Ув. Господа и Дамы, добрый дзэн, есть пару вопросов))
Предисловие)
У приста есть два бафа. На увеличение брони+спелдамаги и скорость и снижение затрат маны на мгновенные заклинания+скорость бега. (капитаню)
Прикинул, чо у холика довольно много инстант кастов включая рассеивания и иже с ними)
Посему взял талант из дц на снижение маны на мгновенные заклинания и хожу под таким же бафом.
Похиляв в рейдах и почитав форум не могу понять зачем хпристу скорость? Хожу троллем, но ни разу не пришлось жмякать рассовую на 20% скорости. Итем левел 351 хожу в 10ки. Манарег в бою 3520.
Забыл добавить, что обе трини из героиков с проком на дух.
Т.е. собирать скорость чтобы настакивать прозорливость быстрым хилом кагта не вижу смысла. Или я ошибаюсь ?
Крит возможно... но скорость !? Я в задумчивости )
Знач собственно вопросы.
Кто ходит с бафом на спелдамаг, как очучения ?) В смысле может ну его нафиг, и те 3 таланта из дц тоже куда - то потратить ?)
Не перебрал ли я с манарегом ? Все шмотки с духом. перековка с упором в искусность.
Да, я постоянно чутог недохиливаю (порядка 10%), за что на меня орет шам, который кастует цепуху уже в никуда после круга и молитвы исцеления которая с символом еще дотикивает 20%.
И оч интересует ...мм... искуссность дает тики в % от излеченных хелов. Так вот стакаются они или заменяются ? Или выбирается большее ?
Ясно, что если стоять на танке то лучше бафф на спелдамагу, т.к. инстантов сильных в сингл таргет нет)) Но на танков меня не сажают ) Видимо стереотипы )
и в отступление, заметил такую особенность, что если ставишь колодец, тут же появляется лок )) Только они понимают всю ценность ?)
З.Ы. Тут начипятали на 100 с лишним страниц, но почему холипристов так мало ? Надо много кнопок жать ?)
З.Ы.Ы. очень люблю почемучкать, посему прошу ответы в более развернутом состояннии, чем да/нет ))