасибо.

Silencer

• Старожил
кто знает, как на worldoflogs.com расчитывается эффективный ДПС на Атрамеде(10ппл), а то блин выдал 19525 ДПСа и был уверен что я топ1 мира, а эффективного оказалось тока 16700, при активности 85% и в итоге жалкое 37 место, хотя смотрю почти все роги делают 99% активности. Как они это делают я хз

UKnow

• Завсегдатай
  • **

кто знает, как на worldoflogs.com расчитывается эффективный ДПС на Атрамеде(10ппл), а то блин выдал 19525 ДПСа и был уверен что я топ1 мира, а эффективного оказалось тока 16700, при активности 85% и в итоге жалкое 37 место, хотя смотрю почти все роги делают 99% активности. Как они это делают я хз
Когда Атрамед в воздухе - кидай в него метательным (с намазанным дедликом естественно) для поддержания стаков ;)

Silencer

• Старожил
Когда Атрамед в воздухе - кидай в него метательным (с намазанным дедликом естественно) для поддержания стаков ;)
мб там перед самой взлеткой навешивают рапчу? или ДоТы за активность не считаются?
P.S. юбилейный 100-тый пост ;D
« Последнее редактирование: 23 Января, 2011, 11:28:28 by Silencer »

Nikolaszzz

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%86%D0%B0/simple
Подскажите пожалуйста,вот химичил со статами,что мб лучше поменять там в перековке и рациональны ли два этих аксессура?И сколько должно быть хита для достаточного попадания=) заранее спс)
Да и стот ли за место какогото аксессура вот этот вставлять? http://ru.wowhead.com/item=59520#comments
« Последнее редактирование: 23 Января, 2011, 12:25:24 by Nikolaszzz »

Weros

• Завсегдатай
  • **
разочарую тебя,все топ роги давно на хард модах ^_^

Silencer

• Старожил
разочарую тебя, гильдий убивших Атрамеда в ХМ, не так уж и много, всего 110.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2011, 13:11:57 by Silencer »

Weros

• Завсегдатай
  • **
разочарую тебя, гильдий убивших Атрамеда в ХМ, не так уж и много, всего 110.
И тут врывается кэп и говорит,Что траи=\кил

Silencer

• Старожил
И тут врывается кэп и говорит,Что траи=\кил
КЭП намекает что если неполучается его затраить в героике, его убивают в нормале в конце КД.

закрыть