WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 558155 раз)

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
Re: [Жрец Света] в Cataclysm
« Ответ #1185 : 16 Февраля, 2011, 12:19:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, подскажите кто-нибудь что по хилу на нефариане. Это просто ппц как он нас вчера карал  ;D
Сетап хилов тот же - пал, дру и я. Когда опускался неф, пал с танком уходил на него, дру на рейде и перебежками помогал то мне то ему, я хилила танка, который танчил Оньку.
Жесть начинается, когда комнату заливает лавой, прыгаем на столбики, пока отхиливаем летящую сверху хренотень, маны на 3-ю фазу не остается, слив за секунды.
И вот я подумаю, мб стоит передлать 100500-й раз билд и взять архангела?
Сейчас в билде импрувнута ренюшка и взят мрак в шп.
Думаю сделать так http://ru.wowhead.com/talent#bcroZfhrrRzrkczob

Я бы посоветовала спекнуться в дц, с маной полегче и с отхилом тоже...тоже когда-то пробовали в 10ке и я была в холи, после того как спекнулась в дц, гора с плеч упала :) а с новыми щитами пати на столбы с фул хп вылазит...

В холи я делала так...во-первых, по максимуму задействуем триньки на реген прямо с самого начала...по идее должно быть около 90% маны при переходе на вторую фазу, как тут уже советовали на всех реньки, мы еще ели камушки здоровья локовские, на столбе колодец. к использованию обязателен!!! есть время гимн на ману прочитать или бутылку выпить...финда я выпускаю на первой фазе и на третьей. гимн на хп читаю сразу на переходе на третью фазу (у нас там как раз сразу идет электрический удар).

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1186 : 16 Февраля, 2011, 12:33:49 »
Дц сейчас на таких боссах типа нефариана с массивным уроном по рейду или его отдельно взятым мемберам выигрывает у холика невероятно за счет абсорба шилдов в 30к и барьера. Хочешь кил попробуй спекнуться(с фулл рефорджем в мастери), а если ты просто любишь холика, то придётся помучиться.

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #1187 : 16 Февраля, 2011, 12:37:15 »
Я не против дц, но второй билд у меня шп. перекидывать туда-сюда билды из-за одного-двух боссов, рефорджить шмот, чанты камни, заново прописывать в вуду абилки, биндить все это дело - данунаф простите))))
Может быть, когда-нибудь, близзард сжалится над нами и подарит нам третий спек  ::)
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2011, 14:49:17 by Talsa »

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1188 : 16 Февраля, 2011, 12:54:06 »
Я не против дц, но второй билд у меня шп. перекидывать туда-сюда билды из-за одного-двух боссов, рефорджить шмот, чанты камни, заново прописывать в вуду абилки, биндить все это дело - данунаф простите))))
Может быть, когда-нибудь, близзард сжалится над нами и подарит там третий спек  ::)
Я намекал на то, чтобы полностью поменять спек на дц :) Если ты не хардкорный холик офк.

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ткачь смерти
« Ответ #1189 : 16 Февраля, 2011, 12:58:14 »
Дайте пару советов... застряли 10кой на совете в СБ. Первую фазу переживаем, опустив их до 25 % дето, на второй начинается полный крах! В ком там лучше хилить

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1190 : 16 Февраля, 2011, 13:02:07 »
Дайте пару советов... застряли 10кой на совете в СБ. Первую фазу переживаем, опустив их до 25 % дето, на второй начинается полный крах! В ком там лучше хилить
Лучше всего там следовать механике боя и правильно чередовать заземление с ветерком. 2 фаза вообще не должна хилов напрягать,а является маноконсервной.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1191 : 16 Февраля, 2011, 13:03:57 »
Там лучше думать, а не хилить. Почти все абилки там убивают, причем сразу по полрейда, хил там неактуален почти, кроме хила танков по сути. Рассказывать тактику тут не вижу смысла, в общем не в хиле дело, учите тактику.
А в общем по бою, это один из немногих боссов, где оба спека чувствуют себя прекрасно(я фактически про третью фазу говорю, ибо только она хиловая по сути)
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2011, 13:05:31 by Xvozt »

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1192 : 16 Февраля, 2011, 14:30:22 »
Народ, можно нубский вопрос?)
Все вот сейчас хвалят дц, но я в упор не понимаю чем там хилить рейд и как это может быть эффективнее аое хила в холи.
Может кто накатать гайд для дц приста на каждого боса: как, кого, чем хилить(утрирую конечно).

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1193 : 16 Февраля, 2011, 14:33:07 »
Народ, можно нубский вопрос?)
Все вот сейчас хвалят дц, но я в упор не понимаю чем там хилить рейд и как это может быть эффективнее аое хила в холи.
Может кто накатать гайд для дц приста на каждого боса: как, кого, чем хилить(утрирую конечно).
Читай соседнюю тему про дц. Глупо искать черную кошку в темной комнате теме для холипристов.

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #1194 : 16 Февраля, 2011, 15:08:09 »
Может быть, когда-нибудь, близзард сжалится над нами и подарит нам третий спек  ::)
скинь на время шп спек, у нас пока все хилопристы в гильдии так сделали, потому что где-то легче в одном спеке, где-то в другом, для первого кила это важно, а оффспек все равно всегда одет хуже...потом приодевшись, наловчившись можно и один спек оставить, другой в шп заделать... про бинд абилок в вуду вообще все просто, там же не один профиль можно сделать...да и в биндах у меня цох заменен на исповедь, крылья на зубы, вот и все изменения :D

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1195 : 16 Февраля, 2011, 15:22:43 »
если у вас реньюшка тикает 3 раза за 5 секунд я тащусь от вашего хаста
Наложение реньюшки - это сразу 10% от ее общего отхила. Итого достаточно 2-х тиков.
В общем, математически подтвердить не могу (считать некогда, извините). Но на практике тот, на кого кинула реньюшку, еще ни разу не умер (неужели мне все 2 часа так везло...). А когда держала ренью на всем рейде, то и рейд жил. Пока у меня мана не вышла.

За советы спасибо, сегодня проверим.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1196 : 16 Февраля, 2011, 15:59:36 »
если у вас реньюшка тикает 3 раза за 5 секунд я тащусь от вашего хаста
Наложение реньюшки - это сразу 10% от ее общего отхила. Итого достаточно 2-х тиков.
В общем, математически подтвердить не могу (считать некогда, извините). Но на практике тот, на кого кинула реньюшку, еще ни разу не умер (неужели мне все 2 часа так везло...). А когда держала ренью на всем рейде, то и рейд жил. Пока у меня мана не вышла.

За советы спасибо, сегодня проверим.
Увы, но скорее всего да. А инстантная хилка от ренью хилит на столько мало, что аж страшно. Там что-то типа 1500 инстантно и каждые 4 секунды по 4к, так что 10к еле-еле набирается(грубо но всё же).

Helper

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #1197 : 16 Февраля, 2011, 16:50:01 »
И тут врывается Хелпер!
В общем, хотелось бы больше по статам поговорить. Армори Думаю уже не так стыдно посмотреть(не то что было)
На данный момент у меня следующие статы:
Духа 2.3к Регена вне боя 3.3к, а в бою 2.8к
Скорости 6.7%(Хотя вчера при сове было 14, пох)
Искусности 11%

Все перековано в где можно в дух, где нельзя в хасту. Так вот в чем проблема. Вчера хиля Аргалота 10 жутко сливался. У босса еще 50% хр, а у меня в районе 40% маны, естесно использую финда. Вроде стараюсь консервировать ману, на 50% танка только ГХ, а так пати Обычным хилом.
В герах почти тоже самое, на паках бывает сливаюсь О_О
Коплю щас очки на Средоточие, Цунами обменяю на траву.

В гильдии недоумевают как я могу еще и сливаться.

Чантов нет еще. Но думаю что не изменят сильно картину. Не считая чанта на посох.

Специально запишу лог гера или того же Аргалота, мб вы своими крутыми глазами что-нибуть увидите

Мб я такой король вагонов топоров?

P.S.Угу, у меня ддшные наручи и мне очень стыдно (хоть я и перековал меткось в дух), в ближайшее время попытаюсь выбить/скрафтить/купить.
P.P.S. Оу, какая стена текста.

С уважением Хелпер ^_^

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #1198 : 16 Февраля, 2011, 16:52:42 »
Магна, все бы ничего, но квестится на тб в дц или холике - ненене :))
Учитывая что дейлики делаю, находясь на работе, на уг железе, где 15 фпс и 200 пинг, так это вообще анреал будет :))

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1199 : 16 Февраля, 2011, 17:09:40 »
(показать/скрыть)
Убери хасту до 515, больше тебе все равно смысла нет держать. Аргалот не показатель. Сливаешься ты по большей части из-за "неочень" тринкетов. Будет средоточие+карта, средоточие+мандала или хотя бы слеза из недр, будет заметно проще.

закрыть