Меня больше в комбатовском тирбонусе напрягает, когда он с пулла начинает прокать, причем несколько раз подряд(с СНД, ещё до того, как ты отдал бурсты). Вот я до сих пор сомневаюсь, что лучше, слить все эти проки или проигнорировать их и отдать череду как обычно.
Мне кажется, надо всё делать как обычно, СнД - череда - адреналин, финишеры начинать сдавать только после этого. Это в обычных ситуациях, на Тогаре, например, я после СнД жму адреналин с тринкетом, потому что на первый пак как раз в красную фазу под оставшиеся секунды пота и тринкета очень хорошо заходит череда.
Тир-бонус этот немного бесит, конечно, на боях типа того же Тогара, где один-два лишних прока решат, будет у тебя, к примеру, череда на очередной пак мобов или ты будешь вынужден уныло ковырять их ССами. Или парочка проков непосредственно на паке в ~10 целей - очень вкусно.
Ты в ОП, что ли, не рейдил? 
Помнится, пулл босса, нажимаешь адреналин, прокает Ненасыть, прокает тринкет с Рагны, тировый бонус с триксов на хасту (сданный грамотно, после проков) и ещё героизм сверху. Вот там энергия даже ниже 90% не опускалась.
В ОП я смирился и забил. Повторить? 
Больше ничего не остаётся.