WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 556073 раз)

Парасенок

• Новичок
  • *
Re: [Жрец Света] в 4.0.1
« Ответ #240 : 17 Ноября, 2010, 09:16:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наверное то что сравниваемые статы одинаковы для всех классов не?

Tallahassee

• Гость
« Ответ #241 : 17 Ноября, 2010, 14:17:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Cама вырезка лишь была дана для того чтобы показать человеку (которая задала вопрос) что инта увеличивает и даёт крит думаю это очивидно.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2010, 15:07:29 by Tallahassee »

МИгхарьков

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг, жрец
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #242 : 17 Ноября, 2010, 15:04:20 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Абсолютно не очевидно.
У мага дух очень сильно скайлировался в крит за счет талантов, так что брать мануал по магу с с расчетами веса духа и переводить их на приста?
Маг, жрец. Термоштепсель.

Audiotech

• Новичок
  • *
« Ответ #243 : 21 Ноября, 2010, 15:56:12 »
вопрос .
перестал в Vuhdo работать сепелл Слово света: воздаяние если вписывать на кнопку мышки . как исправить ?

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #244 : 21 Ноября, 2010, 20:47:59 »
З.Ы. это не "хилбот сломался", это Слово света "испортилось", теперь в чакро-изменённом состоянии не кастуется по имени.

fatally

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Re: [Жрец Света] в 4.0.3а
« Ответ #245 : 25 Ноября, 2010, 17:53:44 »
после 4.0.3а у Чакры убрали 1 состояние - "Обновление", хех, хилить нечем :D

aik

• Новичок
  • *

« Ответ #246 : 25 Ноября, 2010, 18:06:16 »
Да чакру вообще неплохо изменили, пока что пытаюсь понять, как именно. :)

Tallahassee

• Гость
« Ответ #247 : 25 Ноября, 2010, 18:44:00 »
Да чакру вообще неплохо изменили, пока что пытаюсь понять, как именно. :)
Включаешь Чакру + ПоМ аля Чакра на АОЕ (кстати там не совсем правельное описание чуть, где висит бафф), Чакра + Исцеление = Чакра на таргет хил. Чакра + Кара вы сами знаете ;) Да изменили они не плохо, правда и следить теперь за всеми откатами кд стало чуть труднее на стандартном.

Стари

• Новичок
  • *

« Ответ #248 : 26 Ноября, 2010, 09:04:34 »
Хилю сейчас нормалы нордскола. Хилить стало трудней, но интересней. Убрали чакру: обновление, изменили триггер для аое-чакры, теперь это молитвы исцеления или восстановления.
Раньше: достаточно было использовать чакру: обновление и держать на танке два хота, изредка подхиливая при особенно сильных подачах. На остальных также вешалось обновление.
Сейчас: обновление на танка само собой, ну и в зависимости от ситуации либо чакра: хил, если отгребает только танк, либо аое-чакра, если отгребают все :-), ну плюс само собой в экстренной ситуации идут в ход флешки.
Связанное исцеление также стало чаще идти в ход. В общем и целом количество активно используемых спеллов выросло, игра стала разнообразней, хотя скажу честно сначала было трудновато.
П.С. Вопрос: если взять символ  на рассеивание +3% хп при рассеивании, при массовом рассеивании он работает ?

« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2010, 09:17:59 by Стари »

ddrent

• Новичок
  • *
« Ответ #249 : 26 Ноября, 2010, 11:40:59 »
ну и фигня выше написана была... Ну или, скажем более толерантно, у меня абсолютно противоположные впечатления
Сам вчера два часа ходил в нормал лич геры. Изменения ветки талов оочень порадовали. На танке теперь держишь хот+обновляешь молитву, от которой теперь прокает чакра. И можно спокойно спамить исцеление. В итоге, считанное кол-во раз просаживался по мане больше, чем на 10%.
Чакру намного улучшили, совместив бонусы от аое и реньюшки в одну. На данный момент (в условиях лича) мне видится, что чакра на хил становится бесполезной.
Также не согласен с представленным в первом сообщении билдом. В связи с уменьшением кд чакры до 30сек абсолютно бесполезными становятся талы на увеличение действия чакры от спама абилок. Плюс в связи с тем, что использую аое чакру, а  слово света в ней пока бесполезно, убрал очко из конвертации этой абилки.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2010, 11:43:29 by ddrent »

Стари

• Новичок
  • *

« Ответ #250 : 26 Ноября, 2010, 13:54:12 »
Нормал лич геры - это что ?
Чакра "прокающая" от молитвы - это аоечакра смысл после этого спамить исцеление ? Если это гораздо выгодней делать после чакры: хил. 
Вообщем либо учитесь внятно излагать свои мысли, либо не будьте столь категоричны в своих суждениях.
П.С. Каждый хилит как может, но у всех по разному получается. Я пришел сюда учится, делится своими наблюдениями с другими и в итоге становится лучше и помогать в этом другим. Любой кто скажет что я написал "фигню" без четких аргументов  может идти на ***. С уважением.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2010, 14:06:52 by Стари »

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #251 : 26 Ноября, 2010, 13:59:46 »
Вопрос: если взять символ  на рассеивание +3% хп при рассеивании, при массовом рассеивании он работает ?
Нет

абсолютно бесполезными становятся талы на увеличение действия чакры от спама абилок
Активация чакры - это трата времени. В рейде этого времени может не быть, а потому не стоит утверждать что-либо так категорично, посещая только "нормал лич геры". Однако, как я писал там, каждый волен сам выбрать свой билд под текущую ситуацию, поскольку изменение талантов дало гораздо больше гибкости в этом плане, чем было до этого.

Чем это бесполезно Слово света? Отличный спелл.

Tallahassee

• Гость
« Ответ #252 : 26 Ноября, 2010, 14:13:42 »
Чем это бесполезно Слово света? Отличный спелл.
Согласен во всех аспектах разнообразия Чакры, но по поводу того что её активация это трата времени хм..здесь каждому своё. Единственное на что сейчас к сожилению трачу время это на отслеживание всех кд Слов света и т.д связки макросов не всегда спасают. KsanterX если вам будет не трудно конечно, напишите пожалуйста здесь в своём Гайде побольше полезных макросов думаю новые игроки и не только будут рады.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #253 : 26 Ноября, 2010, 17:15:55 »
напишите пожалуйста здесь в своём Гайде побольше полезных макросов думаю новые игроки и не только будут рады
Я практически не пользуюсь макросами, поскольку хилю при помощи VuhDo, но если кто-то их использует и считает полезными, то выкладывайте сюда и я их добавлю.

ddrent

• Новичок
  • *
« Ответ #254 : 26 Ноября, 2010, 18:35:45 »
Нормал лич геры - это что ?
Чакра "прокающая" от молитвы - это аоечакра смысл после этого спамить исцеление ? Если это гораздо выгодней делать после чакры: хил. 
Вообщем либо учитесь внятно излагать свои мысли, либо не будьте столь категоричны в своих суждениях.
П.С. Каждый хилит как может, но у всех по разному получается. Я пришел сюда учится, делится своими наблюдениями с другими и в итоге становится лучше и помогать в этом другим. Любой кто скажет что я написал "фигню" без четких аргументов  может идти на ***. С уважением.
1. Описка. Нормал лич инсты
2. Исцеление спамим в критических случаяхкак лучший хпм спелл
3. Я очень даже поделился своим способом. Вешаем молитву, реньюшку и зная, когда танк может проседать, спамим исцеление. В критические моменты щитуем. все.
Никого не хотел обидеть, возможно тебе просто не повезло с танком - много таких умников, встающих танком в дд шмоте.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2010, 18:39:56 by ddrent »

закрыть