WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как бы вы отнеслись к введению боевого пропуска в World of Warcraft?  (Прочитано 8774 раз)

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
БП только при условии, что подписка уйдет в небытие.

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Да что там батлпасс. Надо подать идею близзам, чтобы за каждый вход в игру денег брали, помимо всего. Нажал кнопочку "Играть" - списалась с кошелька денежка. Гулять, так гулять.

vsb

• Старожил
Хоть бы рассказали что такое боевой пропуск. Если речь о том, что надо выиграть на арене, чтобы попасть в рейд, я против. Это бред.

romnero

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Здравствуйте а вы боевой пропуск продаете ?
нет только показываем!
Красиво...

А вообще я крайне против. Любой боевой пропуск фактически во всех играх требует от тебя задроства в эту игру по 5-6 часов в день, в лучшем случае чтоб его отбить. либо опять таки донатить еще и на него тоже.

У нас уже есть встроенный боевой пропуск называется Великое хранилище. Отличная идея близам сделать доступ к хранилищу только тем кто купит боевой пропуск  ;D

Дополнения продают, подписку требуют еще и БП вводить... что дальше лут боксы с маунтами и трансмогами ? ключи в подземелья только за донат? эпохальный рейд, рейтинговое ПВП только для супер платиновой подписки?  :facepalm:

Количество подписок у них падает и вот думают как бы из оставшихся тянуть больше. Лучше бы дополнения делали нормальные вместо того чтобы сиськи фруктами заменять. Может тогда и игроки начнут возвращатся.

romnero

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
Хоть бы рассказали что такое боевой пропуск. Если речь о том, что надо выиграть на арене, чтобы попасть в рейд, я против. Это бред.

Боевой пропуск это своеобразная шкала опыта и при достижении определенных точек тебе типа дают награду и в самом конце если ее заполнить то там самая вкусная плюшка. ну в других играх это может быть персонаж, крутая пушка, какойто облик и т.д.

Опыт как правило дают за разные активности в игре или выполнения каких либо идиотских ежедневных заданий или еженедельных.

Как правило чтобы отбить этот пропуск надо играть в игру в лучшем случае по 5-6 часов в день. Но и тут есть решение как обычно вместе с пропуском продают и опыт к нему. и вот конец сезона ты не успел добить чутка опыта чтобы получить супер редкого маунта которого потом уже не получить что ты будешь делать ?? правильно покупать опыт...

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
я не думаю, что автор имелл ввиду баттлпас , как в доте2. А судя по комментариям все о нем и подумали. Тут явно не про это - коробка с бесконечными лвлами, в которой разные награды открываются в зависимости от доната. Тут скорее всего речь про сезонный билет.

Близзард в последнее время где-то БП как сезонный билет ввела? Нет. Вот люди и аппроксимируют те максимально жадные системы, которые Близзард выкатывают на лайв и не питают иллюзий, что все ограничиться всего лишь доступом к контенту, а будет именно что бесконечная коробочка с левелами.

У нас уже есть встроенный боевой пропуск называется Великое хранилище. Отличная идея близам сделать доступ к хранилищу только тем кто купит боевой пропуск  ;D

Это лутбокс ващета, не путайте.

XpoHHokC

• Новичок
  • *
На сирусе давно добавили боевой пропуск

stwa

• Завсегдатай
  • **
«Боевой пропуск» был введен в игру в 2004 году, называется «Репутация».

Gorthlaur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Soulfryer
ну он по сути есть же уже у ковенантов ,эт раз. а два -вов- платная ммо и ей не нужен БП
Батлпасс уже давно в игре. Уровни известности из ШЛ передают привет. Только еще и за подписку.

Интерфейс ренауна, в первую очередь - это просто интерфейс.
Когда он был интерфейсом ренауна в ШЛ - это была та же сила артефакта, только вид сбоку.
Сейчас, дф, это будет новый интерфейс репутации. И это та же система репутации, только.... да, вид сбоку.

Ну и отличительная особенность обеих систем это их конечность, и расчёт на то, что большинство игроков их прокачают до максимума. Так что бп тут не пахнет вообще.
Это бп и есть. Как в арчейдже

ProVad

• Новичок
  • *
  • Эльфиечки вперед!
Не жирно им будет? Итак подписку покупаем за 1к руб мес.

ра

• Завсегдатай
  • **
Не жирно им будет? Итак подписку покупаем за 1к руб мес.
я покупаю месячную подписку за 300к+ голд в европейском регионе, на руде и траве в месяц я собираю намного больше голд, мне нравится

Келенмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вопрос в новости поставлен максимально тупо.
"Как бы вы отнеслись?"
Я больше буду тратить на игру денег или меньше?
Что я получу от новой модели?

Здесь обсуждать просто нечего

inspektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: гордунни
Батлпасс уже давно в игре. Уровни известности из ШЛ передают привет. Только еще и за подписку.
Без батлпаса в ф2п играх играть можно.
В вов без подписки - нельзя.
Так что сравнение мимо.
wow дед

ра

• Завсегдатай
  • **
Вопрос в новости поставлен максимально тупо.
"Как бы вы отнеслись?"
Я больше буду тратить на игру денег или меньше?
Что я получу от новой модели?

Здесь обсуждать просто нечего
я трачу на игру время и энергию, за это получаю внутриигровые золото, которое частично трачу на жетоны, обменивающиеся на месяц игры и деньги на кошелёк battle.net, мне нравится

Gorthlaur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Soulfryer
Без батлпаса в ф2п играх играть можно.
В вов без подписки - нельзя.
Так что сравнение мимо.
Сравнение? Нет никакого сравнения. Попробуй в ф2п игре батлпас без према заполнить, я посмеюсь.

закрыть