Преодолели мы химерона. Я был в холи. Всё было ок. Мы просто расстановку сделали так что постоянно стояли в дожде шамана, все кроме 2 танков и одного милишника, и у всех было безопасное расстояние. Выходит что шаман ливнем поднимал всех на 10к. Пал держал танка на 160к для даблшота. Я страховал и разгонялся на метеорах. Лужа+пох+пом с новым глифом, цох оставлял на кровопролитие после сбегания. Всё было ок и маны хватало.
Что правда накранили с агро, потому не вышло чтобы он первыми убил хилов. Я стоял и тупо жарил майндспайками потом его. Убили. Я заполучил ванду, я доволен

С валионой ваще всё просто. У нас сначало тоже были траблы с избыточно магией, потому что мы рдд бегали все вместе по кругу уходя из войд зон, но поняли что это гемор, так как человек с ИМ не успевал так среагирывать и опускал рейд аое на много.
Потому мы сделали следующее - все милишники и танк лупили её в центре комнаты, а рдд бегали распределённо, и тот на ком метеор подбегал в мили группу разделить дамаг.
Сегодня почти убили Малориака, немного не дожали по дамагу, он вошел в энрейдж когда оставался где то 1.2кк Это всё изза того что мы немного кранили с его хилом и позно его развеевали. В первом цыкле 2 каста сбивали, 3 пропускали, освобождали 9 чудиков, кайтили до кислотной и заливали аое, и так 2 цыкла. С чудиками справились на отлично, но вот боса просадили мало.
Ну ничё думаю скоро его осилим.