WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 555910 раз)

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ткачь смерти
Re: [Жрец Света] в Cataclysm
« Ответ #420 : 29 Декабря, 2010, 16:21:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://ru.wowhead.com/talent#bchMZfhrrR0dkfzo0b:Vao0zVMzV
Использую сейчас такой вот билд. Прошу прокомментировать.
Сам дам несколько пояснений. Не брал талант на продление чакры, ибо думаю что он не нужен. Давайте разсудим - заюзали чакру, сразу пошел откат кд - 30 сек, пока мы скастонули хил это мин 2 сек получили уже 28 сек отката. Мы в чакре 30 сек, т.е. когда выходи чакра уже готова к новому юзу. Единственное что теряем это 2 секунды на новый каст хила.
Бросил только 1 очко в тело и душу, ибо его хватает для того чтоб откайтить из лужи, добежать до кого то. Быстрый откат ренюшки тоже не брал, ибо в основном держу её только на танке.
В шадоу взял исчадие, мана лишней не бывает, в дц взял 2 в стятилище. Хаст не брал, ибо те 3% это каст хила не 2.31 а 2.25~7
Как то так. Дискас

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #421 : 29 Декабря, 2010, 16:37:06 »
ИМХО (но лишь имхо), из Внутреннего святилища очки лучше перенести в хаст в шп-ветке. Кроме того, Дух воздания - это, в принципе, ням-ням. Бывали случаи, когда жить оставался только танк и добивал последние хп боссу под флешкой моего Духа воздаяния. А в твоем билде я бы очки Прозорливости кинула бы в Духа воздаяния и в реньюшку, потому что лично я Связующим пользуюсь редко - довольно маножручая абилка.

Но это лишь имхо, в целом билд, конечно, вроде ничего. Одно только НО: зачем ставить символ на Духа воздаяния, если не берешь его в талантах? Уж лучше на Колодец света тогда поставь символ.

И вопрос: зачем тебе символ на броню, когда есть символ на ускорение каста Массового рассеивания? Ты ведь не танк.

Еще вот что: попробуй на пуле уходить в тень, чтобы пока танк еще только чаржится или начинает набирать агро, ты мог его безбоязненно хилить, но для этого будет очень вкусным малый символ на снижение затрат маны на уход в тень. Да и в бою с боссами помогает от аддов прятаться (а у меня еще и такой символ стоит). Советую попробовать и поставить его вместо символа на Стойкость.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #422 : 29 Декабря, 2010, 16:51:33 »
В общем благословенная устойчивость и внутреннее святилище лесом, первое - пвп талант, второе просто бесполезная хрень. К духу воздаяния отношусь скептически, поэтому не брал, но тут личное дело каждого.
В общем-то мой билд вот такой:
http://ru.wowhead.com/talent#bchZfhrrRorkcdo0b:Vzo0moMz0
Сразу поясню мрак не взят, ибо нет нужны в этих 3% хасты, дух не взят по указанным выше причинам. Прозорливость взята и активно используется, потому что имею 2 тринки на дух, 100к мп и 2400 духа своего и могу позволить себе юзать флешки для ускорения гх или поха. Но билд кстати вполне стандартный с элитистов. Да и если у кого-то возникает сложный выбор между мраком и сокрытыми тенями, то берите второе, ибо эта -1 минута фактически дает двойной использования в бою, что крайне ощутимо и приятно, а мрак лишь приятный бонус хасты.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2010, 16:58:00 by Xvozt »

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #423 : 29 Декабря, 2010, 16:59:26 »
ИМХО (но лишь имхо), из Внутреннего святилища очки лучше пернести с хаст в шп-ветке. Кроме того, Дух воздания - это в принципе ням-ням. Бывали случаи, когда жить оставался только танк и добивал последние хп боссу под флешкой моего Духа воздаяния. А в твоем билде я бы очки Прозорливости кинула бы в Духа воздаяния и в реньюшку, потому что лично я Связующим пользуюсь довольно редко - довольно маножручая абилка.

Но это лишь имхо, в целом билд, конечно, вроде ничего. Одно только НО: зачем ставить символ на Духа воздаяния, есил не берешь его в талантах? Уж лучше на Колодец света тогда поставь символ.

И вопрос: зачем тебе символ на броню, когда есть символ на ускорение каста Массового рассеивания?

Еще вот что: попробуй на пуле уходить в тень, чтобы пока танк еще только начинает набирать агро, ты мог его хилить, но для этого будет очень вкусным малый символ на снижение затрат маны на уход в тень. Да и в бою с боссами помогает от аддов прятаться. Советую попробовать и поставить ег вместо символа на Стойкость.

Нету у меня символа на дух воздаяния. Символ стоит на оберегающий  :) Дух воздаяния я категорически отказываюсь брать. Если у тебя бывают ситуации когда остался только танк, то кто то явно сильно накранил, и что то пошло не так.
Во вторых, прозорливость накладывает не только от биндинга но и от флешки. Да флешки дорогие но, я стараюсь ими хилить только в крайне редких случаях, когда танк сильно просел, тогда кидаю в него духа, 2 флешки и гх и всё, у танка фул хп за 4 сек.
А в хасте я вообще хз если смысл в тех 3% прибавка к скорости каста просто ничтожная. ИМХО

В общем благословенная устойчивость и внутреннее святилище лесом, первое - пвп талант, второе просто бесполезная хрень. К духу воздаяния отношусь скептически, поэтому не брал, но тут личное дело каждого.
В общем-то мой билд вот такой:
http://ru.wowhead.com/talent#bchZfhrrRorkcdo0b:Vzo0moMz0
Сразу поясню мрак не взят, ибо нет нужны в этих 3% хасты, дух не взят по указанным выше причинам. Прозорливость взята и активно используется, потому что имею 2 тринки на дух, 100к мп и 2400 духа своего и могу позволить себе юзать флешки для ускорения гх или поха. Но билд кстати вполне стандартный с элитистов. Да и если у кого-то возникает сложный выбор между мраком и сокрытыми тенями, то берите второе, ибо эта -1 минута фактически дает двойной использования в бою, что крайне ощутимо и приятно, а мрак лишь приятный бонус хасты.

Про благословенную устойчивость крайне не согласен. В тебя влили дамаг, кастанули какой то шадоуболт критом или схватил больно АоЕшкой. Выпил холодец и у тебя + 10% к хилу. Весьма полезно для выживания. Святилище тоже полезно, -% от АоЕшек магических, или всяких зловредных кастов аддов в тебя.
Мрак очень так себе, ибо прибавка от тех 3 процентов мизерная.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2010, 17:09:43 by xh0b0tx »

Tallahassee

• Гость
« Ответ #424 : 29 Декабря, 2010, 17:00:46 »
http://ru.wowhead.com/talent#bchZfurrkkrkcko0b доволен как слон, всё включено :)
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2010, 18:45:58 by Tallahassee »

Хроня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: тш
« Ответ #425 : 29 Декабря, 2010, 19:01:24 »
http://ru.wowhead.com/talent#bchZfuMrRzrkcdoh:oaVo0R

исчадие регенит маны очень мало... очень

а 3% хасты это ~350-400 рейтинга если чо хы
Just a priest...

DPS is science, healing is art

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #426 : 29 Декабря, 2010, 21:14:29 »
http://ru.wowhead.com/talent#bchZfuMrRzrkcdoh:oaVo0R

исчадие регенит маны очень мало... очень

а 3% хасты это ~350-400 рейтинга если чо хы

Лол что? Хаст вообще крайне условный стат в кате. А исчадье регенит около 30% мп, если пустить его под хаст пот или бл то будет 40-50%(фиенд скалируется от хасты заклинателя). Но это личное дело каждого.

dyrimar

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #427 : 30 Декабря, 2010, 03:24:36 »
Попробывал почти все варианты билдов и остановился на
http://ru.wowhead.com/talent#bchZfurrRzbkcdoh:Vzo0moMz0

Считаю что билд, равно как и количество хасты/искусность нужно подбирать индивидуально под собственный стиль игры.
Я, к примеру, практически не пользуюсь щитами и поэтому не беру этот талант. Во всех рейдовых килах я не успеваю заюзать 2 раза финда, поэтому он тоже не взят, а взят хаст за не имением лучшего варианта.
Ренью так же практически использую при пуле на танка и поддерживаю на нем (на них) по возможности, и поэтому не взят талант на уменьшение гкд
При фактическом капе хасты в 7,5% мне гораздо удобнее когда его больше процента на 4. Поэтому я собрал себе базовых 10% и все остальное в искусность.

К вопросу помощи новичкам я бы посоветовал уже на этапе освоения нормалов учиться предугадывать дамаг и перед планируемым просаживанием танка разогнать ГХ хотябы одной флешкой. И когда по нему вонзят - сдать слово силы на +крит, влить ГХ и дожать хилами. То же самое перед планируемым аое по группе, сдать в танка флешку, кинуть пом и после дамага цох и уже разогнаный пох - как то так. Но дамаг нужно уметь предугадывать, в этом сила хорошего хилера.

ЗЫ: Не заметил, в билде символы у мну другие
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2010, 03:27:32 by dyrimar »

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #428 : 30 Декабря, 2010, 12:27:41 »
 :facepalm: что же вы все вцепились то в этого духа воздаяния. Что за бред, вы падать не должны совсем. Как по не это реально самый пвп талант - слили тебя на арене, а твой собрат под хилом ангела дохавал противников.
В тело и душу как минимум 1 тал я бы вкладывал, ибо полезно очень, чтоб откайтить из вредоносного места.

А нафиг те та молитва отчаяния? что тебе те 5 к хп инстантом сделают раз в 2 минуты? Лучше уже вложить в тело и душу.
Дай ка своё армори, уж очень интересно мне твои 10% хаста.

А пассажир написавший про исчадие ниочень. Ибо если 15-30% маны это мало то я тогда не знаю уже что и думать. Зато у него взята молитва отчаяния ;D а ещё не взят всплеск.

В 4.0.1 всплеск был и не нужен, там мана не заканчивалась, подумаешь 1 флешка да ещё и не критом. Сейчас же я удавится готов за халявную флешку которая мне ещё и прозорливость на гх стакнет.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2010, 12:47:30 by xh0b0tx »

dyrimar

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #429 : 30 Декабря, 2010, 13:13:15 »
Армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%94%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%80/simple

Только перчатки не пвп а из героика - не помню я какие.

Про дух - да мы не должны падать, равно как и не должно возникать потребности когото кудато откайчивать, тратя на это 2 таланта которые ускоряют скорость бега - как по мне так это то какраз и есть самый пвп талант. А дух - полежал похилил, бр получил и дальше вперед. Молитва отчаяния - у меня почему то на 9к, опять же скажи куда кинуть талант  я возможно так и сделаю, если это бафнет мой хил

Tallahassee

• Гость
« Ответ #430 : 30 Декабря, 2010, 13:27:37 »
:facepalm: что же вы все вцепились то в этого духа воздаяния. Что за бред, вы падать не должны совсем.
А нафиг те та молитва отчаяния? что тебе те 5 к хп инстантом сделают раз в 2 минуты?
Дух воздаяния: берётся потому что, всегда есть вероятность здохнуть (как бы ты не был крут, Брюс-ли и т/п), в любом данже, рейде, инсте, называйте как хотите.
Молитва отчаяния: берётся для того, чтобы не напрягать других хилов и в каком-то смысле себя по мане, чтобы мгновенно отхилиться + вашими 5к я лечился ей ещё в ЛК, сейчас больше.

(ИМХО)

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #431 : 30 Декабря, 2010, 14:10:10 »
вот такие вот таланты для холи в кате, на сегодня. можно 1 талант в ману из хаста, зависит от того, чего вам не хватает
http://ru.wowhead.com/talent#bcbZfhrrRzrkczohb:aoV0mqVzM
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2010, 14:17:54 by Шустробород »

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #432 : 30 Декабря, 2010, 14:43:59 »
Не совсем поняла по описанию, что именно дает талант Быстрое обновление?
Кидаешь Обновление и гкд на все скиллы у тебя вместо 1,5 сек - всего лишь 0,5 сек? Или это гкд только на следующее Обновление распространяется, а не на  все скиллы?

Tallahassee

• Гость
« Ответ #433 : 30 Декабря, 2010, 15:00:59 »
Не совсем поняла по описанию, что именно дает талант Быстрое обновление?
Кидаешь Обновление и гкд на все скиллы у тебя вместо 1,5 сек - всего лишь 0,5 сек? Или это гкд только на следующее Обновление распространяется, а не на  все скиллы?

Это снижение ГКД относящиеся только к заклинанию Обновление, аналогичное заклинание есть и у Рдру на Омоложение, иными словами просто чтобы в нужный момент поспамить :) Да и оно работает не на следующее прочтённое, а с взятием самого таланта и действует всегда пока он взят.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2010, 15:10:29 by Tallahassee »

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #434 : 30 Декабря, 2010, 15:04:24 »
в русском варианте неверный перевод, оригинал Reduces the global cooldown of your Renew by 1 sec. означает, что кд вашего заклинания обновление уменьшен до 1 секунды.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2010, 15:13:50 by Шустробород »

закрыть