WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 559501 раз)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Жрец Света] в Cataclysm
« Ответ #945 : 30 Января, 2011, 09:27:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хвости, ну да, парагонов с экзорсусами у нас на сервере нет, топ1 идет 1/12хм вроде.
Хертсонг придется вешать, хотя вепон достойный, Посох исцеления тьмой Челли, где то видел что вы сами его роллить пробовали ;)
С чем связан такой скачок цен на кристаллы то? И долго ли ждать, пока они упадут до приемлемого уровня(1-1,5к)?
П.с. Тяжела и неказиста жизнь (при кате) холиприста D:
Хотфиксом дизэнчанта алхимических тринкетов.

Jesk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #946 : 30 Января, 2011, 11:06:58 »
печалька. Получается до ввода какой нибудь халявы или до переизбытка кри(что будет под конец года) цены сохранятся примерно такими же?
« Последнее редактирование: 30 Января, 2011, 14:55:27 by Jesk »

Alloya

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Подземье
« Ответ #947 : 30 Января, 2011, 12:19:11 »
Получается так.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #948 : 30 Января, 2011, 19:00:33 »
Глупый наверное вопрос, но как забиндить Слово силы: Безмятежность в Кликью? Его нет в спеллбуке, а при прожимании воздаяния ничего не происходит. Стоит кликью+грид.
Заранее спс.
Полистай, отвечали уже.

Не просто отвечали, а уже даже в первый пост темы вынесли. Внимательнее, пожалуйста. ))

Что касается кристаллов фиолетовых... Чантеры-инженеры есть? Попытки диза шапок были? :)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #949 : 30 Января, 2011, 20:04:55 »
Глупый наверное вопрос, но как забиндить Слово силы: Безмятежность в Кликью? Его нет в спеллбуке, а при прожимании воздаяния ничего не происходит. Стоит кликью+грид.
Заранее спс.
Полистай, отвечали уже.

Не просто отвечали, а уже даже в первый пост темы вынесли. Внимательнее, пожалуйста. ))

Что касается кристаллов фиолетовых... Чантеры-инженеры есть? Попытки диза шапок были? :)
Не канает, слишком дорого. Судя по вовхеду они дизаются, но профита практически не будет от таких действий.

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #950 : 30 Января, 2011, 22:24:25 »
Случайно набрел на вот такой вот совет на сайте поддержки:
1. Откройте игровое меню, нажав клавишу Esc.
2. Выберите "Назначение клавиш".
3. Зайдите в раздел "Функции использования целей", найдите опцию "Взаимодействовать с целью" и назначьте данную функцию на клавишу на клавиатуре.
4. Подойдите к алтарю и пропишите команду /цель Верховная
5. Используйте кнопку "Взаимодействовать с целью" для получения добычи с Верховной жрицы Азил.

Нельзя ли как-то аналогичным образом все же автоматизировать процесс использования колодца?
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
« Ответ #951 : 31 Января, 2011, 00:20:58 »
Случайно набрел на вот такой вот совет на сайте поддержки:
1. Откройте игровое меню, нажав клавишу Esc.
2. Выберите "Назначение клавиш".
3. Зайдите в раздел "Функции использования целей", найдите опцию "Взаимодействовать с целью" и назначьте данную функцию на клавишу на клавиатуре.
4. Подойдите к алтарю и пропишите команду /цель Верховная
5. Используйте кнопку "Взаимодействовать с целью" для получения добычи с Верховной жрицы Азил.

Нельзя ли как-то аналогичным образом все же автоматизировать процесс использования колодца?

Он берет в цель таргет, а потом взаимодейтсвует с ней, с колодцом так нельзя, там именно нужно наведение на него.

Heavens

• Новичок
  • *

• Класс: Жрица
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #952 : 31 Января, 2011, 11:17:42 »
Подскажите пожалуйста, какую шмотку профитнее было бы взять первой за очки доблести?
Мое армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A5%D1%8D%D0%B2%D1%8D%D0%BD%D1%81/simple

Сам колеблюсь между тринькой и плащем. Плащ дает мне по статам больше всего из всех шмоток. У меня есть тринька из ювелирки, 285 инты и 1425 духа при юзе, даст ли средоточие столь заметный профит, чтоб брать ее первым делом?
« Последнее редактирование: 31 Января, 2011, 11:20:08 by Heavens »

Tallahassee

• Гость
« Ответ #953 : 31 Января, 2011, 12:06:18 »
Подскажите пожалуйста, какую шмотку профитнее было бы взять первой за очки доблести?
Мое армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A5%D1%8D%D0%B2%D1%8D%D0%BD%D1%81/simple

Сам колеблюсь между тринькой и плащем. Плащ дает мне по статам больше всего из всех шмоток. У меня есть тринька из ювелирки, 285 инты и 1425 духа при юзе, даст ли средоточие столь заметный профит, чтоб брать ее первым делом?

На данный момент вижу что на вас одеты 2 хорошие триньки сами по себе, Мандала движущихся узоров и Статуэтка - спящая сова причём 1-ю изменят в лучшую сторону, поэтому возьмите сейчас какой-нибудь эпик на ваш выбор (или подкопите на более дорогую вещь). А вместо совы, можно Флакончик выбить аль ещё какую триньку, средоточие на мой взгляд оптимальным выбором будет для тех кто только - только начал одеваться. (Просто совет)

Jesk

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #954 : 31 Января, 2011, 13:14:38 »
вопрос на мильен..
сейчас вступаю в рейдящую ги, тут присты местные сагрились,  кричат, что я краб, и билд мой УГ. имхо халявные флэшки со всплеска и халявный селфхил >> 1,1-1,5к хила с бафа ренью на 10% и тем более снижения гкд на него =_=

Pau

• Новичок
  • *

« Ответ #955 : 31 Января, 2011, 13:32:59 »
на вкус и цвет все фломастеры разные. я тоже считаю что -0.5сек гкд на ренью ценой 3х талантов полнейший бред.

Heavens

• Новичок
  • *

• Класс: Жрица
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #956 : 31 Января, 2011, 14:09:55 »
На данный момент вижу что на вас одеты 2 хорошие триньки сами по себе, Мандала движущихся узоров и Статуэтка - спящая сова причём 1-ю изменят в лучшую сторону, поэтому возьмите сейчас какой-нибудь эпик на ваш выбор (или подкопите на более дорогую вещь). А вместо совы, можно Флакончик выбить аль ещё какую триньку, средоточие на мой взгляд оптимальным выбором будет для тех кто только - только начал одеваться. (Просто совет)

Спасибо за совет.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #957 : 31 Января, 2011, 14:53:56 »
вопрос на мильен..
сейчас вступаю в рейдящую ги, тут присты местные сагрились,  кричат, что я краб, и билд мой УГ. имхо халявные флэшки со всплеска и халявный селфхил >> 1,1-1,5к хила с бафа ренью на 10% и тем более снижения гкд на него =_=

Давайте по пунктам.
1. Взято Улучшенное обновление, но не взято Божественное прикосновение. По сути это равноценные таланты. Что один, что второй, дают по 10% к реньюшке, просто каждый по-своему (1 напрямую, 2 - инстантом при наложении ренью). При этом Божественное прикосновение в каком-то роде даже более выгодно, ибо ренью дотикает до конца не всегда, чтобы полноценно дать свои 10%, а БП дает их сразу и не пустит в оверхил.
Считаю это нелогичным. Либо уж тогда совсем убирать оттуда таланты и убирать символ, либо брать и то, и другое (судя по символу, стоило бы так и сделать, имхо).
2. Молитва отчаяния. Обожаю этот скилл, но до 4.0.6 очки талантов можно найти куда вкинуть и более выгодно.
3. Прозорливость. О да, крайне вкусная штука. Позволяет оч. круто вытащить танка. В ТЧВ на Джиннах я вообще не знаю, как хилить без прозорливости. Иногда просто не успеваю ГХ скастовать, а ведь еще и перемещаться надо.
4. Всплеск света... До 4.0.6 очень спорный. Ты часто хилишь Исцелением в рейде? Я редко, ибо попросту некогда, обычно нужно ГХ заливать. Это уже от гира зависит. Впрочем, если берешь Всплеск, то Прозорливость бери обязательно, очень хорошо они дополняют друг друга.
5. Мрак. Может быть он и полезен... Если честно, мне удобнее взять уменьшение кд на Исчадие, в итоге вкупе с Прозорливостью (слив маны, ибо флешка+флешка+ГХ(или ПОХ)) получается весьма неплохо: я трачу ману на быстрое поднятие рейда, но имею уменьшенное кд на реген маны, что порой позволяет воспользоваться абилкой аж 2 раза за бой. Например,мой первый бой с Магмарем длился 9 минут. И ох как мне не хватало тогда (а тогда я еще с Мраком в талантах ходила) тех 15-ти секунд до конца кд Исчадия. Когда я вижу, как проседает рейд, а сделать уже ничего не могу, кроме жалкого Исцеления...  :-[

PS: В 4.0.6 полагаю уберу 2 таланта из душевного настроя и перемещу их в Молитву и Быстрое обновление, т.к. чувствую необходимость их в рейдах. Но только после 4.0.6 с его изменениями пристов.

Jesk

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #958 : 31 Января, 2011, 15:11:41 »
в чем смысл +10% к ренью покровительством? это получается 1,1к, что вообще копейки. улучшенное обновления взято, чтобы забить таланты, больше некуда было.
хаст лишним не бывает, особенно если просел танк...
Неужели рейд контент настолько суров, что нет места Исцелению? просто если нужно заливать флэшками, гх и похами, проще в дисц идти, там с этим проще...

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #959 : 31 Января, 2011, 15:25:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
в чем смысл +10% к ренью покровительством? это получается 1,1к, что вообще копейки. улучшенное обновления взято, чтобы забить таланты, больше некуда было.
хаст лишним не бывает, особенно если просел танк...
Неужели рейд контент настолько суров, что нет места Исцелению? просто если нужно заливать флэшками, гх и похами, проще в дисц идти, там с этим проще...
Давай так. Билд не почти крабский (не в обиду офк  ::)) ибо молитва и всплеск в данном патче - ничто. Первое и так понятно почему, а второе я долго использовал и скажу тебе - это просто 0, вот вообще 0 профита. У меня отличается от твоего на эти таланта(из них в обновление вкинуто). Обновление крайне полезная вещь, и даже 10% инстант отхила дадут больше инстантной флешки. Касательно глифов: без глифа на пох - тотальный фейл. Ибо это твой основной хил по рейду, а глиф дает существенный ап. Ну вот и всё...
P.S to Волчонка: всплеск и в 4.06 будет херней(ибо с 6% даже дополнительные активирующие спелы не спасут), а вот ренью поднимут сильно за счет того, что можно будет её возобновлять словом и биндингом.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2011, 15:28:01 by Xvozt »

закрыть