WORLD OF WARCRAFT

Тема: НИПАИГРАТЬ v. 4.0.1  (Прочитано 140603 раз)

unre_ALL

• Завсегдатай
  • **
Re: НИПАИГРАТЬ v. 4.0.1
« Ответ #270 : 13 Октября, 2010, 15:20:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а я не буду качать, мне и в старом не плохо было :)
Пвп спасет мир :)

belov0602

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #271 : 13 Октября, 2010, 15:22:04 »
ПОСКОРЕЕБЫЫЫЫЫЫ ПОИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААА :D :D :D :D :D

wisher

• Новичок
  • *
« Ответ #272 : 13 Октября, 2010, 15:24:55 »
да нормальная форма дерева. вот мне интерестно увидить новую модель Совы, какона выглядит у НЭ! а так я рад что нипоиграть) можно спокойно посидеть на работе, и пойти погулять с девушкой, да и просто отдохнуть от игры ;) ;)

OverShock

• Новичок
  • *
  • Моя прррррелесть....

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый лес, Альянс
« Ответ #273 : 13 Октября, 2010, 15:27:44 »
Вишер, за один день ты все это успеешь сделать...100%

вот бы нипаиграть было бы месяц.

*представляет местные форумы...оО*
нубодк, нубодру, нубоварр, нубомаг, нуболок...

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #274 : 13 Октября, 2010, 15:29:26 »
кто нибудь видел циферки для искусности
сколько дает в циферках % на 80?

wisher

• Новичок
  • *
« Ответ #275 : 13 Октября, 2010, 15:29:37 »
да было бы интерестно посмотреть чтоб тут творилсь)))  :o ;D

Фурфулка

• Новичок
  • *
« Ответ #276 : 13 Октября, 2010, 15:33:41 »
вообщето броню подогнали по прочности а не по броне, не мелите ерунды
Я с вас тащусь вы зеньки раззуйте, читай еще раз блюпост:
"Кроме того, уменьшится разница в смягчении урона между разными типами брони – теперь защита кольчужных, кожаных и даже тканевых доспехов не так сильно отличается от той, что дают латы. "
Есть пост про ПРОЧНОСТЬ, а это именно про броню. Следи за мыслью!!!
Вчитайся: смягчение урона Или по твоему смягчение урона дает прочность? А может все таки броня? Может чем больше брони тем "мягче" урон? Или я туплю и этот эффект даёт прочность?
Читаем предложение дальше "Защита... не так сильно отличается от той, что дают латы." Извиняюсь там написано прочность или защита:-X
Научитесь сначала читать внимательно, а потом уже посты постить.

gladik

• Новичок
  • *
« Ответ #277 : 13 Октября, 2010, 15:34:10 »
а так я рад что нипоиграть) можно спокойно посидеть на работе, и пойти погулять с девушкой, да и просто отдохнуть от игры ;) ;)
мне тебя жаль, если ты это делаешь только когда нипаиграть...

jemes

• Новичок
  • *

« Ответ #278 : 13 Октября, 2010, 15:36:43 »
Вот,что еще не понятно, что будет искуснотью.Что лучше ставить камни на инту,силу, либо искусность ::)Есть где нибудь инфа,что конкретного будет давать новый стат каждому классу,спеку?

Для дд искусность будет давать примерно такой же бонус как и крит. Собственно: капы хита, мастерства > сила, агила, инта > крит, хаст, искусность и че там еще осталось. На искусность будет смысл менять лишние статы шмоток перековкой.

Камни на искусность будут в котоклизме. Сейчас единственный способ получить ее - рефорж(перековка). Ценность ее для разных спеков очень разнится от наиболее полезной среди других статов до полностью бестолковой. Что дает она можно уже месяц назад было посмотреть на http://cata.wowhead.com/talent

Все это будут балансировать еще тысячу раз ... Хотя конечно интересный стат, можно было бы отказаться от свех остальных, и оставить одну искусность на шмоте :D

wisher

• Новичок
  • *
« Ответ #279 : 13 Октября, 2010, 15:38:11 »
а так я рад что нипоиграть) можно спокойно посидеть на работе, и пойти погулять с девушкой, да и просто отдохнуть от игры ;) ;)
да не ток когда нипоиграть.. вообще когда у тебя работа, заботы, девушка и всёостальное на игры, включая ВоВ остаеться не так и много времени..  это те далёкие 16 лет, когда я мог себе так позволить задротиться... :)

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #280 : 13 Октября, 2010, 15:38:54 »
Баланс будет через некоторое время,  мне кажется, не стоит  париться  по поводу того что кастеры сейчас  жгут, их обязательно занерфят.  Касательно воинов, математика класса не самая простая, близзард вероятно зашли в тупик или затрудняются  с расчетом статов.   Просто выкинули в патче  класс на мороз, через некоторое время  соберется статистика и все поправят. Не стоит забывать что упор делается  на 85 лвл.    А у нас только 80-й

Machinne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #281 : 13 Октября, 2010, 15:39:56 »
вообщето броню подогнали по прочности а не по броне, не мелите ерунды
Я с вас тащусь вы зеньки раззуйте, читай еще раз блюпост:
"Кроме того, уменьшится разница в смягчении урона между разными типами брони – теперь защита кольчужных, кожаных и даже тканевых доспехов не так сильно отличается от той, что дают латы. "
Есть пост про ПРОЧНОСТЬ, а это именно про броню. Следи за мыслью!!!
Вчитайся: смягчение урона Или по твоему смягчение урона дает прочность? А может все таки броня? Может чем больше брони тем "мягче" урон? Или я туплю и этот эффект даёт прочность?
Читаем предложение дальше "Защита... не так сильно отличается от той, что дают латы." Извиняюсь там написано прочность или защита:-X
Научитесь сначала читать внимательно, а потом уже посты постить.

перечитай пост и вдумайся в идею. уменьшили % снижения урона броней а не броню подогнали. и еще раз не мели ерунды, тем более с пеной у рта
и переведенный английский блу пост не может содержать 100% достоверную информацию
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2010, 15:41:29 by Machinne »

Peyote

• Новичок
  • *
« Ответ #282 : 13 Октября, 2010, 15:44:57 »
да не ток когда нипоиграть.. вообще когда у тебя работа, заботы, девушка и всёостальное на игры, включая ВоВ остаеться не так и много времени..  это те далёкие 16 лет, когда я мог себе так позволить задротиться... :)
ну ты понаписал, у меня после одной работы желание пропадает заходить ..Для очень умных пишу сразу я на больничном))  Ну что же   присоединяюсь к товарищам сверху,на все про все 2 часа,имея залитую пятерку. Кстате 18.00  это  еще вилами по воде писано,ведь не исключенно,что сие мероприятие может пойти не по плану.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2010, 15:55:19 by Peyote »

Renmei Rei

• Завсегдатай
  • **
  • Ты - это то что ты делаешь.

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд\ Гордунни
« Ответ #283 : 13 Октября, 2010, 15:45:41 »
ВоВ начинает походить на Ла2)
В мире чудес не бывает, есть только случайность, неизбежность и то что люди делают сами.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #284 : 13 Октября, 2010, 15:46:55 »
Баланс будет через некоторое время,  мне кажется, не стоит  париться  по поводу того что кастеры сейчас  жгут, их обязательно занерфят.  Касательно воинов, математика класса не самая простая, близзард вероятно зашли в тупик или затрудняются  с расчетом статов.   Просто выкинули в патче  класс на мороз, через некоторое время  соберется статистика и все поправят. Не стоит забывать что упор делается  на 85 лвл.    А у нас только 80-й

Судя по постам забугорных перцев текущая ситуация продлится до катаклизма непосредственно. У Близов Близкон на носу + тестирование рейдов для катаклизма и вряд ли кто сейчас будет балансировать мили против кастеров. Так и будут кошки/вары/палы сидеть в самой заднице рекаунта до 7 декабря.
Что касается "баланса на 85" это все заблуждения - поломаны сейчас сами классы, а не скейл от крита/хаста. Арп давал +50% урона и теперь их нет, в то время как урон абил соответственно увеличен не был, а мастери, как замена АрП так же сделана "криво" для большинства. Единственное что даст 85 уровень это сильно меньше статов от рейтингов + новые абилы. Не думаю что эти 2 момента резко поставят все с ног на голову.

закрыть