Кстати, подскажите кто-нибудь что по хилу на нефариане. Это просто ппц как он нас вчера карал 
Сетап хилов тот же - пал, дру и я. Когда опускался неф, пал с танком уходил на него, дру на рейде и перебежками помогал то мне то ему, я хилила танка, который танчил Оньку.
Жесть начинается, когда комнату заливает лавой, прыгаем на столбики, пока отхиливаем летящую сверху хренотень, маны не остается на 3-ю фазу не остается, слив за секунды.
И вот я подумаю, мб стоит передлать 100500-й раз билд и взять архангела?
Сейчас в билде импрувнута ренюшка и взят мрак в шп.
Думаю сделать так http://ru.wowhead.com/talent#bcroZfhrrRzrkczob
Я не знаю как убивать нефа без дц. Просто не представляю то анальное порабощение без шилдов и барьера. На прошлом киле извращался и как на личе шилдовал и накрывал куполом рейд под аое, в итоге почти 70к в абсорб у ~22 человек, что очень доставляло. Но даже когда траили его давно в 10ке, то я не испытывал проблем с маной. Как совет могу сказать следующее:
1. Сливай тринки на отхиле первого аое для манаконсерва.
2. Реньюшки перед поднятием на колонны на всех с твоей колонны.
3. В идеале ты стартуешь на колонну с 80-90% маны, так как хил танка они - это слакомод(если сложновато проси бекон пала на своего танка)
4. На колонне за холика легче всего, так как ты не представляешь как потеет паладин. Залетаешь, сдаешь гимн, ставишь колодец, пускаешь пом. После этих действий группа будет прилично подхилено, а дальше можно уже сдавать цох, активировать чакру чисто для инстанта и стоять нахиливать(преимущественно биндингом придётся).
5. Суть в том, что после приземления вас ждет ещё большая жопа, поэтому по призимлению, после аое, пей ботл на 22к маны, сливай гимн, тринку на дух и так далее и так как будет 1 танк и на его хил хватит 1 паладина, то вы с друидом займетесь от и рейдом. Но готовьтесь к сложностям под конец боя.
P.S что не пост, то wall of text...что со мной