Ну вот, допустим, могу сказать, что я делаю против рог (1х1).
Начало боя: рога сапает тебя, 16 секунд кукуем. (перед этим накидываем на себя щит+пом+ренью).
Дальше он открывается: чипшот, в конце чипшота кидаем ПС(зубы) (в идеале - между чипшотом и кидни)(триню оставляю на что-нить другое

), рога кидни, после кидни мы щит+пом+ренью, если рога кош, то быстро 1-3 тика пенанса, если нет, то фир (рога тринькует), мы 2 дота на рогу (это может помешать ванишнуться). Дальше он реопен, все так же как в начале, но в стане ты стоишь меньше, как только ты не в стане обновляем щит+пом+ренью+пенанс (1-2 тика, так как можно получить кик). Отхилялись - 2 дота на рогу. Готов фир - фир, если надо отхиляться то отхиливаемся, если при фире практически фул хп, то фир+на себя ПС и ломим роге холифаер+смайт+смайт+смайт, тут он умирает.
Возможны различные вариации на эту тему:
1) можно пустить исчадие в какой-то момент, но, имо, умный рога его блайндит, но это 10 сек, еще 5 оно его побьет.
2) можно триньковать кидни и кидать фир (это надо сделать очень быстро), но открывание роги можно пережить просто под зубами.
3) рога может после фира тебя засапать и хиляться бинтами/пить (тут как-раз может пригодиться тринька).
4) если в талантах взят дамаг от щита, то рога вообще убьется об щит сам) (но я не беру его)
5) ну еще много чего.. но в кратце вот так.
Да, если вы на арене, и на тебе рога, твой напарник тупит/в контроле, а прист/шаман диспелят с тебя щит, пом, ренью, то ты быстро умираешь)
После достаточного количества тренировок прист роге практически 100% не проиграет (общепризнанный факт).