WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1168333 раз)

Weros

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
О_о о_О

Если в ВоТЛК опытные роги могли держать цикл с закрытыми глазами, выдерживая паузы между енвеномами для поодержания баффа, то сейчас это далеко не так.

Цитата моего поста про кап экспертизы от 16 декабря 2010:
Опытные мути-роги в конце ВОТЛКа могли с закрытыми глазами по внутреннему таймеру поддерживать цикл, не давая спасть СнД и выдерживая необходимые паузы между енвеномами. Так вот близы этому обещали положить конец.
с этого и начинается известность!Глядишь скоро на ежах буду цитировать=)

roguex

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue
    • Сервер: Ревущий фьорд
помогите новичку. играю немного, поэтому шарю соответственно тоже немного
дпс 5к, больше бывает редко, в чем дело? помогите советом, с чего начать.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9D%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BA/advanced

заранее благодарен

Синтакс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
ахаха ;D, ну это нечто, с чего бы начать

спеллхит 8%
перчатки на интоспирит
тринкет на паррирование
тринкет на крит
сокет на стамину
сокет на хасту
# 10 незачарованные предметы
# Не хватает: Поясная пряжка из эбеновой стали
рефоржа не существует, ах нет из спирита в крит же :facepalm:

да тут 5к это еще то достижение
гайды для кого пишутся?
« Последнее редактирование: 19 Января, 2011, 08:36:09 by Синтакс »

Синтакс

• Завсегдатай
  • **

О_о о_О

Если в ВоТЛК опытные роги могли держать цикл с закрытыми глазами, выдерживая паузы между енвеномами для поодержания баффа, то сейчас это далеко не так.

Цитата моего поста про кап экспертизы от 16 декабря 2010:
Опытные мути-роги в конце ВОТЛКа могли с закрытыми глазами по внутреннему таймеру поддерживать цикл, не давая спасть СнД и выдерживая необходимые паузы между енвеномами. Так вот близы этому обещали положить конец.
с этого и начинается известность!Глядишь скоро на ежах буду цитировать=)
чувствовал себя музыкантом, ведущих счет
1-2-3-4-5-энвеном-1-2-3-4-5-энвеном и тд :D

Silencer

• Старожил
чувствовал себя музыкантом, ведущих счет
1-2-3-4-5-энвеном-1-2-3-4-5-энвеном и тд :D
эх, а в комбате, в котором я пробегал, начиная с конца ульды и заканчивая 4.0.1, ротация была не такая простая. Особенно высаживала в ВоТЛК low rupture.

roguex

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: Ревущий фьорд
ахаха ;D, ну это нечто, с чего бы начать

спеллхит 8%
перчатки на интоспирит
тринкет на паррирование
тринкет на крит
сокет на стамину
сокет на хасту
# 10 незачарованные предметы
# Не хватает: Поясная пряжка из эбеновой стали
рефоржа не существует, ах нет из спирита в крит же :facepalm:

да тут 5к это еще то достижение
гайды для кого пишутся?

между строк читаешь? вместо того что-бы включать тролля, ты мог бы обратить внимание на то что в вов играю всего ничего, и что лучше в этом случае дать полезный совет, ежели попытаться затролить как это делают 80%, и стать похожим на остальных. 
А так да, спасибо, ты молодец.

lester

• Старожил
между строк читаешь? вместо того что-бы включать тролля, ты мог бы обратить внимание на то что в вов играю всего ничего, и что лучше в этом случае дать полезный совет, ежели попытаться затролить как это делают 80%, и стать похожим на остальных. 

Он тебе перечислил, что у тебя неправильно. Так что перед тем, как обижаться на стиль и формулировки, лучше вникни и исправь указанное.
А до этого зайди в специально для новичков созданую темку и прочитай там всё перед тем, как задавать дальнейшие вопросы.

Silencer

• Старожил
ну в твоем случае правда лучше почитать гайд внимательно. У тебя в корне все неправильно.

Синтакс

• Завсегдатай
  • **

вообще то мог бы сказать спасибо, что я не просто проигнорил :facepalm:

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
эх, а в комбате, в котором я пробегал, начиная с конца ульды и заканчивая 4.0.1, ротация была не такая простая. Особенно высаживала в ВоТЛК low rupture.
лоу рапча мало чем отличается безрапчевого. вот хай рапча - тот уже потяжелее

Tungus

• Новичок
  • *
Скорее философский вопрос?!  мили дпс и рендж дпс.
Мили дпс -много  бегаем на боссах да и паках, дабы не попадать под аое, клив и тем более если кто то летает над нами, теряя на этом хай строчки в рекаунте дпс.  А желание то быть ПЕРВЫМИ . но борьба между вайпом и дпс в душе идет всегда! в рендже мне кажется проще . так почему бы нам не апнуть  дпсика еще на чуток? иначе ханты локи а потом мы.

Энж

• Новичок
  • *
Мили дпс -много  бегаем на боссах да и паках, дабы не попадать под аое, клив и тем более если кто то летает над нами, теряя на этом хай строчки в рекаунте дпс.  А желание то быть ПЕРВЫМИ . но борьба между вайпом и дпс в душе идет всегда! в рендже мне кажется проще . так почему бы нам не апнуть  дпсика еще на чуток? иначе ханты локи а потом мы.
хз-хз .. я в своей 10ке всегда занимаю первое или второе место после ханта. У нас с ним почти на всех боссах контента отрыв порядка 2-3к дпс от магов, локов, шамов и остальных кого заносит в рейд. Даже на том же Атрамеде.
Так что имхо тут баланс в норме

Silencer

• Старожил
хз-хз .. я в своей 10ке всегда занимаю первое или второе место после ханта. У нас с ним почти на всех боссах контента отрыв порядка 2-3к дпс от магов, локов, шамов и остальных кого заносит в рейд. Даже на том же Атрамеде.
+1, всегда топ1-2, правда сурвханта обогнать в 10ке можно, но не того, который со мной. Очень крутой хант, который регулярно делает топ5-6 на ВОЛ.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2011, 17:06:19 by Silencer »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)

И причем тут разинца между мили и рдд?

Вот хороший линк показывающий как дамажат различные спеки: http://www.stateofdps.com/#totals

Так что ничего удивительного, что рога и хант обогнали мага, лока и шамана нет.

Энж

• Новичок
  • *
Ну вот из всего этого и видно, что у хантов и локов фора перед мути рогами довольно незначительна и в гонке ДПС будут решать скил и шмот

закрыть