несколько вопросов от начинающего хила (само собой что нуба):
1. зачем вкладывать очки в талант "Тело и душа" он же дает только ускорение и типа снимает яд (насколько я понял из описания)?
2. сейчас появились билды с Архангелом, я понимаю что он дает 1% маны и увеличивает хил, НО он настакивается от "кары" и "пытки разума", а при активном хиле "кару" не поспамишь, или я не прав?
3. есть "Дух воздаяния", "Благословенная устойчивость", "Тело и душа", "Душевный настрой", куда вкинуть 1 очко?
1. спасает очень часто, зазевавшегося человечка на омнитроне, когда на него идет луч, на воздушной фазе атрамеда, на алакире, когда стоишь в своем кемпе - и к тебе неудачно подходят вихри, например, с дыркой у края платформы, а босс начнет через секунду кастовать порыв. Всё это, естесственно, о профите ускорялки. И таких примеров привести можно еще множество.
2. ты не весь бой же нон стоп хилишь, где-то есть удачные промежутки, чтоб как раз разрядить смайты
3. дух возаяния нуу.. фраза "мертвый прист - лучше живого приста" уже неактуальна)) я не могу отказаться от этого таланта, но по большому счету, по идее (!) ты умирать не должен либо же ждать моментального баттл реса. Как-то поровну делятся сторонники "брать-не брать".
Чакра уже продлена с патча до минуты, единственное, что стоит дожидаться после 30-секундного таймера, как ты пустил чакру, отката плюшки (инстант или святилище, смотря что активировал), так как чакра еще не спадет, а до отката, когда уже можно "прожать" её, при прожимании слово света реактивируется.
Устойчивость в пве не особо популярна, не самое удачное вложение 2х очков.
Имхо надо найти пару очков для тело и душа