У нас вчера вайнил только шаман, по дороге к атрамеду, даже утопился и долго не хотел принимать суммон - аля я бедный, вам такой нуп не нужен!)
Я радуюсь, кстати, может и тут кто за меня порадуется - и согласится))) Молитва отчаяния ням ням, цох по кд ням ням вообще стал!))
Кто-то писал про колодец. Меня долго не слушали, РЛ пытался перед сильным аое в бою проговорить, но всё было безуспешно. В итоге я нашла такое решение - я на колодец впаяла такой макрос, что некоторые чуть ли не вешались - и в личку мне приходило ооооч много неприятных вещей)))) Макрос был без грубостей, оскорблений, просто был.....ммм.. ОООООООЧЕНЬ длинным - и с учетом того, что произносилось это всё чз "крикнуть" - занимал большую часть экрана)))))) я пообещала, что исправлю, когда лично буду видеть от вайнящих анимацию на то, что они бафаются блеском колодца! Не поверите, сработало!
Спелость vs Флакон vs Мандала, что выбрать?
2605 духа без бафов, 11.2% хасты, 15 мастери.
Дух Вам явно разгонять более не нужно, флакончик отпадает. Далее смотрите сами - прок от инты или статичная инта, я бы выбрала спелость. Хотя с мандалы можно еще рефордж сделать в мастери. Ну, позднее наши пара гуру подойдут как к форуму, смогут наверняка более точно подсказать)