Вот почему так всегда

В профиле постоянно прикрепленно армори, но стоит его линкануть в посте, сразу начинают все придираться. 9% хасты?Честно - хз, так мне комфортно, так у меня 15 искусности(слышал, что она работает только целыми числами), так мне позволяет сделать мой эквип. Касательно тени: да, возможно, 60 сек или 30 сек особой роли не сыграет, но других талантов я особо не вижу, куда можно кинуть этот поинт. Все они равнозначны, если увидите какой то особый бонус, который я не заметил, буду только рад+фейд на боях с аддами столько раз спасал, что не перечесть(не только в кате). Да, возможно, 1% хаста будет лучше, но где-то он будет и хуже. Что же касается дц и холи приста: дц более динамичный хил - так всегда было, и так всегда будет. Холик может хилить, я и не говорил что не может. Но если на энкаутере надо много двигаться, то дц лучше справится с задачей танко хила.
Уже 2 неделю траим халфуса в героике, не дается гад. Кем я там буду полезнее, смайто дц или холиком? Рл требует чтобы я был дц, якобы все статики так убивают. Но я не понимаю, неужели он там так решает?
p.s. Относительно вещичек

Хз что тут может быть "на подбор", все стандарт дух + хаста/искусность. Ну разве что брасы мне всучили, т.к. им было жалко их дизэнчантить. Касательно шмота у меня супер статик, без шмотки ниразу не уходил оттуда)