WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 558016 раз)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
Re: [Жрец Света] в Cataclysm
« Ответ #1230 : 17 Февраля, 2011, 13:01:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Миссеринити, а в 350 среднем уровне шмота вы сидели в ООМ? Я играю рестор деревом, и стабильно 1-2 инера отдаю присту + ещё кошачий инер 2-3 раза за бой уходит ему же. И всё равно ООМ. Могу дать логи после вечернего занятия.
В холи в ООМ ухожу крайне редко, но у меня и духа прилично (и в 346-350 тоже было прилично). Иннеры просила себе только в ТЧВ на 3-х джиннах и то только потому, что на меня ложился основнйо аое-хил, а еще танка надо было держать (изредка флешкой приходилось пользоваться), наша шама не справлялась. В команде со мной (10ппл) сейчас холи-пал и шаман. Если я ушла в ООМ, значит, сделала что-то не так (не слила вовремя свои кд на реген маны, не пользовалась особенностями боя, выпила ЛЗМ, хотя могла выпить ЗС и т.п.). Иннеры ни у кого не отнимаю. А отнимать иннеры у дерева считаю вообще несправедливым. У котов еще можно, даже у Совы в крайнем случае, но не у дерева. Это все равно что у меня взять и отнять гимн на ману или, там, исчадие тьмы. Нехорошо это.

PS: Извините, что ответила на не мне заданный вопрос. =)

Logika

• Старожил
« Ответ #1231 : 17 Февраля, 2011, 13:04:14 »
Шустробород
чтобы использовать архангел в холибилде надо четко понимать чего вы пытаетесь этим добиться
если есть какие то вопросы по механике то следует просто не брать архангел
в нормал рейдах он точно нафик не нужен

Волчонка
у совы нет проблем с маной
вообще нет
нигде и никогда
просите смело ^^

Tallahassee

• Гость
« Ответ #1232 : 17 Февраля, 2011, 13:05:29 »
Ответьте пожалуйста на вопрос нубо-пристика. Это нормально, когда хил и танк на 19лвл имеют практически одинаковое количество здоровья? Мне кажется, не очень... :-[

Это нормально если для примера будет так: бэ Танк, а прист Таурен ;). Тем более если имеется твинко шмот у Хила, то здесь без вариантов практически на этих уровнях.

нет) я за Альянс. Были только сапожки сининькие и ремешок синенький + зеленка. Ну ладно. Еще посох синий был. Все как у всех.

Понятно просто на тот момент 19-20 лвл, я не обращал толком своё внимание на ХП Танка или кого-либо ещё (имею ввиду на циферки), вот ради примера нашёл:

Сразу скажу что когда данный Танк получил очередной ЛВЛ и сравнялся со мной, разница между нами была всё ещё в 5-10 хп..., на мне был твинко шмот. Во что был он одет тогда я просто не посмотрел. Может быть вам попался ДД в роли Танка или просто может быть человек был одет в полу зелень (или не считал нужным подбирать одёжку). Но как бы там ни было попадались разные игроки, с разной одеждой и честно не припомню на память, чтобы было очень тяжело их лечить.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1233 : 17 Февраля, 2011, 13:05:38 »
Миссеринити, а в 350 среднем уровне шмота вы сидели в ООМ? Я играю рестор деревом, и стабильно 1-2 инера отдаю присту + ещё кошачий инер 2-3 раза за бой уходит ему же. И всё равно ООМ. Могу дать логи после вечернего занятия.
В холи в ООМ ухожу крайне редко, но у меня и духа прилично (и в 346-350 тоже было прилично). Иннеры просила себе только в ТЧВ на 3-х джиннах и то только потому, что на меня ложился основнйо аое-хил, а еще танка надо было держать (изредка флешкой приходилось пользоваться), наша шама не справлялась. В команде со мной (10ппл) сейчас холи-пал и шаман. Если я ушла в ООМ, значит, сделала что-то не так (не слила вовремя свои кд на реген маны, не пользовалась особенностями боя, выпила ЛЗМ, хотя могла выпить ЗС и т.п.). Иннеры ни у кого не отнимаю. А отнимать иннеры у дерева считаю вообще несправедливым. У котов еще можно, даже у Совы в крайнем случае, но не у дерева. Это все равно что у меня взять и отнять гимн на ману или, там, исчадие тьмы. Нехорошо это.

PS: Извините, что ответила на не мне заданный вопрос. =)

Я недавно обнаружил зелье сосредоточения и тут же выкинул все зелья маны. 10 секунд найти всегда можно, оно не сбивает дамагом, регенит в 2 раза больше, в общем зелье маны явный аутсайдер.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1234 : 17 Февраля, 2011, 13:06:38 »
Волчонка, наоборот, всё верно! Я уже обрисовала свою картину и передала логи, но это было моё видение) больше пристов - больше ситуаций, больше мнений)) тем более, что автор Санринсэй очень даже хорошо делает, что интересуется "жизнью приста в рейде"=) эх, мне б сток энтузиазма..=)) будь побольше времени - это было реально круто следить не только за своим классом и не только за другими уже в самом рейде=)

Jesk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #1235 : 17 Февраля, 2011, 14:40:43 »
Шустробород, нуэ, делить колво маны на бонусхил, весьма хитро.. Вы б еще рагу варов разделили на бонус хаст от БЛа.
На бонусхил можно умножать чистый хил, хпс и хпм, т.к это связанные величины.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2011, 14:48:25 by Jesk »

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1236 : 17 Февраля, 2011, 17:11:11 »
Шустробород
чтобы использовать архангел в холибилде надо четко понимать чего вы пытаетесь этим добиться
если есть какие то вопросы по механике то следует просто не брать архангел
в нормал рейдах он точно нафик не нужен

если у вас есть вопросы по пристам, лучше ими вообще не играть. логика 100%. (кого-то все еще интересуют нормалы?)

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1237 : 17 Февраля, 2011, 17:14:46 »
Я недавно обнаружил зелье сосредоточения и тут же выкинул все зелья маны. 10 секунд найти всегда можно, оно не сбивает дамагом, регенит в 2 раза больше, в общем зелье маны явный аутсайдер.

еще стоит прокачать алхимию, и делать это на +40% маны от зелья. выходит 33к маны. думаю что сбросить, начертание или тряпки.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1238 : 17 Февраля, 2011, 17:17:20 »

еще стоит прокачать алхимию, и делать это на +40% маны от зелья. выходит 33к маны. думаю что сбросить, начертание или тряпки.
Для этого нужно носить тринкет, а для меня он уже неактуален увы.

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

« Ответ #1239 : 17 Февраля, 2011, 17:53:44 »
Ты когда Синестру убил?)
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

Juice

• Новичок
  • *
« Ответ #1240 : 17 Февраля, 2011, 18:16:29 »
Помогите в вопросом регеном маны у холи пристов! У меня 2600 духа! Реген В бою 3325! Мне не хватает кошмар как! Я не догоню до сих порм скока ещё надо духа, чтобы мана рег норм был! Не могу выдать норм хпс, так как сразу сливаюсь по мане! Или мана поинтов не хватает просто!

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #1241 : 17 Февраля, 2011, 18:28:36 »
Помогите в вопросом регеном маны у холи пристов! У меня 2600 духа! Реген В бою 3325! Мне не хватает кошмар как! Я не догоню до сих порм скока ещё надо духа, чтобы мана рег норм был! Не могу выдать норм хпс, так как сразу сливаюсь по мане! Или мана поинтов не хватает просто!
а как хилим?

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1242 : 17 Февраля, 2011, 18:38:39 »
Желательно с логами. )

Tallahassee

• Гость
« Ответ #1243 : 17 Февраля, 2011, 18:42:45 »
Можно пожалуйста вашу Армори и небольшое описание того как, и главное чем вы лечите, что используете за бой.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1244 : 17 Февраля, 2011, 18:58:15 »
Ты когда Синестру убил?)
Я про алхимическую, не радуй раньше времени :) Мне до синестры как до парижа.

закрыть