WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 556352 раз)

Aviceya

• Новичок
  • *
Re: [Жрец Света] в 4.0.1
« Ответ #165 : 22 Октября, 2010, 21:41:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Задам, возможно, глупый вопрос. Обратила внимание, что если смотреть таланы через Армори ( в часности посмотрела на выбор билда уважаемого Алувиана), то в описании таланта Дух воздаяния указано , что он увеличивает дух на 5%. Если посмотреть описание непосредственно в игре, то такого бонуса этот талант не дает. Проверила, взяв талант - +5% к духу не обнаружила.
Интересно, в армори ошибка или они просто поторопились и бонус к духу вернут ?

Tallahassee

• Гость
« Ответ #166 : 22 Октября, 2010, 21:47:35 »
Задам, возможно, глупый вопрос. Обратила внимание, что если смотреть таланы через Армори ( в часности посмотрела на выбор билда уважаемого Алувиана), то в описании таланта Дух воздаяния указано , что он увеличивает дух на 5%. Если посмотреть описание непосредственно в игре, то такого бонуса этот талант не дает. Проверила, взяв талант - +5% к духу не обнаружила.

Просто на данный момент Армори ещё не проработана до конца и не все таланты в ней присутствуют (их описание и т.д).Что касается таланта Дух воздаяния то вы не ошиблись, теперь он действительно НЕ прибавляет спирит.Для просмотра талантов лучше воспользоваться сайтом http://ru.wowhead.com/talent#b
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2010, 21:50:24 by Tallahassee »

Maybl

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
« Ответ #167 : 23 Октября, 2010, 03:03:11 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Просто на данный момент Армори ещё не проработана до конца и не все таланты в ней присутствуют (их описание и т.д).Что касается таланта Дух воздаяния то вы не ошиблись, теперь он действительно НЕ прибавляет спирит.Для просмотра талантов лучше воспользоваться сайтом http://ru.wowhead.com/talent#b

ага ,а самому никак не прокачать таланты ,только по армори чужому))) да  ;D

megasend1k

• Новичок
  • *
« Ответ #168 : 23 Октября, 2010, 11:36:07 »
Вобщем на данный момент остается открытым вопрос как увеличить реген маны и оставить хаст на нужном уровне.Как это зделать...
А вот чакру действительно нада менять в зависимости от босса и хил-классов в рейде.
Как для меня то Дц спек на данный момент выглядит очень неплохо, даже в шмоте на холика и с талантами раскидаными на быструю руку результат хороший получается.
Посмотрим что будет творится с хпристами дальше.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2010, 11:54:43 by megasend1k »

Mop4uk

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #169 : 23 Октября, 2010, 15:49:17 »
А вообще собираются что-то делать с холиками? Я понимаю конечно, что таланты сделаны на Катаклизм и на шмот в Катаклизме, но сейчас не Катаклизм! Слив по мане ужасный, эксперементировал с камнями, талантами! Хпс стал вообще УГ!  :o
Я наверное повторяюсь вопросом, но может подскажите что и как выживать? Холики-мейны не бросайте собрата)
Мне кажется с патчем "убили" холиков! После увденного ХПС(30к хпс) диска на Личе в 25 появилось чувство неполноценности!
С камнями эксперементировал разными, тупо вставлял все камни на хаст, чтоб повысить хаст исцеления, но всё равно кап не набирается! Решил поставить все камни на дух, понимаю звучит глупо,но эксперементировать так эксперементировать! Реген всё равно уг! Остановился на камнях к интеллекту! Но всё равно слив!
За ранее спасибо если сможете чем-то помочь, какими-то своими наблюдениями и советами! :)
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2010, 15:51:43 by Mop4uk »

megasend1k

• Новичок
  • *
« Ответ #170 : 23 Октября, 2010, 19:59:24 »
И кста, возникли некие сомнения по поводу второстепенного стата, т.е спирита.Как мне кажется он дает маленький бонус мрегена, и многие им жертвуют (посмотрел много пристов по армори) а полностью на него одеватся полный бред.
Так же если выбрать путь ренью спамера то нет смысла вкачивать 2 таланта в Душевный настрой, одного вполне хватает для поддержания.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #171 : 23 Октября, 2010, 20:14:16 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А вообще собираются что-то делать с холиками? Я понимаю конечно, что таланты сделаны на Катаклизм и на шмот в Катаклизме, но сейчас не Катаклизм! Слив по мане ужасный, эксперементировал с камнями, талантами! Хпс стал вообще УГ!  :o
Я наверное повторяюсь вопросом, но может подскажите что и как выживать? Холики-мейны не бросайте собрата)
Мне кажется с патчем "убили" холиков! После увденного ХПС(30к хпс) диска на Личе в 25 появилось чувство неполноценности!
С камнями эксперементировал разными, тупо вставлял все камни на хаст, чтоб повысить хаст исцеления, но всё равно кап не набирается! Решил поставить все камни на дух, понимаю звучит глупо,но эксперементировать так эксперементировать! Реген всё равно уг! Остановился на камнях к интеллекту! Но всё равно слив!
За ранее спасибо если сможете чем-то помочь, какими-то своими наблюдениями и советами! :)
Господи какая бесполезная стена текста...слив по мане есть, факт, если он очень сильный вкачай два таланта в шадоу ветке, поможет. У меня 900 хасты, вполне хватает, хилиться всё на ура, успевай чакру переключать с ренью на пох. За хпсом гнаться ещё и ставить в пример дц на личе - это вообще высший маразм. Почитай как ноют дц присты и успокойся, всё нормально хилиться, никаких колоссальных проблем нет, кроме практически неюзабельного исцеления.

Dazzling

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
« Ответ #172 : 23 Октября, 2010, 22:02:51 »
Обьясните мне пожалуйста зачем нужен этот символ Символ кольца света ?
Во-первых, Кольцо света это моментальное заклинание
Во-вторых, Кольцо света я юзаю только на фан рейдах от нечего делать. Разве в цлк25г он нужен?))

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #173 : 23 Октября, 2010, 22:30:33 »
Символ снижает ГКД для него и потому этот спелл можно быстро спамить и быстро поднять хп окружающим членам рейда. Применимо, к примеру, на Синдрагосе, когда народ стоит за глыбой или на Личе внутри Фростморна. Короче говоря, в любом месте, где рейд стоит/бежит кучно и требуется быстрый его отхил.

Kasimi

• Новичок
  • *
« Ответ #174 : 23 Октября, 2010, 22:43:35 »
Ребята скажите а что холи присты после этого патча вообще плохо хилить стали. Я считала себя неплохим хилом раньше, а сейчас попадаются такие друли и шаманы которые перехиливают меня очень жестко и при всем этом по мане не сильно сливаются. Хочу узнать это я плохо хилю или холи присты стали хуже других хилов? Я перековала весь крит в скорость, что бы проверить как лучше и добавила чуть-чуть искусности но это наверное зря потому, что если ее немножко от нее толку мало. Чуть ниже мои характеристики подскажите если что не так. Может мне всетаки крита добавить больше вместо скорости?

Интелект: 2633
Дух: 1201
Сила заклинаний: 3791
Скорость: 25.22%
Мана: 1223
Восп. в бою: 708
Крит: 24.73%
Искусность: 10.68

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #175 : 23 Октября, 2010, 22:54:23 »

Tallahassee

• Гость
« Ответ #176 : 23 Октября, 2010, 23:19:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ребята скажите а что холи присты после этого патча вообще плохо хилить стали. Я считала себя неплохим хилом раньше, а сейчас попадаются такие друли и шаманы которые перехиливают меня очень жестко и при всем этом по мане не сильно сливаются. Хочу узнать это я плохо хилю или холи присты стали хуже других хилов? Я перековала весь крит в скорость, что бы проверить как лучше и добавила чуть-чуть искусности но это наверное зря потому, что если ее немножко от нее толку мало. Чуть ниже мои характеристики подскажите если что не так. Может мне всетаки крита добавить больше вместо скорости?

Всё зависит от вашего билда,в частности, от таланта Всплеск света. Если у вас его нет то особо много крита не нужно. А что касается регена маны то вам стоит набрать побольше Духа,камушки с 10+ инты и духом + триньки на реген вам в помощь.P.s + Метакамень)

Kasimi

• Новичок
  • *
« Ответ #177 : 23 Октября, 2010, 23:37:02 »

Всё зависит от вашего билда,в частности, от таланта Всплеск света. Если у вас его нет то особо много крита не нужно. А что касается регена маны то вам стоит набрать побольше Духа,камушки с 10+ инты и духом + триньки на реген вам в помощь.P.s + Метакамень)

Всплеск света уменя есть только толку от него мало Исцелением я почти не пользуюсь. Подумываю заменить Всплеск света на Мрак. А сколько духа должно быть максимум?

Tallahassee

• Гость
« Ответ #178 : 24 Октября, 2010, 00:15:38 »

Всплеск света уменя есть только толку от него мало Исцелением я почти не пользуюсь. Подумываю заменить Всплеск света на Мрак. А сколько духа должно быть максимум?
Удачный выбор с Мраком, именно для Холика чем больше тем лучше, минимум мне кажется должно быть от 1100-1200+ спирита ИМХО)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #179 : 24 Октября, 2010, 02:48:01 »
Вот такие дела: http://worldoflogs.com/reports/f9jwph6x9ef3tn0i/sum/healingDone/?s=5412&e=5612

http://worldoflogs.com/reports/hikwe93mb1g7ftrd/analyze/hd/source/?s=6196&e=6391
вот к примеру, не 16к офк, но тем не менее говорит о том, что холик в строю :)

закрыть