WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 559640 раз)

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
Re: [Жрец Света] в Cataclysm
« Ответ #900 : 27 Января, 2011, 10:33:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Именно пал+хприст, хотя можно и дприст. Незнаю что делает наш шама, но никогда ни по хпс ни по количеству отхила он не дотягивает до меня (хприст). В нашем сетапе хпал, хприст, шама и дерево - в разных вариантах, я как правило 1топ.

Мой ршама очень плакал, пока не оделся, ибо там дикие проблемы с манарегеном. Заимев тринк за баджи и с малориака, + сейчас докапливает 4й кусок т11, он уже банально рвет хпс в совершенные щи, не сливаясь по мане, исключая некоторые момент, будь то химерон, неф, ласт фаза консулов где меня обогнать он не может.

p.s. Блин, везет, я никак не могу найти себе статик хпала. Возомнили они о себе что-то в этом аддоне, я уже устал их менять =(. А полено я не считаю особо респектабельным хиллером. Не знаю как ваше, но те, которых я брал когда собирал пугов, ну никак не дотягивали ни до какого пиемлимого уровня, имея оверхил больше чем у холипалов >_>
« Последнее редактирование: 27 Января, 2011, 10:39:00 by arzzzte »

greenzakky

• Новичок
  • *
  • -_-

• Класс: Priest
« Ответ #901 : 27 Января, 2011, 10:38:48 »
Вопрос по Чогалу 10мен: в 2 хила?
хпал+хприст как вариант

хпал+ршам более выгодняя для 10тки. Ну не тянет холик 10тку, как тянет 25. Не тянет. Мой рестор шам делает огромные цифры хпса, ещё помогая холипалу на танках, учитывая что я не могу найти нормального хпала, и меняю уже 5-го наверное >_>
то что ршам обгоняет твоего хпала это не заслуги шамы, а проблемы хпала -_-
nobody like us - we don't care

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #902 : 27 Января, 2011, 10:39:39 »
хпал+хприст как вариант

хпал+ршам более выгодняя для 10тки. Ну не тянет холик 10тку, как тянет 25. Не тянет. Мой рестор шам делает огромные цифры хпса, ещё помогая холипалу на танках, учитывая что я не могу найти нормального хпала, и меняю уже 5-го наверное >_>

Учитывая что он обгоняет любого хпала (коих у меня было штук 5), то я думаю это заслуги шама.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Сервер: Silvermoon
« Ответ #903 : 27 Января, 2011, 11:16:52 »
хпал+хприст как вариант

Учитывая что он обгоняет любого хпала (коих у меня было штук 5), то я думаю это заслуги шама.
Рандом - он такой рандом... =)
Даже Близзы признали, что на общем фоне ршамы не так жгут, как остальные. Так что (ничего личного, ессно) то, что твой ршам перехиливает рандом-паладинов - это, все-таки не совсем показатель.
А вот про деревья и оверхил - это интересное наблюдение. Я в свой статик всё хочу прямое дерево, да как-то пока никак.

Pau

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #904 : 27 Января, 2011, 11:42:51 »
имхо, польза польза от шамана только в манатайде  :D и то, была в начале, когда не было 352+ шмота. Может нам с шаманами не везло, так же как вам с паладинами, но после появления в статике дерева, я наконец то почувствовал что появился 3й хил  ;)

Ireena

• Новичок
  • *
  • Лечу бинтами.

• Сервер: Azuregos
« Ответ #905 : 27 Января, 2011, 11:45:49 »
Заранеё извиняюсь - печитала вашу тему вдоль и впоперек.
1,5 года не играла/рейдила много чего поменялась - счас в шп дпсю нормально еще - но с холиком  :facepalm: То ли я  блонда то ли лыжи. 

Не могу хоть убейте тапком понять как чакру юзать. в каком порядке...или чакра  рендомно прокает ? и в зависимости от прока   ее надо настакивать ?
Буду благодарна за цикл  использования/ либо за макросы. Если с Азу - могу голдом отсыпать =)
С армори фигня - не могу разобратся как линк на персонажа кинуть  :-\

З.Ы.
Огромное спс за  хорошо расписаный гад.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2011, 12:11:11 by Ireena »
лечу -кручу - вайпнуть хочу =)

dyrimar

• Новичок
  • *

• Класс: priest
    • Сервер: СД
« Ответ #906 : 27 Января, 2011, 12:16:51 »
Кастуешь каст Чакра (инстант) - само по себе ничего не дает. Далее в зависимости от следующего спела ты входишь в состояние чакры.
1. Пом или Пох - в чакру масхила +15% к хилу Пох, уменьшенние КД на ЦоХ и слово силы становится масс хилом .
2. Исцеление - исцеление обновляет на цели ренью. Слово силы становится инстант кастом отхиливающее цель +хот и баф на 25% крита хилом по цели.
3. Кара - увеличивает дамаг от кары на 15%, слово силы не меняется - инстант дамаг по цели с дизориентом на 3с.

При взятии соответствующего таланта, Кара, Пом, Пох, Исцеление продлевает длительность нахождения в соответсвующей чакре на 2/4с
« Последнее редактирование: 27 Января, 2011, 12:19:31 by dyrimar »

ddrent

• Новичок
  • *
« Ответ #907 : 27 Января, 2011, 15:23:03 »
Лол, ты себя с крабами сравниваешь чтоль? Пруф логи твоих циферок плз :) Просто еще ни разу не видел шаму, которые проигрывал бы мне меньше 5% хила.
Ну и как бы посмотри вовлогс по 10-ке. Где там шамы?
« Последнее редактирование: 27 Января, 2011, 15:25:06 by ddrent »

Tallahassee

• Гость
« Ответ #908 : 27 Января, 2011, 15:36:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Лол, ты себя с крабами сравниваешь чтоль? Пруф логи твоих циферок плз :) Просто еще ни разу не видел шаму, которые проигрывал бы мне меньше 5% хила

Ребята бросьте вы меряться у кого сосна длинней, у одного человека Холик не тянет 10-ку, а у другого тянет тут у всех всё по разному. Одни делают на 10% > хила с 20% овера, другие делают на 5% > хила вообще без овера, это по сути должно волновать только Рл'а. Ну или как вариант КЛ'а (который крикнет ээй соратники не сливать ману), а ведь были времена когда кикали людей за рукаунт и т/п чтобы они не гнались за облачными циферками, пуская слюни из рта на монитор.

Вот лучше отвлекитесь пожалуйста чуть от замеров и посмотрите, авось может кто не видел:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 27 Января, 2011, 16:14:36 by Tallahassee »

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #909 : 27 Января, 2011, 15:39:24 »
Лол, ты себя с крабами сравниваешь чтоль? Пруф логи твоих циферок плз :) Просто еще ни разу не видел шаму, которые проигрывал бы мне меньше 5% хила
Ребята бросьте вы меряться у кого сосна длинней, у одного человека Холик не тянет 10-ку, а у другого тянет тут у всех всё по разному. Одни делают на 10% > хила с 20% овера, другие делают на 5% > хила вообще без овера, это по сути должно волновать только Рл'а. Ну или как вариант КЛ'а (который крикнет ээй соратники не сливать ману), а ведь были времена когда кикали людей за рукаунт и т/п чтобы они не гнались за облачными циферками, пуская слюни из рта на монитор.

У меня мут в гильдии и шард в гб за линк рекаунта в рч :D

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
« Ответ #910 : 27 Января, 2011, 17:21:06 »
Лол, ты себя с крабами сравниваешь чтоль? Пруф логи твоих циферок плз :) Просто еще ни разу не видел шаму, которые проигрывал бы мне меньше 5% хила.
:facepalm: Нет ну с тем, что мой шаман проигрывает мне по хилу в 25 я соглашусь, в 10ке как дела обстоят я не знаю. Но если твоя буйная головушка ещё не поняла как делается топ на воле, то приглядись к логам. Ворлд оф логс показывает не топовых хилов, а любителей накрутить.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Сервер: Silvermoon
« Ответ #911 : 27 Января, 2011, 17:28:19 »
Раз уж пошла такая пьянка...

Что в логе ниже шам делает не так?
http://www.worldoflogs.com/reports/6g919bnm7vu1ra2e/analyze/hd/source/?s=3950&e=4430
Раскройте мне секрет, я всю голову сломала (без издевок).

ddrent

• Новичок
  • *
« Ответ #912 : 27 Января, 2011, 17:56:26 »
:facepalm: Нет ну с тем, что мой шаман проигрывает мне по хилу в 25 я соглашусь, в 10ке как дела обстоят я не знаю. Но если твоя буйная головушка ещё не поняла как делается топ на воле, то приглядись к логам. Ворлд оф логс показывает не топовых хилов, а любителей накрутить.
Нуну, при этом, если "любители накрутить" выхиливают рейд с того света, то это их заслуга, а не писькомеряние. Если что, рекаунт у меня отключен еще с накса, когда, играя в дд, понял, что отвлекаясь на него, ты уменьшаешь свою полезность для рейда.
Та моя запись (халфус на прошлом кд), "накрутка", была получена потому, как был сложный сетап энкаунтера, и реально рейд проседал очень жестко. Никакой шам, уверен, там бы так не отхилил. Это несколько доказывает мой мб излишне эмоциональный комментарий на утверждение о превосходстве шамана над пристом по рейдхилингу в данный момент (естественно, в идеальных условиях одинакового умения играть классами).
А твой фэйспалм попахивает..., не буду продолжать, чем он попахивает, дабы обойтись без оскорблений :).
« Последнее редактирование: 27 Января, 2011, 18:11:16 by ddrent »

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
« Ответ #913 : 27 Января, 2011, 18:31:11 »
Нуну, при этом, если "любители накрутить" выхиливают рейд с того света, то это их заслуга, а не писькомеряние. Если что, рекаунт у меня отключен еще с накса, когда, играя в дд, понял, что отвлекаясь на него, ты уменьшаешь свою полезность для рейда.
Та моя запись (халфус на прошлом кд), "накрутка", была получена потому, как был сложный сетап энкаунтера, и реально рейд проседал очень жестко. Никакой шам, уверен, там бы так не отхилил. Это несколько доказывает мой мб излишне эмоциональный комментарий на утверждение о превосходстве шамана над пристом по рейдхилингу в данный момент (естественно, в идеальных условиях одинакового умения играть классами).
А твой фэйспалм попахивает..., не буду продолжать, чем он попахивает, дабы обойтись без оскорблений :).
ОУУУУУ это же ХАЛФИЙ...Я там затащил!!! Ты чего несешь яхз, я хилю халфия держа палец на смайте и меня ни один хилер обойти не может, или же холики с зажатым спичкой похом(если нормал). Какой впень выхиливать с того света. Я могу выдать на том же химероне под 18к хпса(как это делают "топы" вола) но нахера, если там нужно держать 10к хп всем? Реальным отображением скила вол будет тогда, когда будет норм шмот и начнут уменьшать количество хилов на энкаунтеры, тогда при отсеве аутсайдеров меньшее количество хилов будет отыгрывать на все 100 и будет их реально эффективный хпс, а не накрутка похом.
P.S так что дабл  :facepalm:

ddrent

• Новичок
  • *
« Ответ #914 : 27 Января, 2011, 21:51:01 »
Иди выдай, умник. А то какая-то обломовская (лузерская - для тех, кто не читал классиков) логика "все, кто хилит лучше меня - тупые накручивальщики"  :facepalm:  :facepalm: (как просил - дабл)
« Последнее редактирование: 27 Января, 2011, 21:55:48 by ddrent »

закрыть