Лучше совмещать дисциплин приста и холика, на атрамеде например абсорбить нечего, а вот ускорялка холика - супер просто.
Ну да нечего, ага. Жесть ты на артамеде был хоть в дц? Чтоб ересь писать, как раз там дц в самую тему. ускорялка там пофигу если все грамотно делать, а притягевалка в любом спеке есть. Так что не надо ляля.
ПыСы и да лужа отстой и раньше была, но теперь хоть красивая:)
^_^
Так, скажите, а мы про ХМ или нормал говорим?) А то мне даже стало интересно, может научите чему-то новому меня)
У меня такой вопрос к "бывалым", с какого уровня одетости можно отхиливать нормалы в 2 хила? К примеру, прист + другой хил.
А то сегодня убили магмаря в 2 хила, холи пал вылетел через 5 секунд после пула, и пока заходил умер.
Если кому-то вопрос покажется некорректным, то попрошу несколько иначе.
А именно, кто и в каких связках убивал в 2 хила боссов нормалов в ТКТ и СБ? И какая одетость. Магмаря и химерона в 2 хила убивали, а каких ещё? И в чём вы видите смысл идти в 2 хила, а не в 3?
Вот что я вижу: 2 хила = более быстрое прохождение, бОльшее получение опыта для хилеров, так как хилить жёстче и нет подстраховки, нипаслакать, бОльшая слаженность игры и командная работа, в силы предыдущего пункта, ну и конечно же можно одевать медленно твинков из статика, не своих так других игроков, чтобы на освоении подбирать более оптимальный состав.
(химерон = друид+пал, магмарь = друид + шаман, может ещё какие то связки актуальные есть? Прист только холик у нас).