WORLD OF WARCRAFT

Тема: Станет ли дополнение Dragonflight последним шансом для World of Warcraft?  (Прочитано 23411 раз)

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Будете ржать, но чую это дополнение будет обречено на успех!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Babsi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: гордунни
Люди готовы платить за что угодно. Так что таких "Шансов" полная тележка на будущее.
вопрос только в том сколько людей будут платить, ру регион уже поредел, а он далеко не самый маленький во всём вове, европейцы тоже не катируют последние аддоны, на одном Китае они не вывезут, так что шанс есть на то что при нехватке денег они что-то сделают нормальное чтоб вернуть игроков

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Нет, не станет. Даже если ДФ провалится (что весьма вероятно), можно сделать ВоВ ФтП и доить ещё лет 5-7.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Он и есть последний шанс. Но на мой взгляд, в несколько другом понимании.

Те, простите, говноеды господа, что играют сейчас, играли в БФА и сидели в нём весь Легион, будут хоть пеной у рта исходить на говно, какое дополнение плохое, но как не мамонт, каждый раз платить и каждый раз играть, еще 10 лет сидя у себя в будке и надеясь, что вот следующее то дополнение через 10 лет будет точно не филлерным, вот теперь прям 100%. Близзард же в свою очередь понимая, что собака лает, караван идёт, их и дальше будет кормить подобным трешаком, постепенно сокращая затраты на разработку.

А последний шанс это скорее для тех, кто покупает новое дополнение, заходит, убеждается, что оно трешак и спустя несколько месяцев игру дропает. Вот их да, если ДФ выйдет таким же убогим, как ШЛ или БФА, больше Близзард не видать.
Они раз поняли, что заплатили за говно, два поняли, что заплатили за говно. После третьего раза, четвертого уже не будет, если вообще будет третий, в чем я уже сомневаюсь.

Лично мне из подобного опыта хватило БФА и ШЛ, что-бы понять, теперь даже если все знакомые будут меня пытаться снова затащить в ВоВ, рассказывая о распрекрасном дополнении (по обещаниям разработчиков), я не пойду. И пожалуй, даже если бы мне просто не во что было играть, как было первые лет 12-14 картбланша у Близзард ввиду отсутствия конкурентов, я предпочту не играть ни во что вообще.
Потому что каждый раз, начиная с Легиона, возвращаясь поиграть в ВоВ по тем или иным причинам, я в итоге очень жалел об этом и дропал это сессионное недоразумение спустя 1.5 патча. ШЛ дропнул в конце еще первого рейда.

Легион продержал на эффекте новизны какое-то время, хотя там уже было понятно, куда игра покатилась.
БФА показало, что они и не думали сходить с рельс унылой сессионной дрочильни
ШЛ показал, что они просрали вообще все полимеры, помимо переезда в унылую сессионную дрочильню и что такое ММОРПГ с мягко говоря, просевшим онлайном.

Чем меня решит обрадовать ДФ, даже узнавать желания нет.

Так что вопрос тут состоит скорее в том, с какой скоростью ВоВ продолжит катиться на самое ММО днище. С бешеной, после трёх помоев подряд и одной "недооцененной" помойности в виде Легиона или же сбавит темп до нормального, для древней умирающей игры. Хотя сбавит ли ВоВ темп до нормального после ШЛ, даже при условии успешности ДФ, как дополнения, еще большой вопрос. Слишком большое ускорение ШЛ придал.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2022, 20:48:17 by FluffyPaw »

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
Я бы сказал, что вову самое место в геймпассе, в нем хоть при оплате подписки будет больше сотни игр которые можно попробовать.
В нынешнем состоянии же, вов не оправдывает средства не то, что за подписочную модель, но и просто за покупку аддона по цене полноценной игры, которая тебе еще не полностью доступна (привет таймгейты).
Занимайтесь любовью, а не войной.

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)
Читаю комментарии и понимаю, что 90% тут начали с легиона играть. Я напомню вам, что кроме ключей и хороших рейдов, легион ничего хорошего в игру не привнес, и как тут уже писали кучу раз, идея усиления чара соло дрочем, которая убила ШЛ, взяла свое начало в легионе. Оплоты - мусор, артефакты - мусор, локалки - мусор, даже ДХ - мусор).
Я вот вспоминаю божественную пандарию со слезами, самый лучший дизайн классов и самые крутые рейды из за лучшей мобильности классов. Остров грома и вневременной остров люди фармили из за чистого интереса. Их никто не заставлял туда насильно идти, как сейчас это делает близзард. Если ДФ будет похож на пандарию, его точно ждет успех.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Читаю комментарии и понимаю, что 90% тут начали с легиона играть. Я напомню вам, что кроме ключей и хороших рейдов, легион ничего хорошего в игру не привнес, и как тут уже писали кучу раз, идея усиления чара соло дрочем, которая убила ШЛ, взяла свое начало в легионе. Оплоты - мусор, артефакты - мусор, локалки - мусор, даже ДХ - мусор).
Я вот вспоминаю божественную пандарию со слезами, самый лучший дизайн классов и самые крутые рейды из за лучшей мобильности классов. Остров грома и вневременной остров люди фармили из за чистого интереса. Их никто не заставлял туда насильно идти, как сейчас это делает близзард. Если ДФ будет похож на пандарию, его точно ждет успех.

Локалки были хорошей эволюцией дейликов - но речь идет о локалках редакции Легиона и БфА. В ШЛе их испортили.

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
я сейчас смотрю стримы лича, там люди ждут очереди час-два

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
лично мне кажется что те кто играл в ВоВ из за сюжета и лора - уже давно без шансов что то изменить в лучшую сторону. в остальном немного обидно что вов по факту никак не развивается. у него это рывками выходит - в том же легионе добавили интересные механики, и они уже 3й патч в игре без изменений)

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Шанс на что?
На то, что они вдруг начнут делать хорошие = интересные игры? Нет никакого шанса. Последний проблеск хоть чего то в этом направлении был больше 10-ти лет назад. Все дальнейшее это или достаточно фирмово сделанные полностью безыдейные доилки или ремастеры, причем даже не всегда фирмово сделанные.
На то, что ВоВ продолжит приносить стабильный поток шекелей? Ну так тут не шансы, тут полнейшая уверенность и на ДФ и еще на 5+ аддонов после, как минимум.
Я с этой парадигмы прям балдею, еще 10 лет пройдет, а будут находиться те, кто все ждет что вот щас щас Близзорд как в старые добрые времена да как навалится, да как сделает что то огого, что все офигеют и что культовым станет. Это смешно.

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Пипл хавает, вот и такие аддоны выходят, сам купил даконов просто на автомате уже, так как аналогов просто нет, надеюсь ток на Riot с их MMO и Ashes of Creation, который вообще хз скок ждать)

Sawka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
От ДФ ничего особого не жду, и поэтому вряд ли разочаруюсь. Разработчики вроде улучшили профы - надеюсь, это будет так хорошо, как описывается. Резко улучшена графика: по моим ощущениям, самое значительное улучшение за всю историю игры. Порадовало возвращение к древу талантов: атмосферно, в классике с древом интересно было играть, с таблицей эксель - нет. Жаль, что не добавили принципиально нового контента: новая профа, или пресловутые дома для игроков - замки для гильдий. В ШЛ новинкой был Торгаст, который оказался все же лучше обрыдших Островных экспедиций с Фронтами прошлого аддона. В Легионе появились локальные задания. В ДФ - ничего. Может, кого-то увлечет новая раса, но для меня это фигня. Однако значительные количественные изменения в одном направлении могут дать новое качество - возможно, это произойдет с профами.
В любом случае, на пару месяцев интереса хватит, а большего и не требуется. Это ответ на вопрос автора статьи: ну какой там последний шанс).
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2022, 23:19:36 by Sawka »

Sawka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
купил даконов просто на автомате уже, так как аналогов просто нет)

Угу. Однажды нам явится убийца ВОВа, но пока такого нет, увы.

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

Локалки были хорошей эволюцией дейликов - но речь идет о локалках редакции Легиона и БфА. В ШЛе их испортили.

Я может чето не понимаю, а в чем эволюция если это те же дейлики только кв мобам не идешь сдавать

Raucher

• Завсегдатай
  • **

Я может чето не понимаю, а в чем эволюция если это те же дейлики только кв мобам не идешь сдавать
Ну...В том, что не нужно их брать и сдавать у непися. Это же очевидное улучшение.

закрыть