WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 570927 раз)

deathshot

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Re: [Жрец Света] в Cataclysm
« Ответ #1095 : 11 Февраля, 2011, 00:40:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Апать то апает, но она не апает обновление, и неясно апает ли она аое хил, такой как круг исцеления.
Знач 12,5 для топ тика реньюшки?
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1096 : 11 Февраля, 2011, 00:49:21 »
Описание искусности то читали?) Дополнительный хил с любого хила, и с цоха в том числе.

silayner

• Новичок
  • *

• Класс: жрица
    • Сервер: гордуни
« Ответ #1097 : 11 Февраля, 2011, 01:22:33 »
Незнаю как вас искусность апает.Кастанул ГХ ,пост тикает по 1100 вроде круто но в туже секунду ренька тикнула на 3500 и у пост тикает всего по 45),сначала думал искустности мало собрал  ,1600 искучности посмотрел потестил ,заметил что почти на всех босах у рейда фулл столб и вся фишка исксности пропадает в оверхиле .слил искусность до 700 одел шмот даже без духа лиш бы избавится от неё .Стало даже лучше(хотя с маной большие напряги хоть и 3500духа)Прошу адекватный лог выложить ибо не видел  в рейде где можно развернутся с что искусность показала свою фишку везде друли захиливают мгновенно,только прямой хил в рекаунте отблеск крап хилит .(в дц  вот чуствуется искусность )

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #1098 : 11 Февраля, 2011, 01:53:58 »
Смотрите любой лог на WOL, думаю у всех пристов Echo of light будет на 3-4 месте, иногда на втором.
Вот с чогала хотя бы - тырк
Весь хил стакается в хоте с искусности, но хил с хоты с одного хила(не знаю как правильно сказать) не может быть дольше 6 секунд.Т.е. кастанули хил, повесилась хота, дальше еще 1 хил, к хоте добавился еще хил, но с предыдущего хила хоте осталось висеть 4 секи. След 4 секи эти хоты будут хилить обе, через 4 секунды хота от первого хила исчезнет, а со второго будет весеть еще 2 секунды. Т.е. хоты перекрываются и суммируются. Так что при поднятие рейда пох+цох мастери даст очень неплохой прирост к хилу. Как уже говорилось, все зависит от личных предпочтений.
Искусность дает хпс за счет хоты, что не всегда эффективно, но зато не требует маны.
Хаста дает хпс за счет большего числа кастов, но и мана эффективность снижается.

dubchak

• Новичок
  • *

• Класс: маг, прист, вар
    • Сервер: ял, ял, термо
« Ответ #1099 : 11 Февраля, 2011, 05:04:31 »
несколько вопросов от начинающего хила (само собой что нуба):
1. зачем вкладывать очки в талант "Тело и душа" он же дает только ускорение и типа снимает яд (насколько я понял из описания)?
2. сейчас появились билды с Архангелом, я понимаю что он дает 1% маны и увеличивает хил, НО он настакивается от "кары" и "пытки разума", а при активном хиле "кару" не поспамишь, или я не прав?
3. есть "Дух воздаяния", "Благословенная устойчивость", "Тело и душа", "Душевный настрой", куда вкинуть 1 очко?

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1100 : 11 Февраля, 2011, 06:49:51 »
несколько вопросов от начинающего хила (само собой что нуба):
1. зачем вкладывать очки в талант "Тело и душа" он же дает только ускорение и типа снимает яд (насколько я понял из описания)?
2. сейчас появились билды с Архангелом, я понимаю что он дает 1% маны и увеличивает хил, НО он настакивается от "кары" и "пытки разума", а при активном хиле "кару" не поспамишь, или я не прав?
3. есть "Дух воздаяния", "Благословенная устойчивость", "Тело и душа", "Душевный настрой", куда вкинуть 1 очко?

1. спасает очень часто, зазевавшегося человечка на омнитроне, когда на него идет луч, на воздушной фазе атрамеда, на алакире, когда стоишь в своем кемпе - и к тебе неудачно подходят вихри, например, с дыркой у края платформы, а босс начнет через секунду кастовать порыв. Всё это, естесственно, о профите ускорялки. И таких примеров привести можно еще множество.
2. ты не весь бой же нон стоп хилишь, где-то есть удачные промежутки, чтоб как раз разрядить смайты
3. дух возаяния нуу.. фраза "мертвый прист - лучше живого приста" уже неактуальна)) я не могу отказаться от этого таланта, но по большому счету, по идее (!) ты умирать не должен либо же ждать моментального баттл реса. Как-то поровну делятся сторонники "брать-не брать".
Чакра уже продлена с патча до минуты, единственное, что стоит дожидаться после 30-секундного таймера, как ты пустил чакру, отката плюшки (инстант или святилище, смотря что активировал), так как чакра еще не спадет, а до отката, когда уже можно "прожать" её, при прожимании слово света реактивируется.
Устойчивость в пве не особо популярна, не самое удачное вложение 2х очков.
Имхо надо найти пару очков для тело и душа
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 08:06:45 by Миссеринити »

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

« Ответ #1101 : 11 Февраля, 2011, 07:51:43 »
Имхо для текущего контента дух маст-хев. Уж очень много боев, где на 20-30% босса начинается зерг-фаза, в конце которой рейд массово ложится.
В общем одного мувика с ХМа консулов от Парагона достаточно, чтоб понять, что талант не бесполезен)
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1102 : 11 Февраля, 2011, 07:55:36 »
ты не весь бой же нон стоп хилишь, где-то есть удачные промежутки, чтоб как раз разрядить смайты + смайт=хил =) в 25ке, как минимум, таких моментов у наших дцшников предостаточно. + на том же халфии дц оч забавляются)
холики тоже смайтом хилят?

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1103 : 11 Февраля, 2011, 08:07:51 »
Сделала поправочку, спасибо) нет, имелся в виду только бонус к хилу от крыльев для холика, конечно!

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1104 : 11 Февраля, 2011, 08:27:11 »
Имхо для текущего контента дух маст-хев. Уж очень много боев, где на 20-30% босса начинается зерг-фаза, в конце которой рейд массово ложится.
В общем одного мувика с ХМа консулов от Парагона достаточно, чтоб понять, что талант не бесполезен)
Плюсую, что один поинт туда вкинуть стоит...мувик парагона с совета убедит вас :)

Jesk

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1105 : 11 Февраля, 2011, 09:35:25 »
ну не знаю, все советовали лично мне подымать рейд до 85-90%, остальное работа реньюшек, искусности и шамов с друлями :)
Искусность бесплатно апает отхил, т.е повышает хпм и хпс, в то время как хаст повышает лишь хпс, в то же время увеличивая мпс :(

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1106 : 11 Февраля, 2011, 09:51:47 »
Искусность апает хил напрямую. Это так сказать дешевый подъем хпса, который крайне актуален на старте контента, только ленивый или глупый не понял этого до сих пор. А хаста увеличивает вам время на реакцию и апает ваш хпс за счет маны. Так вот в нормалах её хватает по минимуму(тех самых 12.5% можно даже меньше) ибо шмот ещё не торт, и компенсировать большую хасту будет просто нечем. А вот в героиках где дамага больше и отхиливать его нужно быстрее, актуальнее становится хаста, к тому времени уже и шмот соответствующий. 1000 раз уже писали об этом, но видимо понимается обычно на 1001+ раз.

Fornil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1107 : 11 Февраля, 2011, 19:03:12 »
Или говорили уже (я слепая) или забыли про новый большой Символ молитвы восстановления :) Неплохо помогает на танке по кд или если надо срочно кого-то по хп поднять.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1108 : 11 Февраля, 2011, 19:06:46 »
Или говорили уже (я слепая) или забыли про новый большой Символ молитвы восстановления :) Неплохо помогает на танке по кд или если надо срочно кого-то по хп поднять.

Это больше пвп ап, фактически ещё одна инстант хилка среднего размера. Но в пве, так как символ большой ей применение тоже найдется(я сразу поставил :) )

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1109 : 11 Февраля, 2011, 20:02:03 »
Хорошо, хорошо, я понял  - искусность важна :)
Ок, 1250 скорости есть, что дальше? Сколько нужно духа, чтобы дальше коваться в искусность?
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

закрыть