WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 559505 раз)

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
Re: [Жрец Света] в Cataclysm
« Ответ #960 : 31 Января, 2011, 15:52:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в чем смысл +10% к ренью покровительством? это получается 1,1к, что вообще копейки. улучшенное обновления взято, чтобы забить таланты, больше некуда было.
хаст лишним не бывает, особенно если просел танк...
Неужели рейд контент настолько суров, что нет места Исцелению? просто если нужно заливать флэшками, гх и похами, проще в дисц идти, там с этим проще...
Давай так. Билд не почти крабский (не в обиду офк  ::)) ибо молитва и всплеск в данном патче - ничто. Первое и так понятно почему, а второе я долго использовал и скажу тебе - это просто 0, вот вообще 0 профита. У меня отличается от твоего на эти таланта(из них в обновление вкинуто). Обновление крайне полезная вещь, и даже 10% инстант отхила дадут больше инстантной флешки. Касательно глифов: без глифа на пох - тотальный фейл. Ибо это твой основной хил по рейду, а глиф дает существенный ап. Ну вот и всё...
P.S to Волчонка: всплеск и в 4.06 будет херней(ибо с 6% даже дополнительные активирующие спелы не спасут), а вот ренью поднимут сильно за счет того, что можно будет её возобновлять словом и биндингом.

Использую исцеление в те моменты, когда мы думали, что логично будет стакать 5 кар. Заряжаюсь инстант флешкой, и жду какого-то дамага. Точно так же на химероне, при пулле, стою и накастовываю хил (если я там в холи) пока не прокает инстант флешка, и сую её в человека с бомбой. Если есть время, лучше посувать хеал, ибо он ничего не стоит по мане.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #961 : 31 Января, 2011, 16:07:03 »
Ну вот да, всплеск, в принципе, иногда даже прокает.
Не так чтобы уж оно стоило 2-х очков талантов, но... А в 4.0.6 почаще будет прокать, будет вкуснее.
Когда видишь, что можешь бесплатно кастануть вкусняшку, это так приятно... Ради одного этого стоит брать (имхо).  ;D  Ведь в конце концов, от игры надо получать удовольствие.  :D

Tallahassee

• Гость
« Ответ #962 : 31 Января, 2011, 16:25:03 »
Ребята помогите пожалуйста разъяснением по поводу Таланта: Двоевластие, на сколько мне известно игроки обычно всегда брали этот талант (нет даже сомнений у меня) т.к (он давал) и даёт + в % к Хилу, раньше я не замечал людей без этих талантов, а сейчас они водятся часто и видимо им положить на него. Даже ведутся споры иногда в чатах, это так странно ей богу, в чём такое отвращение от усиления хила, понять честно пока не могу :( (знакомые ребята жрецы, успокоили конечно сказав что...иногда попадаются Уникумы..но чтобы так часто и яростно доказывать что эти таланты бредовы.....что они апают только дамаг......) Спасибо.

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #963 : 31 Января, 2011, 16:26:09 »
Ребята помогите пожалуйста разъяснением по поводу Таланта: Двоевластие, на сколько мне известно игроки обычно всегда брали этот талант (нет даже сомнений у меня) т.к (он давал) и даёт + в % к Хилу, раньше я не замечал людей без этих талантов, а сейчас они водятся часто и видимо им положить на него. Даже ведутся споры иногда в чатах, это так странно ей богу, в чём такое отвращение от усиления хила, понять честно пока не могу :( (знакомые ребята жрецы, успокоили конечно сказав что...иногда попадаются Уникумы..но чтобы так часто и яростно доказывать что эти таланты бредовы.....что они апают только дамаг......) Спасибо.

знакомые ребята жрецы, успокоили конечно сказав что...иногда попадаются Уникумы..но чтобы так часто и яростно доказывать что эти таланты бредовы.....что они апают только дамаг......

Он дает 6% к хиллу. Если его не берут, они дауны, гф.

Tallahassee

• Гость
« Ответ #964 : 31 Января, 2011, 16:31:31 »
Я понимаю и это очевидно, но как так можно собственно плюнуть (и плеваться в чате) на Хил и допустим взять это Благословенная устойчивость? Слава богу что мы пока думаем иначе, а то вокруг Уникумов всё больше...и больше.

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #965 : 31 Января, 2011, 16:36:36 »
Я понимаю и это очевидно, но как так можно собственно плюнуть (и плеваться в чате) на Хил и допустим взять это Благословенная устойчивость? Слава богу что мы пока думаем иначе, а то вокруг Уникумов всё больше...и больше.

Они считают что цифра в 6 меньше цифры в 10. Вот и все.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #966 : 31 Января, 2011, 17:01:21 »

Этот талант берут подобно архангелу на определенных боссов. Но опять же уменьшая не хил, а соседний талант на манакост. % хилу маст хев в любом виде.

Кран

• Новичок
  • *
  • джедай мастер
« Ответ #967 : 31 Января, 2011, 17:41:55 »
привет всем, столкнулись с проблемой поиска хорошего рэйдхила. За 3 неделди поисков сложилось впечатление что легче самому раскачать хила чем вайпаться с непонятными людьми которые еще не факт что появятся к слудеющему рэйду. В итоге раскачал себе приста на случай если надо искать замену, сначала диска по 5ппл, сейчас спекнулся в холи. Сразу хочу предупредить что хилом в рэйде никогад не играл.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%A8%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8/advanced

Вчера первый раз пошел в рэйд на Малариака.

По механнике боя я так понял надо действовать следующим образом.

Щит + PoM до пула на МТ.
PoH + CoH кидаю на МТ по КД весь бой. Колодец недалеко от мили группы так что бы РДД доставали.
Вешаю обновелние на ОТ с аддами, иногда помогаю если его здоровье падает меньше 50%.

Синяя фаза:
Юзаю чакру безмятежность. Вешаю обновление на МТ кастую в него хил, когда прилетает глыба в игрока кастую туда PS:S + GH после чего Обновление + Хил. Развешиваю обновление по всем получившим урон. Иногда Хил или GH.

Красная фаза: Юзаю чакру святилище. Незадолго до огненного аое кидаю лужу, стою кастую PoH если аое не проходит отменяю каст и снова кастую PoH. Собственно все :)

Зеленая фаза: опять же юзаю чакру святилище, лужу под ОТ, COH + PoM в то-же в ОТ.  Там по ситуации либо PoH либо фокус хил.

На второй фазе: дамаг в основном ловят милишники и МТ. Лечу там под чакрой безмятежность.

Т.е. смысл я уловил или мое понимание механики холика на уровне топора? :)

И еще на аое спамить PoH до полного отхила (PoM и CoH по кд) или если аое фаза закончилась лучше развесить обновления и ждать пока они там отрегеняться от него + CoH? Хотя ответ наверно очевиден :)

[ex: Shakill {WANTED} EU: Warsong/Stonemaul] [ex: Sotonna {INSANE} EU: Stonemaul]

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #968 : 31 Января, 2011, 17:46:54 »
(показать/скрыть)
Щит в холе - трата маны, юзать только если нужно ускорение. В общем-то всё верно, по поводу последнего вопроса - пох(но опять же если кастовать пох на 3 и менее людей, то профита меньше, чем от реньюшек. Лужа - полная херня, изучал её в логах - это смешные тики за баснословное количество маны, поэтому вообще не советую её использовать.

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #969 : 31 Января, 2011, 17:53:17 »
(показать/скрыть)
Щит в холе - трата маны, юзать только если нужно ускорение. В общем-то всё верно, по поводу последнего вопроса - пох(но опять же если кастовать пох на 3 и менее людей, то профита меньше, чем от реньюшек. Лужа - полная херня, изучал её в логах - это смешные тики за баснословное количество маны, поэтому вообще не советую её использовать.

А мне нравится лужа. Я тут аргалота 25 хилил почти соло (было сначала я и 3 зеленых дауна, потом двое ливнуло, и мне было лень чото искать, набрали дд), лужа на кемп после его аоешки хорошо делала свое дело. +познал всю силу лужи на химероне с деревом которое делало 4-6к аое хпса, и поднималось только транкивилити, и я выхиливал почти всю фазу спамя биндинг+пох
« Последнее редактирование: 31 Января, 2011, 17:54:48 by arzzzte »

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #970 : 31 Января, 2011, 18:08:46 »
Вчера первый раз пошел в рэйд на Малариака.
в принципе верно, правда не знаю, что ты там нашел хилить на зеленой фазе...сейв танка и курим...
по поводу реньюшек после аое...если много хп не хватает продолжаем поднимать похом, если чуток, то мастери+рестор друль дохилят :D

Pau

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #971 : 31 Января, 2011, 18:48:27 »
финт: притягивалка вытаскивает из глыбы  ;)

Вашура

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #972 : 31 Января, 2011, 23:19:15 »
Прочитал всю тему, есть конечно то что черпнул для себя на заметку и возможно даже применю в своём билде но значительных изменений не последует. Удивляют посты типа '' у тебя много хасты ты типа очень быстро хилиш по этому сливаешся по мане'' или где то прочитал '' я типа в синьке и вообще не сливаюсь при этом порвал рекаунт по хпс'' что простите меня тогда другие хилы делают. Когда меня попросили спекнуться в смайто билд очень сильно противился но смирился так как на данном энкаунтере он вроде как то зарулил (халфий героик25) . Весь нормал контент отхилял в холи спеке всё прекрасно отхиливается. Для меня дисц мёртвый спек на данном этапе мб после патча и персмотрю своё отношение но и то скорее он будет  дисцпвп. 
Приму дельные советы по билду и прочему также хотелось бы увеличить манапул чтобы некритично было к остальному.
Персонаж Вашура сервер Ясеневый лес.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #973 : 31 Января, 2011, 23:53:03 »
Полутал поступь. После флакона она просто божественна, ну вернее божественны 321 инты, которая она дает! В общем если кто мешкался, смело дратьте дкп/душу на неё )
Прочитал всю тему, есть конечно то что черпнул для себя на заметку и возможно даже применю в своём билде но значительных изменений не последует. Удивляют посты типа '' у тебя много хасты ты типа очень быстро хилиш по этому сливаешся по мане'' или где то прочитал '' я типа в синьке и вообще не сливаюсь при этом порвал рекаунт по хпс'' что простите меня тогда другие хилы делают. Когда меня попросили спекнуться в смайто билд очень сильно противился но смирился так как на данном энкаунтере он вроде как то зарулил (халфий героик25) . Весь нормал контент отхилял в холи спеке всё прекрасно отхиливается. Для меня дисц мёртвый спек на данном этапе мб после патча и персмотрю своё отношение но и то скорее он будет  дисцпвп. 
Приму дельные советы по билду и прочему также хотелось бы увеличить манапул чтобы некритично было к остальному.
Персонаж Вашура сервер Ясеневый лес.
А что тебя удивляет в этой фразе, максить хасту в синьке = слив, ибо хаста апает именно за счет маны, а вернее её регена, а так как в синьке этого регена маловато, ровно как и манапула, то это чревато.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2011, 23:56:42 by Xvozt »

Alloya

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Подземье
« Ответ #974 : 01 Февраля, 2011, 00:03:49 »
финт: притягивалка вытаскивает из глыбы  ;)
С дамагом или без?

закрыть