1) абсолютно наплевательское отношение к очередям на их серверах. Их единственный выход - бесплатный трансфер на марс малозаселённые сервера, где онлайн, судя по айронфорджу 500 человек в прайм-тайм.
Никогда так не было и вот опять - то, что игроки набиваются на сервер как сельди в бочку виноваты близы.
2) абсолютно фейсрольные рейды. Вот прям абсолют. 25 накс можно закрыть в 19-21 рыло с средним гс 3500.
Крч , мало того , что нудно, так ещё в этот детский сад нужно выстоять ку в 4-6 часов вечером.
Тогда Накс закрыли за один день посоны в санвелл гире, если мне не изменяет память. Или вам нужно было, чтобы близзард прямо переработала рейд полностью? Так вас тогда бы другая половина игроков с говном бы сожрала и была бы права, потому что за "хордкором" пожалуйте в актуал.
БТВ есть отличная мысль. Если кому-то не нравится WotLK классик, то он может в него.... не играть! И с очередями полегче станет, да.
Господи, хватит долбиться в глаза или додумывать за меня. Близзы виноваты не в создании очередей, в том, что зная наплыв игроков в первые дни вообще ничего не сделали для того , чтобы этих очередей не было. Не нужно мне рассказывать сказки про вместимость серверов. Слои им сделать - как два пальца, а в 2022 году ( ок, 2018или когда там вышла ванила, мне не за чем держать эти года в уме) выбрать новое железо для серверов, которое сможет вмещать больше, чем 4,5 Васи, в условиях США не такая непосильная задача. Более того , очередям уже 2 недели. И будут они до выхода как минимум препатча. Каких либо движений в улучшении этой обстановки нет.
Более того, сверху все это присыпано абсолютно рандомной постановкой в эту очередь. В один день меня в неё НЕ закидывает спустя 4 часа афк (на минуточку - в 8 вечера по мск), а в другой день меня кидает на 6к ку из-за дисконекта спустя 2 минуты, из-за чего я слакаю рт в чудесный рейд. Это что за лотерея?
Не нужно перерабатывать рейды целиком, но комон, подкрутить цифры во время длиннющего бета-теста можно было ещё хотяб на процентов 20-30%. Это ненормально , когда боссы закрываются в 19 человек, половина из которых в рейде 1 раз, в ещё 20% только взяла 80 лвл и вообще без обвеса. Ах да, и на фоне всего этого , почти на всех боссах у хилов ещё 30-50% столба маны к килу.
Ах да, и про обкуренные мозги игроков.
Зная все это, тот факт что 10рыльные рейды по уровню сложности равны героикам инстов , рл все равно кричат про «чарки, химию и сокеты». Вопрос: «нахрена?», если все текущие рейды в этой сложности можно закрыть шлепая гениталиями по клавиатуре. Быстрее закроется рейд? Ну да, 10 минут решают. На фоне 4 часов в очереди
И да. Мне нравится вотлк, мне не нравится наплевательское отношение к нужным вещам, и слишком много внимания к ненужным деталям