вопрос на мильен..
сейчас вступаю в рейдящую ги, тут присты местные сагрились, кричат, что я краб, и билд мой УГ. имхо халявные флэшки со всплеска и халявный селфхил >> 1,1-1,5к хила с бафа ренью на 10% и тем более снижения гкд на него =_=
Давайте по пунктам.
1. Взято Улучшенное обновление, но не взято Божественное прикосновение. По сути это равноценные таланты. Что один, что второй, дают по 10% к реньюшке, просто каждый по-своему (1 напрямую, 2 - инстантом при наложении ренью). При этом Божественное прикосновение в каком-то роде даже более выгодно, ибо ренью дотикает
до конца не всегда, чтобы полноценно дать свои 10%, а БП дает их сразу и не пустит в оверхил.
Считаю это нелогичным. Либо уж тогда совсем убирать оттуда таланты и убирать символ, либо брать и то, и другое (судя по символу, стоило бы так и сделать, имхо).
2. Молитва отчаяния. Обожаю этот скилл, но до 4.0.6 очки талантов можно найти куда вкинуть и более выгодно.
3. Прозорливость. О да, крайне вкусная штука. Позволяет оч. круто вытащить танка. В ТЧВ на Джиннах я вообще не знаю, как хилить без прозорливости. Иногда просто не успеваю ГХ скастовать, а ведь еще и перемещаться надо.
4. Всплеск света... До 4.0.6 очень спорный. Ты часто хилишь Исцелением в рейде? Я редко, ибо попросту некогда, обычно нужно ГХ заливать. Это уже от гира зависит. Впрочем, если берешь Всплеск, то Прозорливость бери обязательно, очень хорошо они дополняют друг друга.
5. Мрак. Может быть он и полезен... Если честно, мне удобнее взять уменьшение кд на Исчадие, в итоге вкупе с Прозорливостью (слив маны, ибо флешка+флешка+ГХ(или ПОХ)) получается весьма неплохо: я трачу ману на быстрое поднятие рейда, но имею уменьшенное кд на реген маны, что порой позволяет воспользоваться абилкой аж 2 раза за бой. Например,мой первый бой с Магмарем длился 9 минут. И ох как мне не хватало тогда (а тогда я еще с Мраком в талантах ходила) тех 15-ти секунд до конца кд Исчадия. Когда я вижу, как проседает рейд, а сделать уже ничего не могу, кроме жалкого Исцеления...

PS: В 4.0.6 полагаю уберу 2 таланта из душевного настроя и перемещу их в Молитву и Быстрое обновление, т.к. чувствую необходимость их в рейдах. Но только после 4.0.6 с его изменениями пристов.