Превентивный хил > хила, это надо запомнить навсегда.
Цитата: Ramasantra от 26 Января, 2011, 17:31:24arzzzte вы серьезно это. Хотябы по тому что его основной скил - шилд не хилит какбы а абсорбит дамаг. Вы же скажем бронижелет не назовете аптечкой только по тому что он заботится о вашем здоровье доброе утро, на дворе катаклизм....
arzzzte вы серьезно это. Хотябы по тому что его основной скил - шилд не хилит какбы а абсорбит дамаг. Вы же скажем бронижелет не назовете аптечкой только по тому что он заботится о вашем здоровье
Цитата: Ramasantra от 26 Января, 2011, 18:11:43Превентивный хил > хила, это надо запомнить навсегда.очень умно сказано. только вот не понятно как это доказываект вашу точку зрения. Привентивный хил, как бы всеравно хил. (ренью например наложеное на фулстолб)ну а Щит - он какбы и в африке щит.
Цитата: arzzzte от 26 Января, 2011, 17:28:25Цитата: Ramasantra от 26 Января, 2011, 17:26:02"дисциплин спек является суппорт-хил классом"И как вы до этого дошли - огромная загадка.arzzzte вы серьезно это. Хотябы по тому что его основной скил - шилд не хилит какбы а абсорбит дамаг. Вы же скажем бронижелет не назовете аптечкой только по тому что он заботится о вашем здоровье
Цитата: Ramasantra от 26 Января, 2011, 17:26:02"дисциплин спек является суппорт-хил классом"И как вы до этого дошли - огромная загадка.
"дисциплин спек является суппорт-хил классом"
если в меня влетит пуля, мне будет похер на аптечку. Сходи на нефа хотябы.
Цитироватьесли в меня влетит пуля, мне будет похер на аптечку. Сходи на нефа хотябы.ну все короче говоря с тобой понятно нет никакого удовольствия общатся с углом, ввиду особеностей его формы
вопрос, так сколько же собирать хасты, где идеальный баланс хаст/искусность. Перековался седня все в искусность, в итоге получил скорости 956 ( 7,47%) и искусности 1177 (14,57). Что то не очень гуд стало, больно медленно ( раньше было что то вроде 1650 скорости и 10 пойнтов искусности). Отхилить успел в такой ковке только химерона и малориака в 25. Собстенно сравнить хочу на Чогалле.армори
Вопрос по Чогалу 10мен: в 2 хила?
Хвост, а ведь архангела можно же поюзать не на 5 стаках? Я просто не помню. И противникам кары в холи: я понимаю так что ненадо сразу 5 штук подряд настакать: кара, похилил, еще кара и т.д. и в нужное время уже юз архангела.Вопрос по Чогалу 10мен: в 2 хила?
Цитата: dyrimar от 27 Января, 2011, 10:03:20Вопрос по Чогалу 10мен: в 2 хила?хпал+хприст как вариант