Какая ужасная голова у новой формы дерева то... Боюсь представить что они сделают с мункином...
http://www.worldoflogs.com/reports/aietk1rsfl02lfcm/sum/damageDone/?s=1670&e=1801Вот там лог Думаю кому надо уже увидели и до меня Милишники реально в жопе... Как играющий хилер холипаладин в логах увидел нечто, от чего пришел в ступор... То ли хилить нечего было, то ли руки, то ли с не привычки новая механика, то ли холипалы "по новому" полное говно
Привет всем! Мне пишет ваш компьютер защищен брандмауэром! это пиште ( но качается) как это убрать?
Цитата: Ильямуромец от 13 Октября, 2010, 14:40:45Какая ужасная голова у новой формы дерева то... Боюсь представить что они сделают с мункином...мункин вроде уже есть... ну гдето видел точно... у нево штоли грудак штоли половина крыльев красные о0
Цитата: fgi2006 от 13 Октября, 2010, 14:45:16http://www.worldoflogs.com/reports/aietk1rsfl02lfcm/sum/damageDone/?s=1670&e=1801Вот там лог Думаю кому надо уже увидели и до меня Милишники реально в жопе... Как играющий хилер холипаладин в логах увидел нечто, от чего пришел в ступор... То ли хилить нечего было, то ли руки, то ли с не привычки новая механика, то ли холипалы "по новому" полное говно Это у вас прист одними реньками так нахилил? Друид с его хотами что-то смотрится печально.....
Цитата: Шкипак от 13 Октября, 2010, 14:46:06Привет всем! Мне пишет ваш компьютер защищен брандмауэром! это пиште ( но качается) как это убрать?Ну думаю стоит посмотреть тут
Цитата: sdi от 13 Октября, 2010, 12:13:37Кстати, я так понял, что на пути к Клизму нас еще один патч ожидает? Если да, то интересно сколько он будет весить?к примеру модели гоблинов (но не воргенов), а так же часть локаций катаклизма уже внутри этого патча, просто в игре не видны разумеетсяно если покопаться какимнибудь mpq-вьвером - то можно найти
Кстати, я так понял, что на пути к Клизму нас еще один патч ожидает? Если да, то интересно сколько он будет весить?
Глядя на картинки форм друя-тролля чразу вспоминается как где-то обсуждались самые играбельные рассы. Так вот там оказалось, что самая малоиграбельная - тролли. Интересно почему?ЗЫ. Модельки форм - полное г.....