Выносливость: в связи с перераспределением таких характеристик, как сила, ловкость и интеллект, у классов, не носящих латную броню, будет больше выносливости. Теперь уровень здоровья у различных классов будет отличаться меньше. Броня: мы сильно сократили бонус к броне, получаемый от характеристик предметов. Ловкость больше не усиливает броню. Кроме того, уменьшится разница в смягчении урона между разными типами брони – теперь защита кольчужных, кожаных и даже тканевых доспехов не так сильно отличается от той, что дают латы.
Цитата: sinner_Ss от 13 Октября, 2010, 11:29:11ну штук 10 я взял. еще под завязку осталось хонораНу ты молоток при капе хонора в 75к, ты взял 10 камней по 10к каждый и еще чето там осталось.
ну штук 10 я взял. еще под завязку осталось хонора
Первые новости после обновления1. Значительно вырос дпс кастеров: элемы, маги, локи, совы, шп2. Проф и Гниломорд багнуты (патч обещают сегодня)3. у ДК Танков на 10% увеличено время генерации рун4. У Петов Варлоков сброшены имена, Локи негодуют
Всем привет.Возникла проблема при установке патча, останавливается на 64% и дальше ни в какую. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?Спасибо.
Да сколько же места свободного нужно этому лаунчеру? освободил 6 гиг, ошибка, освободил 10гиг опять ошибка про то что мало места(((
С появлением в игре Тир 12, Тир 11 упадет в цене, и его можно станет приобрести за очки справедливости, в то время как за очки доблести будет продаваться Тир 12.Т.е. сразу после конвертации на 4000 очков вы, скорее всего, сможете купить пару предметов уровня новых героических подземелий. Цитата: а что будет падать с боссов БК-ВотЛК - будут ли за них давать очки справедливости? и можно ли будет купить эпики БК-ВотЛК за очки справедливости, которые сейчас продаются за эмблемы? С новой системой все эмблемы будут заменены на очки справедливости. Эмблем больше не будет. В том числе и с боссов.
У меня винт на ноутбуке ВСЕГО 35 гигов
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы