WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 558120 раз)

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

• Варкрафт: +
Re: [Жрец Света] в Cataclysm
« Ответ #1170 : 16 Февраля, 2011, 10:09:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, подскажите кто-нибудь что по хилу на нефариане. Это просто ппц как он нас вчера карал  ;D
Сетап хилов тот же - пал, дру и я. Когда опускался неф, пал с танком уходил на него, дру на рейде и перебежками помогал то мне то ему, я хилила танка, который танчил Оньку.
Жесть начинается, когда комнату заливает лавой, прыгаем на столбики, пока отхиливаем летящую сверху хренотень, маны на 3-ю фазу не остается, слив за секунды.
И вот я подумаю, мб стоит передлать 100500-й раз билд и взять архангела?
Сейчас в билде импрувнута ренюшка и взят мрак в шп.
Думаю сделать так http://ru.wowhead.com/talent#bcroZfhrrRzrkczob
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2011, 10:20:53 by Talsa »

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный Шрам / Пиратская бухта
« Ответ #1171 : 16 Февраля, 2011, 10:11:28 »
Сори видимо я тебя не так понял. Это очевидно и вытекает из того факта, что ты назвался хилером. Тупить в 1 цель с фулл хп, когда вокруг мрут люди профессия не позволяет. Само собой всё довольно условно, но привязывание людей к группам/людям дает возможность отследить фейлы и сосредотачивает внимание на нужных вещах. Когда моя группа на 10к я вливаю в от на химерона, ибо этому парню всегда не сладко и от лишнего хила он не откажется. Но в критических ситуациях(а именно метеор а следом мазакр) я в первую очередь поднимаю свою группу, а потом уже всех остальных.

ну пока в нормале убиваем у нас нет От=) так что флешки кидают в мт=)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1172 : 16 Февраля, 2011, 10:20:40 »
Кстати, подскажите кто-нибудь что по хилу на нефариане. Это просто ппц как он нас вчера карал  ;D
Сетап хилов тот же - пал, дру и я. Когда опускался неф, пал с танком уходил на него, дру на рейде и перебежками помогал то мне то ему, я хилила танка, который танчил Оньку.
Жесть начинается, когда комнату заливает лавой, прыгаем на столбики, пока отхиливаем летящую сверху хренотень, маны не остается на 3-ю фазу не остается, слив за секунды.
И вот я подумаю, мб стоит передлать 100500-й раз билд и взять архангела?
Сейчас в билде импрувнута ренюшка и взят мрак в шп.
Думаю сделать так http://ru.wowhead.com/talent#bcroZfhrrRzrkczob

Я не знаю как убивать нефа без дц. Просто не представляю то анальное порабощение без шилдов и барьера. На прошлом киле извращался и как на личе шилдовал и накрывал куполом рейд под аое, в итоге почти 70к в абсорб у ~22 человек, что очень доставляло. Но даже когда траили его давно в 10ке, то я не испытывал проблем с маной. Как совет могу сказать следующее:
1. Сливай тринки на отхиле первого аое для манаконсерва.
2. Реньюшки перед поднятием на колонны на всех с твоей колонны.
3. В идеале ты стартуешь на колонну с 80-90% маны, так как хил танка они - это слакомод(если сложновато проси бекон пала на своего танка)
4. На колонне за холика легче всего, так как ты не представляешь как потеет паладин. Залетаешь, сдаешь гимн, ставишь колодец, пускаешь пом. После этих действий группа будет прилично подхилено, а дальше можно уже сдавать цох, активировать чакру чисто для инстанта и стоять нахиливать(преимущественно биндингом придётся).
5. Суть в том, что после приземления вас ждет ещё большая жопа, поэтому по призимлению, после аое, пей ботл на 22к маны, сливай гимн, тринку на дух и так далее и так как будет 1 танк и на его хил хватит 1 паладина, то вы с друидом займетесь от и рейдом. Но готовьтесь к сложностям под конец боя.
P.S что не пост, то wall of text...что со мной  ???
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2011, 10:23:19 by Xvozt »

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #1173 : 16 Февраля, 2011, 10:36:47 »
Гимн на ману даю, как только умирает Онька, как раз остается пара секунд, чтобы залить нам ману, перед тем как все зальет лавой. Манапот пью на колонне ибо пепец) Колодец ставлю в начале боя между собой и танком, бухаем из него, и на фазе когда мы залезаем на колонну, колодец не вижу смысл там ставить, кил говняшек которые стоят по колоннам не занимает много времени, а потом он просто будет стоять без дела. Дальше когда слазием с колонны сразу кастую финда, жду удар, даю гимн на хп, ставлю второй раз колодец.
Вот поэтому и спросила насчет архангела в билде, все таки реген маны там очень порулил бы.
пысы. Лучший трай вчера был - оставили нефу 9 лямов. с аддами беда конечно :(
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2011, 10:39:49 by Talsa »

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1174 : 16 Февраля, 2011, 10:57:05 »
Гимн на ману даю, как только умирает Онька, как раз остается пара секунд, чтобы залить нам ману, перед тем как все зальет лавой. Манапот пью на колонне ибо пепец) Колодец ставлю в начале боя между собой и танком, бухаем из него, и на фазе когда мы залезаем на колонну, колодец не вижу смысл там ставить, кил говняшек которые стоят по колоннам не занимает много времени, а потом он просто будет стоять без дела. Дальше когда слазием с колонны сразу кастую финда, жду удар, даю гимн на хп, ставлю второй раз колодец.
Вот поэтому и спросила насчет архангела в билде, все таки реген маны там очень порулил бы.
пысы. Лучший трай вчера был - оставили нефу 9 лямов. с аддами беда конечно :(
Ты говоришь о проблемах с маной и не хочешь её экономить на самой маназатратной фазе, ну яхз тогда. Ибо отхил колодца сэкономит тебе крайне много маны и более того скажу, что он не будет стоять без  дела после фазы, так как его выпьют раньше(говорю то, что работало у меня самого). Да и ещё: архангел не даст мана регена. Ибо он тратит почти столько же сколько регенит.

Logika

• Старожил
« Ответ #1175 : 16 Февраля, 2011, 10:57:26 »
архангел не регенит ману
смайтх5 = 3000*5-(1+2+3+4)*180=13200 маны (примерно конечно)
чтобы 5% регена компенсировали затраты надо иметь 264к маны ^^
я уж не говорю о том что 5 кар хила не будет вообще

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1176 : 16 Февраля, 2011, 10:58:41 »
архангел не регенит ману
С "логикой" не поспоришь  ;)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1177 : 16 Февраля, 2011, 11:00:48 »
Так же непонятна манера твоего хила, у меня львиную долю(ну после поха офк) занимает биндинг, а в в 10ке(народу меньше,шанс, что метеор прилетит в тебя выше) я думаю он ещё более актуален, так как поднимает на заветные 10.1к хп сразу две цели,
Биндинг - это что? Круг света? ПоМ? ПоХ? Слово Света?

а у тебя же каким-то боком вылезла реньюшка, которая там не делает ровным счетом ничего.
Если цель (не танка) просадили до 1 хп, я кидаю реньюшку, она успевает натикать (3 тика) ему 10к до следующего смертельного удара, даже если его больше никто не похилит.
Ренью могу кидать часто в силу таланта, кроме того, он мгновенный. А что нахилено больше всего - это издержки того, что после нахиливания 10к ренью продолжает хилить дальше. Так что сразу половину хила с ренью можно срезать.

Так же видно, что у вас проблемки на распрях...Ротируйте кулдауны: гимны, транквилы.
У нас 2 кота в рейде, они Спокойствие кастуют (а-ля мой хилящий гимн).

P.S мне кажется или с дпсом какие-то проблемы?
Не. Это видимость. =) Просто мы при сломанном роботе сбегаемся в ренж и дд не ддшат, получается. Это исправим сегодня, ага. Ну и плюс дд падают, следовательно, не дамажат.

P.P.S Зачем ты заливаешь 5 ппл, сидел 2 минуты втыкал, что за парней вы убили ???
Забыла выключить запись логов, а время было позднее, лениво вырезать куски 5ппл. =))

Кстати, кто-нибудь пробовал на этом боссе одевать триньку героическую с кораблей ЦЛК, которая прокает на отхил соседней цели? Или Травму? =)

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #1178 : 16 Февраля, 2011, 11:01:54 »
Хвостик, я не не хочу экономить ману, я просто юзаю колодец тогда, когда знаю что его будут юзать :)
Если я знаю что я его юзаю и танк - я ставлю, я так же знаю что не будет народ на моей колонне его юзать - так зачем мне его ставить? Я понимаю все, но я не могу свой моск вложить и объяснить людям - юзайте юзайте юзайте.
По поводу архангела все ясно, пасиба )

Logika

• Старожил
« Ответ #1179 : 16 Февраля, 2011, 11:04:02 »
Волчонка
биндинг - http://www.wowhead.com/spell=32546

если у вас реньюшка тикает 3 раза за 5 секунд я тащусь от вашего хаста

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный Шрам / Пиратская бухта
« Ответ #1180 : 16 Февраля, 2011, 11:07:36 »
Хвостик, я не не хочу экономить ману, я просто юзаю колодец тогда, когда знаю что его будут юзать :)
Если я знаю что я его юзаю и танк - я ставлю, я так же знаю что не будет народ на моей колонне его юзать - так зачем мне его ставить? Я понимаю все, но я не могу свой моск вложить и объяснить людям - юзайте юзайте юзайте.
По поводу архангела все ясно, пасиба )
учи пить колодец ибо без него это уже явно не то=) ставь колодец любом боссе и слакай=) вайпов через 10 пить научатся=)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1181 : 16 Февраля, 2011, 11:09:29 »
Так же непонятна манера твоего хила, у меня львиную долю(ну после поха офк) занимает биндинг, а в в 10ке(народу меньше,шанс, что метеор прилетит в тебя выше) я думаю он ещё более актуален, так как поднимает на заветные 10.1к хп сразу две цели,
Биндинг - это что? Круг света? ПоМ? ПоХ? Слово Света?
Связующее исцеление
а у тебя же каким-то боком вылезла реньюшка, которая там не делает ровным счетом ничего.
Если цель (не танка) просадили до 1 хп, я кидаю реньюшку, она успевает натикать (3 тика) ему 10к до следующего смертельного удара, даже если его больше никто не похилит.
Ренью могу кидать часто в силу таланта, кроме того, он мгновенный. А что нахилено больше всего - это издержки того, что после нахиливания 10к ренью продолжает хилить дальше. Так что сразу половину хила с ренью можно срезать.
Ренью успеет 2 раза тикнуть максимум до того как в этого же человека прилетит второй метеор, так что ренью не ок выбор, ну разве что на таанков
Так же видно, что у вас проблемки на распрях...Ротируйте кулдауны: гимны, транквилы.
У нас 2 кота в рейде, они Спокойствие кастуют (а-ля мой хилящий гимн).
ну котовский транквил как мертвому припарка на самом деле, но на безрыбье и рак рыба.
P.S мне кажется или с дпсом какие-то проблемы?
Не. Это видимость. =) Просто мы при сломанном роботе сбегаемся в ренж и дд не ддшат, получается. Это исправим сегодня, ага. Ну и плюс дд падают, следовательно, не дамажат.

P.P.S Зачем ты заливаешь 5 ппл, сидел 2 минуты втыкал, что за парней вы убили ???
Забыла выключить запись логов, а время было позднее, лениво вырезать куски 5ппл. =))

Кстати, кто-нибудь пробовал на этом боссе одевать триньку героическую с кораблей ЦЛК, которая прокает на отхил соседней цели? Или Травму? =)
Бредовая затея :)
Блин хотел пафосно ответить, чтобы не переквочивать пост по 100 раз, вышло возни на 5 минут и херня какая-то в итоге ><
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2011, 11:12:33 by Xvozt »

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1182 : 16 Февраля, 2011, 11:21:26 »
архангел не регенит ману

а как же 15% к хилу?

Logika

• Старожил
« Ответ #1183 : 16 Февраля, 2011, 11:24:29 »
каким образом +15% хилу отрегенят ману? )
я не говорю что архангел в холибилде не имеет смысла (при должной сноровке бонусхил возможно может помочь на некоторых энкаунтерах)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1184 : 16 Февраля, 2011, 11:30:40 »
архангел не регенит ману

а как же 15% к хилу?
Ты не логика :( 15% хилу не отрегенят ману, да и на нефе они неактуальны, ровно как и на 99% нормал энкаунтеров.

закрыть