WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1168308 раз)

Puk

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Борейка
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Возможно моё сообщение выглядит несколько утвердительно и следовало добавить в него несколько слов "возможно", но если человеку не хватает кп для поддержания ротации значит либо он мажет по боссу либо мажет по кнопкам.
На причину низкого дпса может пролить свет тщательное изучение рекаунта.

Silencer

• Старожил
либо он мажет по боссу
ну для этого нужно иметь хитрейтинга эдак 100. возможно он бьет спереди босса с 0 экспертизы. там да, 5 раз подряд уйдет в парри финишер или кп генерящая абила и ппц.

Head_Coach

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
Добрый день. Я нуб-рога 30 левел, и я не понимаю как дамажить.
Моё самое супер комбо это Коварный Удар, затем просто удар и потом потрошение. И так пока соперник не кмрет или я не умру.
Как дамажить лучше?

Спасибо за ваш ответ.

ARTiGOR

• Завсегдатай
  • **
  • Время - лучший учитель

• Класс: разбойник
    • Сервер: разувий
комбат ПВП?  :o
Пытаться убедить безумца не делать безумие - само по себе безумие.

Head_Coach

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
PvE конечно же

Godgift

• Завсегдатай
  • **
  • 111011001

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий

Да, есть такие. И судя по смайлику ты не поверишь что они делают :)

Дамнэт

• Новичок
  • *

Да, есть такие. И судя по смайлику ты не поверишь что они делают :)

Что же они делают?

Tungus

• Новичок
  • *
возможно, ли оцифровать в % отношение дамаг от абилок и ядов (мути спек), в соответствие с рекаунтом.
типо:
быстр дйств яд  %
распава %
атака блбоя %
и тп

для понимания где  проблема?

Дамнэт

• Новичок
  • *
возможно, ли оцифровать в % отношение дамаг от абилок и ядов (мути спек), в соответствие с рекаунтом.
типо:
быстр дйств яд  %
распава %
атака блбоя %
и тп

я думаю, проблема в тебе
наведи в рекаунте на свой ник и увидишь искомую "оцифровку"

Puk

• Новичок
  • *

Да, в принципе это возможно, но одно лишь соотношение не даст точного решения проблемы.
Если проблемы чисто технические(билд, геминг, чарки, рефорджинг и тд) однозначный ответ даст ссылка на армори.
Если же это проблемы тактические(ротация, правильное позиционирование относительно боса) то тут рекаунт может помочь.
Проценты парирования ваших ударов так же могут помочь.

Единственную проблему которую можете заметить только вы, это своевременное использование КД абилок(вендетта, ванишь, триньки и тд)

Пишите, чем больше вы предоставите информации тем проще будет найти причину низкого ДПС.

Silencer

• Старожил
Проценты парирования ваших ударов так же могут помочь.
ну это не показатель, каждый мили класс знает что стоять нужно сзади босса, а набран ли у него кап экспертизы (которая абсолютно бесполезна в нынешнем мути) неважно.

Puk

• Новичок
  • *

ну это не показатель, каждый мили класс знает что стоять нужно сзади босса, а набран ли у него кап экспертизы (которая абсолютно бесполезна в нынешнем мути) неважно.
А где вы увидели что я что то писал про кап экспертизы?
Кроме того знать что делать и знать как это делать это существенно разные вещи.
Не всегда возможно и не всегда нужно искать спину противника, и далеко не всегда проблема ударов со спины связана с рукастостью роги.

Silencer

• Старожил
А где вы увидели что я что то писал про кап экспертизы?
Кроме того знать что делать и знать как это делать это существенно разные вещи.
Не всегда возможно и не всегда нужно искать спину противника, и далеко не всегда проблема ударов со спины связана с рукастостью роги.
ну процент парирования ударов может варьироваться только от позиционирования относительно босса. Что касается невозможности бить противника в спину. Ну незнаю, у меня проблем с этим не возникает, исключение пожалуй только Аргалот, но это настолько краповый босс, что его рассматривать и не стоит, да и при нормальной группе можно торчать все время за спиной, рейд не развалится от сплеш АОЕ. А в серьезных рейдах на всех босссах можно бить в спину больше 90% времени. На Малореаке на огненной фазе по сути можно всегда стоять за спиной, выбегая под морду тока во время АОЕ, ну и на Атрамеде пожалуй, когда босс кастует фронтальное АОЕ в тебя, там да, за спину в этот момент не забежать.

am-wrag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Вечная Песня
На самом деле в текущем контенте хватает босов, которых приходится достаточно долго бить в лицо. Выше упущен Химерион, на распрях хочешь не хочешь придется сбегать в одну точку к танку. Алькаира вообще начиная со 2й(<80% ХП) и до конца боя бьешь тупо в фэйс ) Мути здесь конечно выигрывает ибо парирование и додж не так критичны, а если сэвэйдится веник, так это зачастую даже лучше.

Silencer

• Старожил
На самом деле в текущем контенте хватает босов, которых приходится достаточно долго бить в лицо. Выше упущен Химерион, на распрях хочешь не хочешь придется сбегать в одну точку к танку. Алькаира вообще начиная со 2й(<80% ХП) и до конца боя бьешь тупо в фэйс ) Мути здесь конечно выигрывает ибо парирование и додж не так критичны, а если сэвэйдится веник, так это зачастую даже лучше.
ну химерон да, забыл. А на Алакире небыл, незнаю че там=)

закрыть