У меня есть вопрос относительно новый веток талантов!вот захйду я в игру там уже будут новые маленькие ветки и новые заклинания так? поидее на 85 лвле будет 41 очко ...а что сейчас? сколько будет очков на 80?
где-то читал что ВоВка будет весить 34 ГБ, так что думаю можно примерно посчитать сколько Вам не хватает места на харде.
Цитата: Piu от 13 Октября, 2010, 12:02:30У меня есть вопрос относительно новый веток талантов!вот захйду я в игру там уже будут новые маленькие ветки и новые заклинания так? поидее на 85 лвле будет 41 очко ...а что сейчас? сколько будет очков на 80?Думаю стоило чуть чуть покопаться в новостяхправильный ответ: 36 очков талантов на 80-м уровне.
Цитата: malvina от 13 Октября, 2010, 10:00:24Цитата: Юргич от 13 Октября, 2010, 09:58:52Цитата: oRau от 13 Октября, 2010, 09:43:10У меня докачалось еще 100м и ставится патч, ставится уже часа 1.5 наверное и только 50% (при этом я успел сыграть в ХоН и посмотреть серию сериала), причем место испаряется быстрее чем азот в пустыне.. хз че удалять уже.А мысль "обновить на одном, где есть место, а потом спокойно переписать весь клиент на другой", вам не приходила? Или у вас Mac и PC?Ну я так и поступил... просто когда писал пост, был в шоке от такого наглого воровства моего дискового пространства, ну и как оказалось потом это все место вернулось мне по окончании пропатчивания, в итоге на втором компе просто удалил вов и слил с первогоТа же проблема... сразу на 2 компах обновляю вов, на одном 20 гигов свободно на винте с вов, на другом 10, на том что 20гигов на 90% установки патча было всего 3 гига свободно ... хз терь как ставить вов на второй комп, места на нем явно не хватает..
Цитата: Юргич от 13 Октября, 2010, 09:58:52Цитата: oRau от 13 Октября, 2010, 09:43:10У меня докачалось еще 100м и ставится патч, ставится уже часа 1.5 наверное и только 50% (при этом я успел сыграть в ХоН и посмотреть серию сериала), причем место испаряется быстрее чем азот в пустыне.. хз че удалять уже.А мысль "обновить на одном, где есть место, а потом спокойно переписать весь клиент на другой", вам не приходила? Или у вас Mac и PC?Ну я так и поступил... просто когда писал пост, был в шоке от такого наглого воровства моего дискового пространства, ну и как оказалось потом это все место вернулось мне по окончании пропатчивания, в итоге на втором компе просто удалил вов и слил с первого
Цитата: oRau от 13 Октября, 2010, 09:43:10У меня докачалось еще 100м и ставится патч, ставится уже часа 1.5 наверное и только 50% (при этом я успел сыграть в ХоН и посмотреть серию сериала), причем место испаряется быстрее чем азот в пустыне.. хз че удалять уже.А мысль "обновить на одном, где есть место, а потом спокойно переписать весь клиент на другой", вам не приходила? Или у вас Mac и PC?
У меня докачалось еще 100м и ставится патч, ставится уже часа 1.5 наверное и только 50% (при этом я успел сыграть в ХоН и посмотреть серию сериала), причем место испаряется быстрее чем азот в пустыне.. хз че удалять уже.
У меня итоговый вес клиента - 22 Гб, так что правильно тебе подсказали - ищи на торентах
Кстати, я так понял, что на пути к Клизму нас еще один патч ожидает? Если да, то интересно сколько он будет весить?
Цитата: rsl от 13 Октября, 2010, 11:41:00Первые новости после обновления1. Значительно вырос дпс кастеров: элемы, маги, локи, совы, шп2. Проф и Гниломорд багнуты (патч обещают сегодня)3. у ДК Танков на 10% увеличено время генерации рун4. У Петов Варлоков сброшены имена, Локи негодуютНельзя не радоваться!
Первые новости после обновления1. Значительно вырос дпс кастеров: элемы, маги, локи, совы, шп2. Проф и Гниломорд багнуты (патч обещают сегодня)3. у ДК Танков на 10% увеличено время генерации рун4. У Петов Варлоков сброшены имена, Локи негодуют