хпал+ршам более выгодняя для 10тки. Ну не тянет холик 10тку, как тянет 25. Не тянет. Мой рестор шам делает огромные цифры хпса, ещё помогая холипалу на танках, учитывая что я не могу найти нормального хпала, и меняю уже 5-го наверное >_>
Лол, ты себя с крабами сравниваешь чтоль? Пруф логи твоих циферок плз
Просто еще ни разу не видел шаму, которые проигрывал бы мне меньше 5% хила.
Ну и как бы посмотри вовлогс по 10-ке. Где там шамы?
Нет ну с тем, что мой шаман проигрывает мне по хилу в 25 я соглашусь, в 10ке как дела обстоят я не знаю. Но если твоя буйная головушка ещё не поняла как делается топ на воле, то приглядись к логам. Ворлд оф логс показывает не топовых хилов, а любителей накрутить.
Нуну, при этом, если "любители накрутить" выхиливают рейд с того света, то это их заслуга, а не писькомеряние. Если что, рекаунт у меня отключен еще с накса, когда, играя в дд, понял, что отвлекаясь на него, ты уменьшаешь свою полезность для рейда.
Та моя запись (халфус на прошлом кд), "накрутка", была получена потому, как был сложный сетап энкаунтера, и реально рейд проседал очень жестко. Никакой шам, уверен, там бы так не отхилил. Это несколько доказывает мой мб излишне эмоциональный комментарий на утверждение о превосходстве шамана над пристом по рейдхилингу в данный момент (естественно, в идеальных условиях одинакового умения играть классами).
А твой фэйспалм попахивает..., не буду продолжать, чем он попахивает, дабы обойтись без оскорблений

.