привет всем, столкнулись с проблемой поиска хорошего рэйдхила. За 3 неделди поисков сложилось впечатление что легче самому раскачать хила чем вайпаться с непонятными людьми которые еще не факт что появятся к слудеющему рэйду. В итоге раскачал себе приста на случай если надо искать замену, сначала диска по 5ппл, сейчас спекнулся в холи. Сразу хочу предупредить что хилом в рэйде никогад не играл.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%A8%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8/advancedВчера первый раз пошел в рэйд на Малариака.
По механнике боя я так понял надо действовать следующим образом.
Щит + PoM до пула на МТ.
PoH + CoH кидаю на МТ по КД весь бой. Колодец недалеко от мили группы так что бы РДД доставали.
Вешаю обновелние на ОТ с аддами, иногда помогаю если его здоровье падает меньше 50%.
Синяя фаза:
Юзаю чакру безмятежность. Вешаю обновление на МТ кастую в него хил, когда прилетает глыба в игрока кастую туда PS:S + GH после чего Обновление + Хил. Развешиваю обновление по всем получившим урон. Иногда Хил или GH.
Красная фаза: Юзаю чакру святилище. Незадолго до огненного аое кидаю лужу, стою кастую PoH если аое не проходит отменяю каст и снова кастую PoH. Собственно все

Зеленая фаза: опять же юзаю чакру святилище, лужу под ОТ, COH + PoM в то-же в ОТ. Там по ситуации либо PoH либо фокус хил.
На второй фазе: дамаг в основном ловят милишники и МТ. Лечу там под чакрой безмятежность.
Т.е. смысл я уловил или мое понимание механики холика на уровне топора?

И еще на аое спамить PoH до полного отхила (PoM и CoH по кд) или если аое фаза закончилась лучше развесить обновления и ждать пока они там отрегеняться от него + CoH? Хотя ответ наверно очевиден