WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 557455 раз)

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ткачь смерти
Re: [Жрец Света] в Cataclysm
« Ответ #1530 : 07 Апреля, 2011, 02:08:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Показалось. Сегодня на магмере прокнул у меня всего 1 раз  :facepalm: И это при том что я частенько позволяю себе кинуть флешку в просевшего дабы настакать прозорливость перед изрыганием лавы.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1531 : 07 Апреля, 2011, 02:10:10 »
о каком хилрейде идёт реч?! более лучшего держателя танков я не втречал чем холик! когда я держу танков холипалы слезами умываются! всё довольно просто! держал танков по всем рейдам,  слива маны небыло никогда на танке! сливаться мог только по случайности, либо когда рхилы не удерживали рейд приходилось в хиливаться в дд.  если кому интересно как лучше держать танков в холике скажите! я напишу всё как и чего нужно придерживаться! и забудте про дц спек! ни одн дц на такое не способен!
А мне вот интересно, как бы так в холике подержать танка Нефариана на первой фазе, чтобы не слиться по мане почти в ноль к моменту затопления комнаты лавой (хилю со вторым холиком и друидом). Да, безусловно при этом помогая по танку аддов и по зашибленной хвостом Ониксии пати. Расскажите секрет. А то приходится финда сливать и потом на столбах ману регенить. Как-то не гуд. Секрет "спекнись в дисца" в расчет не берем.

Кстати никто не заметил, по-моему был какой то скрытый фикс всплеска света. Я запарился сегодня наблюдать его прок, 2 раза было, что всплеск прокал от всплеска. Сравнил прошлые логи, такого не было раньше. Или мне показалось?
Показалось. :)  У меня максимум был - 4 прока подряд.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1532 : 07 Апреля, 2011, 02:38:47 »
о каком хилрейде идёт реч?! более лучшего держателя танков я не втречал чем холик! когда я держу танков холипалы слезами умываются! всё довольно просто! держал танков по всем рейдам,  слива маны небыло никогда на танке! сливаться мог только по случайности, либо когда рхилы не удерживали рейд приходилось в хиливаться в дд.  если кому интересно как лучше держать танков в холике скажите! я напишу всё как и чего нужно придерживаться! и забудте про дц спек! ни одн дц на такое не способен!
А мне вот интересно, как бы так в холике подержать танка Нефариана на первой фазе, чтобы не слиться по мане почти в ноль к моменту затопления комнаты лавой (хилю со вторым холиком и друидом). Да, безусловно при этом помогая по танку аддов и по зашибленной хвостом Ониксии пати. Расскажите секрет. А то приходится финда сливать и потом на столбах ману регенить. Как-то не гуд. Секрет "спекнись в дисца" в расчет не берем.

Секрет прост, хиляй только грейтерами и инстантной хренью(с взятым талантом). Я хиляя так танка нефа укладывался где-то в 50% маны, а на столбе уже спускал финда, пока не заставили в дц бегать на нефе  :facepalm:
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2011, 09:19:38 by Xvozt »

Antimag

• Новичок
  • *
  • Доброхил ^_^

• Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1533 : 07 Апреля, 2011, 08:08:49 »
Хвост, всплеск света теперь прокает просто так, а не от крита. Я тоже замечал несколько проков подряд, один за другим. Радует, что теперь всплеск ещё и критует  :)

ssv_140

• Новичок
  • *
  • Лечилочка

• Класс: жрец
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #1534 : 07 Апреля, 2011, 08:12:32 »
я понимаю что вам во всё это по поводу отхала танков и слёз палов струдом вериться! мне часто приходиться в этом убеждать всех участников рейда которые обычно считаю так же как и вы, что палы держат танков! но когда доходит дело, после уведенного, как хилю танков лично я все забирали свои слова обратно! ))))  :P   хпс у меня в том же шмоте что и у палов в разы больше!  немогу сравнить и сказать почему так!? я просто хилю!   на шмотках весь крит перекован в искустность,   хилю так...
 накидываю на танка "щит", "обновление", включаю "чакру", "исцеление", "исцеление", "исцеление", "слово света воздояния", "молитва востановления",  и опять всё по новой, "щит", обновление", "чакра", "исцеление", "исцеление" "слово света воздояние".........  когда сажусь по хп "связующие исцеление".....     этого всегда хватает что бы любой танк у меня всегда на 100% держиться!    при самом большом дамаге по танку иногда, очень редко сразу быстрое исцеление и великое исцеление! и опять в норм режим!    мана у меня при этом не села ниразу ни на процент!     так как реген маны большой! за время произнесения исцеления мана успевает полностью восстановиться! при критическом эфекте срабатывает бессплатное "быстрое исцеление" и "слово света воздояние " .......  если конечно вдруг пришлось ещё дополнительно подхиливать рейд у меня ещё есть ад который ресает ману и прилив сил! так что тренеруйтесь!!!!!! а палы плачте! так как вам никогда меня по хпс не догнать!!!!!!!  ;D

MaphiK

• Новичок
  • *
  • Brainfucker & Holy shit

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1535 : 07 Апреля, 2011, 08:31:18 »
Стена текста
Логи, уважаемый, логи... И если вы говорите о нормалах, то предупреждайте об этом. В нормале любой хил справится на танке.
И да.. Брать шмот на крит заранее невыгодно.. Ест ькуча шмота на мастери или хаст с духом.

И в каком веке мы живем, что у нас инстант флешка прокает от крита?
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2011, 08:34:16 by MaphiK »

ssv_140

• Новичок
  • *
  • Лечилочка

• Класс: жрец
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #1536 : 07 Апреля, 2011, 09:00:51 »
 ;D аймсори что не уточнил! реч идёт конечноже о хардмоде! а флешка прокает от любова критического эффекта! будь то просто исцеление либо слово света воздояние итд!   ;D если вы об этом не знали, то я очень рад за вас! тогда понятно почему вы не можете танков держать! ))))))))

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1537 : 07 Апреля, 2011, 09:21:47 »
Какой-то хиленький троллёк, уж очень  :facepalm:

Antimag

• Новичок
  • *
  • Доброхил ^_^

• Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1538 : 07 Апреля, 2011, 10:24:51 »
"слово света воздояния", "и прилив сил!"
  :D :D :D
Станит танков и юзает дц-спелл.
Уха-ха-ха-ха

Минус за незнание матчасти. Если уж взялся троллить, то хоть бы гайд прочитал.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2011, 10:26:35 by Antimag »

Туами

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1539 : 07 Апреля, 2011, 11:07:07 »
При составе хилов - пал, друид, холиприст, кому лучше хилить танка Нефариана? У приста есть также и дисц-спек.
Стоит ли танкохилам отвлекаться на отхил рейда после аое, или там справляется один рейдхил?

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1540 : 07 Апреля, 2011, 13:19:49 »
При составе хилов - пал, друид, холиприст, кому лучше хилить танка Нефариана? У приста есть также и дисц-спек.
Стоит ли танкохилам отвлекаться на отхил рейда после аое, или там справляется один рейдхил?
Лучше дц. Пала на танка Нефа, дц на танка Они. Купол поможет. На третьей фазе паладин на танке, друид на рейде, дц на танке аддов и купол шилды в рейд. Отличный сетап хилов, с которым вряд ли будут проблемы на нефе.

Badland

• Новичок
  • *
« Ответ #1541 : 07 Апреля, 2011, 17:59:26 »
Ув. Господа и Дамы, добрый дзэн, есть пару вопросов))
Предисловие)
У приста есть два бафа. На увеличение брони+спелдамаги и скорость и снижение затрат маны на мгновенные заклинания+скорость бега. (капитаню)
Прикинул, чо у холика довольно много инстант кастов включая рассеивания и иже с ними)
Посему взял талант из дц на снижение маны на мгновенные заклинания и хожу под таким же бафом.
Похиляв в рейдах и почитав форум не могу понять зачем хпристу скорость? Хожу троллем, но ни разу не пришлось жмякать рассовую на 20% скорости. Итем левел 351 хожу в 10ки. Манарег в бою 3520.
Забыл добавить, что обе трини из героиков с проком на дух.
Т.е. собирать скорость чтобы настакивать прозорливость быстрым хилом кагта не вижу смысла. Или я ошибаюсь ?
Крит возможно... но скорость !? Я в задумчивости )
Знач собственно вопросы.
Кто ходит с бафом на спелдамаг, как очучения ?) В смысле может ну его нафиг, и те 3 таланта из дц тоже куда - то потратить ?)
Не перебрал ли я с манарегом ? Все шмотки с духом. перековка с упором в искусность.
Да, я постоянно чутог недохиливаю (порядка 10%), за что на меня орет шам, который кастует цепуху уже в никуда после круга и молитвы исцеления которая с символом еще дотикивает 20%.
И оч интересует ...мм... искуссность дает тики в % от излеченных хелов. Так вот стакаются они или заменяются ? Или выбирается большее ?
Ясно, что если стоять на танке то лучше бафф на спелдамагу, т.к. инстантов сильных в сингл таргет нет)) Но на танков меня не сажают ) Видимо стереотипы )
и в  отступление, заметил такую особенность, что если ставишь колодец, тут же появляется лок )) Только они понимают всю ценность ?)
З.Ы. Тут начипятали на 100 с лишним страниц, но почему холипристов так мало ? Надо много кнопок жать ?)
З.Ы.Ы. очень люблю почемучкать, посему прошу ответы в более развернутом состояннии, чем да/нет ))
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2011, 18:02:28 by Badland »

scred

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
« Ответ #1542 : 07 Апреля, 2011, 18:34:14 »
Ув. Господа и Дамы, добрый дзэн, есть пару вопросов))
Предисловие)
У приста есть два бафа. На увеличение брони+спелдамаги и скорость и снижение затрат маны на мгновенные заклинания+скорость бега. (капитаню)
Прикинул, чо у холика довольно много инстант кастов включая рассеивания и иже с ними)
Посему взял талант из дц на снижение маны на мгновенные заклинания и хожу под таким же бафом.
Похиляв в рейдах и почитав форум не могу понять зачем хпристу скорость? Хожу троллем, но ни разу не пришлось жмякать рассовую на 20% скорости. Итем левел 351 хожу в 10ки. Манарег в бою 3520.
Забыл добавить, что обе трини из героиков с проком на дух.
Т.е. собирать скорость чтобы настакивать прозорливость быстрым хилом кагта не вижу смысла. Или я ошибаюсь ?
Крит возможно... но скорость !? Я в задумчивости )
Знач собственно вопросы.
Кто ходит с бафом на спелдамаг, как очучения ?) В смысле может ну его нафиг, и те 3 таланта из дц тоже куда - то потратить ?)
Не перебрал ли я с манарегом ? Все шмотки с духом. перековка с упором в искусность.
Да, я постоянно чутог недохиливаю (порядка 10%), за что на меня орет шам, который кастует цепуху уже в никуда после круга и молитвы исцеления которая с символом еще дотикивает 20%.
И оч интересует ...мм... искуссность дает тики в % от излеченных хелов. Так вот стакаются они или заменяются ? Или выбирается большее ?
Ясно, что если стоять на танке то лучше бафф на спелдамагу, т.к. инстантов сильных в сингл таргет нет)) Но на танков меня не сажают ) Видимо стереотипы )
и в  отступление, заметил такую особенность, что если ставишь колодец, тут же появляется лок )) Только они понимают всю ценность ?)
З.Ы. Тут начипятали на 100 с лишним страниц, но почему холипристов так мало ? Надо много кнопок жать ?)
З.Ы.Ы. очень люблю почемучкать, посему прошу ответы в более развернутом состояннии, чем да/нет ))

Скорость набирается до капа - 12.5% рейдбаффд, это даёт доп тик для реньки.
Искуссность стакается, если интересно как именно - пару страниц назад рассказывали.
Внутреннюю решимость  я лично не использую. Ну а нах она, если по мане не садишся? Да из инстантов - пом да цох.
Я попробовал спекнутся в фулл скорость. По ощущениям лучше, ведь мой шаман исскусноть всё-равно в оверхил загоняет, а так хоть немного успеваю. В общем пробуй. Я так понял что искуссность тащит в 25 ппл, в 10 ей недают разогнатся  (хотя в 25 не хожу, не могу говорить наверняка)

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткачь смерти
« Ответ #1543 : 07 Апреля, 2011, 18:52:08 »
 :facepalm: когда я приду к власти, печи будут пылать вечно, у кочегаров будет много работы, закидывая туда тела тех кто не пользуется форумом и ленится прочитать тему нормально!

MaphiK

• Новичок
  • *
  • Brainfucker & Holy shit

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1544 : 07 Апреля, 2011, 20:30:11 »
Скорость набирается до капа - 12.5% рейдбаффд, это даёт доп тик для реньки.
Искуссность стакается, если интересно как именно - пару страниц назад рассказывали.
Внутреннюю решимость  я лично не использую. Ну а нах она, если по мане не садишся? Да из инстантов - пом да цох.
Я попробовал спекнутся в фулл скорость. По ощущениям лучше, ведь мой шаман исскусноть всё-равно в оверхил загоняет, а так хоть немного успеваю. В общем пробуй. Я так понял что искуссность тащит в 25 ппл, в 10 ей недают разогнатся  (хотя в 25 не хожу, не могу говорить наверняка)
Как раз в 25 искусность не так выруливает, как в 10 :) больше 50% все равно идет в оверхил.
Кнопок жать больше, чем в дисце, но все равно мало... И почему Вы решили, что холиков мало? Просто дисцы упрощают некоторые энкаунтеры своим куполом и шилдоспамом.

закрыть