WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 558263 раз)

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ткачь смерти
Re: [Жрец Света] в Cataclysm
« Ответ #1140 : 14 Февраля, 2011, 16:08:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ану ану, а что спам реньюшки нынче торт?

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1141 : 14 Февраля, 2011, 16:18:31 »
Ану ану, а что спам реньюшки нынче торт?
Смотря где, а так да, торт.

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1142 : 14 Февраля, 2011, 16:32:25 »
Без ускорялки от щита тяжко будет.  А можно аргументов в сторону ренюшки. И зачем блин ангела то брать  :facepalm:

И ещё вопрос - я со своим ново собравшимся нубостатиком не можем преодолеть химерона 10. Сетап хилов прист (а в чём лучше холи/дц и почему) дру и шам. Дру держит танка на 160к для даблшота, шам держит первую группу я вторую. Сбегаемся на метеоры. Когда именно ставить там купол? Чесно говоря в холике я там чувствовал себя комфортнее. На сбегание кидаю лужу и пох с помом.
Вообще в 10ке лучше там в холике или в дц?

Задротик

• Новичок
  • *
  • Твой попугай улетел

• Класс: Холи прист
« Ответ #1143 : 14 Февраля, 2011, 16:43:54 »
Ангел в реалиях ошибок поможет вытянуть иногда бой и спасти от очередного нового вайпа.Молитву уменьшили,количество маны на ренью уменьшили,теперь по приоритету она должна постоянно висеть на танках и мили дд,Это компенсирует тот бонус что сняли с Молитвы,2 очка в Мрак это +300 в искусности,что увеличит бонус от реньюшки.
По Химерону,в масакрах ,когда сбегаетесь первые 15 секунд,в вас не прилетает метеор,тоесть Барьер ставится на 15 секунде,лужи шамана должно хватить.Не забываем о том что после второго метеорита подымать рейд на фулл уже не нада,это для того чтобы вы не слились по мане на 3 или 4 сбегании.При правильных действиях всего за бой у вас получится 4 сбегания,после 4 босс переводится на 2 стадию.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1144 : 14 Февраля, 2011, 18:01:33 »
(показать/скрыть)
Кроме этого добавили скиллов, которые "реанимируют" ренью на цели в соответствующем чакра стейте, а именно слово и биндинг по-моему, так что ренью ещё полезнее. Архангел актуален онли для героиков, где мощность хила важна.
По поводу химерона: барьер ставиться за секунду до первых брызг на фазе распрей, что дает гораздо больше профита чем все хило лужи вместе взятые(убивали в героике, без барьеров всё гораздо сложнее). В десятке лучше в дц, особенно при наличии друида(ибо вы абсорбом даете ему время на развешивание хотов и разгон его хила, а потом он всё поднимает.

Jesk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #1145 : 14 Февраля, 2011, 19:17:38 »
сходил со своим статиком на валиону, че т вообще никак. вайпались 1,5 часа, бест трай - 8кк.
когда на меня кидает избыточную магию, я начинаю бешено взрываться, не кастуя при этом. это от искусности что ли?

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1146 : 14 Февраля, 2011, 19:53:54 »
сходил со своим статиком на валиону, че т вообще никак. вайпались 1,5 часа, бест трай - 8кк.
когда на меня кидает избыточную магию, я начинаю бешено взрываться, не кастуя при этом. это от искусности что ли?
Не совсем понял о чем ты...Нормал или героик валиона?

Jesk

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1147 : 14 Февраля, 2011, 21:09:17 »
такое вагонище как я героиков не увидит до 4.1 как минимум.
Валиона нормал 10
Собственно вопрос в том откуда проки избыточной магии без каста? я предполагаю что это тикает хот искусности и лучше спекнуться в дц :(
Оффтоп: как себя приучить к наблюдению за дбмом без его воплей? Постоянно падаю на огне валионы =\ бигвигс точно так же оповещает?
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2011, 21:49:15 by Jesk »

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1148 : 14 Февраля, 2011, 22:01:45 »
такое вагонище как я героиков не увидит до 4.1 как минимум.
Валиона нормал 10
Собственно вопрос в том откуда проки избыточной магии без каста? я предполагаю что это тикает хот искусности и лучше спекнуться в дц :(
Оффтоп: как себя приучить к наблюдению за дбмом без его воплей? Постоянно падаю на огне валионы =\ бигвигс точно так же оповещает?
Я наоборот радуюсь каждой избыточной магии как первоклассник. Биг вигс так же, в случае валионы лучше иметь следящего человека, иначе в пылу боя можно зафейлить.

Jesk

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1149 : 14 Февраля, 2011, 22:30:06 »
Хвости, понимаешь, я тоже радуюсь, но мой рл, с к-м я и все ренж стоят модель-в-модель для того чтоб не ногебать милишников постоянными метеорами, не очень рад. так то да, пыщьпыщь пискометр накручен(хотя я и в холи и в дисце выдаю довольно некисло, если не лежу D: ). дак я причину угадал?

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1150 : 14 Февраля, 2011, 23:36:47 »
Хвости, понимаешь, я тоже радуюсь, но мой рл, с к-м я и все ренж стоят модель-в-модель для того чтоб не ногебать милишников постоянными метеорами, не очень рад. так то да, пыщьпыщь пискометр накручен(хотя я и в холи и в дисце выдаю довольно некисло, если не лежу D: ). дак я причину угадал?
"Оригинальная" расстановка. А причину ты наверное угадал, я как то не вникал в этот момент.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1151 : 15 Февраля, 2011, 01:07:42 »
Попробуй расставить полоски ДБМа, отображающие кд на скиллы, так, чтобы они лезли тебе в глаза, что бы ты ни делал.
Мы вот буквально сегодня пришли в нормал Валионы и убили за 2 часа вайпов (да-да, мы тоже вагоны).
Так вот, мы стояли близко к мили, но кругом вокруг дракона. И сбегаться близко, и разбегаться недалеко. В общем, было очень удобно. Я холик и как хил проблем не испытывала, а Избыточной магии тоже радовалась. Просто я заранее старалась держаться совсем чуточку подальше, чем остальные.
На оба дебаффа (метеор и второй, который делится) мы сбегались в мили. Все (ну или почти все).
А что касается дыхания, то я просто периодически поглядываю на тушу дракона. Вижу, что драконница повернулась и понимаю: надо срочно бежать. У меня на это дело уже рефлексом - нажать цифру 2. У меня там макрос: ускоряющий щит на себя.
А пока бегу - пару реньюшек кину, кольцо там, ПоМ. =)

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1152 : 15 Февраля, 2011, 01:54:44 »
Преодолели мы химерона. Я был в холи. Всё было ок. Мы просто расстановку сделали так что постоянно стояли в дожде шамана, все кроме 2 танков и одного милишника, и у всех было безопасное расстояние. Выходит что шаман ливнем поднимал всех на 10к. Пал держал танка на 160к для даблшота. Я страховал и разгонялся на метеорах. Лужа+пох+пом с новым глифом, цох оставлял на кровопролитие после сбегания. Всё было ок и маны хватало.
Что правда накранили с агро, потому не вышло чтобы он первыми убил хилов. Я стоял и тупо жарил майндспайками потом его. Убили. Я заполучил ванду, я доволен  ;D

С валионой ваще всё просто. У нас сначало тоже были траблы с избыточно магией, потому что мы рдд бегали все вместе по кругу уходя из войд зон, но поняли что это гемор, так как человек с ИМ не успевал так среагирывать и опускал рейд аое на много.
Потому мы сделали следующее - все милишники и танк лупили её в центре комнаты, а рдд бегали распределённо, и тот на ком метеор подбегал в мили группу разделить дамаг.

Сегодня почти убили Малориака, немного не дожали по дамагу, он вошел в энрейдж когда оставался где то 1.2кк Это всё изза того что мы немного кранили с его хилом и позно его развеевали. В первом цыкле 2 каста сбивали, 3 пропускали, освобождали 9 чудиков, кайтили до кислотной и заливали аое, и так 2 цыкла. С чудиками справились на отлично, но вот боса просадили мало.
Ну ничё думаю скоро его осилим.

Jesk

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1153 : 15 Февраля, 2011, 08:06:31 »
поставил бигвигс, судя по настройкам он только что салют на улице не запустит для оповещения.

Волчонка, а от щита не прокнет магия? Была идея, но как то 25к по рейнджам стремно было сдавать =/

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1154 : 15 Февраля, 2011, 10:56:21 »
Волчонка, а от щита не прокнет магия? Была идея, но как то 25к по рейнджам стремно было сдавать =/
Ой, не знаю, не проверяла. Как только Магия на меня вешалась, я вообще бросала что-либо кастить и мчалась убегать. Щит побоялась кастовать, т.к. это все-таки каст. Проверять тоже не решилась. =)

закрыть