WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кирико стала доступна в рейтинговом режиме Overwatch 2  (Прочитано 2679 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Прошло 2 недели с момента появления в Overwatch 2 нового героя, Кирико, и сегодня он стал доступен для игры в рейтинговом режиме.:cut:

Разработчики откладывают появление новых персонажей в соревновательных матчах на пару недель, чтобы игроки смогли освоиться с ними в обычной игре, а авторы успели ввести балансировочные изменения. В случае с Кирико, разработчики довольны балансом и пока никаких корректировок не планируют. А Королева Стервятников и Соджорн стали исключением из этого правила, поскольку их как следует протестировали во время беты.

Цитата: PlayOverwatch
Добро пожаловать в соревновательный режим Overwatch 2, Кирико.
Кто готов опробовать навыки боевого лекаря?

Кстати, прямо сейчас идет вторая волна наград за просмотр трансляций по Overwatch 2 на Twitch, на которой до 24 октября можно получить граффити Кирико "Бритвенная острота" и украшение для оружия "Пончик".

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
а по бастиону и торбьерну инфы нету? ))

ievkO

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
я 54 бп успел вкачать до "кирико в ранкеде" играя каждый день, ну впринципе терпимо

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
а по бастиону и торбьерну инфы нету? ))

Нет. Скорее всего до ближайшего обновления отключены.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
я 54 бп успел вкачать до "кирико в ранкеде" играя каждый день, ну впринципе терпимо
Могу ли я поинтересоваться, сколько часов у вас в игру всего наиграно за всех персонажей во всех режимах? Там в аккаунте профиля есть огромный круг с цифрой. Просто)
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2022, 03:27:32 by RelMayer91 »

ievkO

• Старожил
Могу ли я поинтересоваться, сколько часов у вас в игру всего наиграно за всех персонажей во всех режимах? Там в аккаунте профиля есть огромный круг с цифрой. Просто)
42, т.е. примерно столько, сколько и говорили про этот 55лвл

Кельмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
3 часа ежедневно. Ну такое

elrion

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
3 часа это много?

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Хех, у меня 12 уровень БП. Посмотрим значит, что там за испытания после сезона будут, если тоже что то дикое, то придется покупать эти батлпасов для новых героев

Хермеус Мора

• Старожил
3 часа это много?
Вообще многовато. 3 часа адреналина, а потом нервы ни к черту и руки дрожат у людей. Либо играть в пол силы и руинить каточку. Да и к тому же у простого работяги, приходя домой в 7-8 вечера, еще нужно побыть с детьми и женой, поужинать, остается на посиделки за компом явно не 3 часа времени)

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

SSW

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога, ДК, Хант
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну близы мб и довольны балансом, а я вот нет... По Геймплею мне Кирико была весьма интересна, но поиграв на ней, я понял, что перс слабый, вроде перс такой типа мобильный, а на деле нет, ощущается очень медлительной, движения медленные, бирки эти с хилом летят до цели ужасно медленно, да и по 1 цели ток, когда некоторые другие хилы хилят аое, а те кто таргетно - у них хил мгновенно срабатывает, при всём этом всегда по хилу на команду Кирико отстаёт от всех хилеров  (мб кроме Бригитты). Дак ещё и по урону слаба, и так же отстаёт от других хилеров, кроме Мерси. Эти сюрикены требуют сильной точности, при том опять же, практически у всех других хилеров либо автонаводка либо хитбоксы снарядов выше (кроме Ани, Мерси), способность увеличенные криты по голове конечно неплоха, но требует вообще феноменальной точности...когда ты в целом в приоритете на хиле всё же сосредотачиваешься именно на хиле... ну такое себе. Вобщем процент попаданий по головам весьма мал, да и плюс кучи щитов, матриц в деле не добавляют успеха. Ешка на сейв хороша не спорю, но во-первых долгий кд, во-вторых она очень скиллбейзед. Вот тп к союзнику пожалуй самая удачная абилка которая имеет маленький кд, весьма внушительную дальность и огромное количество вариаций применений. Ульта кстати тоже ничего особо сильного не представляет, надо кинуть когда надо, и главное куда надо, правильно расстелить, и чтобы союзники могли ей воспользоваться, но ульта настолько медленно копиться, что это жесть, раза 2 это максимум получается сдать за весь раунд! Я в целом заметил, что вроде всем ульты теперь сильно медленней копятся, это так? (Я не играл с 2018-19 года примерно).

Горнило ненависти

• Старожил
3 часа это много?
Вообще многовато. 3 часа адреналина, а потом нервы ни к черту и руки дрожат у людей. Либо играть в пол силы и руинить каточку. Да и к тому же у простого работяги, приходя домой в 7-8 вечера, еще нужно побыть с детьми и женой, поужинать, остается на посиделки за компом явно не 3 часа времени)
Что такое "простой работяга"? У нас рабочий день 8 часов. У кого-то гибкий график - может начать/закончить раньше/позже. Все примерно в одно время заканчивают +/- 2 часа. Менеджеры и прочие упрауляющие могут вообще иметь 2-4 часа "личной жизни" в день, если будут спать нормальное количество часов при этом.

Так что тратить буквально всё свободное время на единственную игру, просто чтобы открыть персонажа, это хуже чем "такое себе".

LyCiFeaR

• Старожил
Ну близы мб и довольны балансом, а я вот нет... По Геймплею мне Кирико была весьма интересна, но поиграв на ней, я понял, что перс слабый, вроде перс такой типа мобильный, а на деле нет, ощущается очень медлительной, движения медленные, бирки эти с хилом летят до цели ужасно медленно, да и по 1 цели ток, когда некоторые другие хилы хилят аое, а те кто таргетно - у них хил мгновенно срабатывает, при всём этом всегда по хилу на команду Кирико отстаёт от всех хилеров  (мб кроме Бригитты). Дак ещё и по урону слаба, и так же отстаёт от других хилеров, кроме Мерси. Эти сюрикены требуют сильной точности, при том опять же, практически у всех других хилеров либо автонаводка либо хитбоксы снарядов выше (кроме Ани, Мерси), способность увеличенные криты по голове конечно неплоха, но требует вообще феноменальной точности...когда ты в целом в приоритете на хиле всё же сосредотачиваешься именно на хиле... ну такое себе. Вобщем процент попаданий по головам весьма мал, да и плюс кучи щитов, матриц в деле не добавляют успеха. Ешка на сейв хороша не спорю, но во-первых долгий кд, во-вторых она очень скиллбейзед. Вот тп к союзнику пожалуй самая удачная абилка которая имеет маленький кд, весьма внушительную дальность и огромное количество вариаций применений. Ульта кстати тоже ничего особо сильного не представляет, надо кинуть когда надо, и главное куда надо, правильно расстелить, и чтобы союзники могли ей воспользоваться, но ульта настолько медленно копиться, что это жесть, раза 2 это максимум получается сдать за весь раунд! Я в целом заметил, что вроде всем ульты теперь сильно медленней копятся, это так? (Я не играл с 2018-19 года примерно).

Аналитика с бронзы подьехала?  :facepalm: Кирико имба лютая в умелых руках.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Так что тратить буквально всё свободное время на единственную игру, просто чтобы открыть персонажа, это хуже чем "такое себе".

Подобные монетизации и рассчитаны на будущих работников макдаков, стримеров, которые потом клятвенно будут заверять в отсутствии необходимости доната, играя по 8-12 часов в день и рассказывая удивительные истории о том, какие все вокруг умственно отсталые, что не могут научиться играть так же хорошо, как они, играя при этом в 7-8, а то и 10 раз меньше и школьников, которым родители потом будут ужимая пояса через "нэмогу", искать деньги на оплату дальнейшего обучения.

Все остальные люди да, смотрят на такое и отчетливо понимают, что это в общем-то не реально, если заниматься еще хоть чем-то помимо игры по вечерам и в выходные. А значит, лучше в общем-то даже и не начинать.

P.S. У меня вот есть одна онлайн игра, в которую я играю и мне совершенно не понятно, как я могу найти время играть во что-то еще. Меня и таких как я, компании обычно пытаются заманить чем-то качественным, интересным и красивым, что-бы мы тратили время и деньги именно на их проект. Однако, глядя на то, что делает, а точней то, что почти ничего не делает, Близзард, я совершенно не вижу причин тратить своё время и деньги на проекты этой конторки.
Всё что они хотят, на мой личный взгляд, это выдоить с комьюнити все деньги, что у них есть, не прикладывая даже малейших усилий.

Раньше меня это волновало, т.к. я привык играть в основном в игры от этой компании, теперь же просто захожу посмотреть этот комедийный сериал, время от времени.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2022, 21:27:23 by FluffyPaw »

закрыть