Ну близы мб и довольны балансом, а я вот нет... По Геймплею мне Кирико была весьма интересна, но поиграв на ней, я понял, что перс слабый, вроде перс такой типа мобильный, а на деле нет, ощущается очень медлительной, движения медленные, бирки эти с хилом летят до цели ужасно медленно, да и по 1 цели ток, когда некоторые другие хилы хилят аое, а те кто таргетно - у них хил мгновенно срабатывает, при всём этом всегда по хилу на команду Кирико отстаёт от всех хилеров (мб кроме Бригитты). Дак ещё и по урону слаба, и так же отстаёт от других хилеров, кроме Мерси. Эти сюрикены требуют сильной точности, при том опять же, практически у всех других хилеров либо автонаводка либо хитбоксы снарядов выше (кроме Ани, Мерси), способность увеличенные криты по голове конечно неплоха, но требует вообще феноменальной точности...когда ты в целом в приоритете на хиле всё же сосредотачиваешься именно на хиле... ну такое себе. Вобщем процент попаданий по головам весьма мал, да и плюс кучи щитов, матриц в деле не добавляют успеха. Ешка на сейв хороша не спорю, но во-первых долгий кд, во-вторых она очень скиллбейзед. Вот тп к союзнику пожалуй самая удачная абилка которая имеет маленький кд, весьма внушительную дальность и огромное количество вариаций применений. Ульта кстати тоже ничего особо сильного не представляет, надо кинуть когда надо, и главное куда надо, правильно расстелить, и чтобы союзники могли ей воспользоваться, но ульта настолько медленно копиться, что это жесть, раза 2 это максимум получается сдать за весь раунд! Я в целом заметил, что вроде всем ульты теперь сильно медленней копятся, это так? (Я не играл с 2018-19 года примерно).