WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пользовательский рейтинг Overwatch 2 на Metacritic упал до 1,5 балла  (Прочитано 9659 раз)

Atacon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Да потому что нет уже тех близов что делали шедевры.
Грустно так блин, когда помнишь времена релиза классических игр, которые вознесли метелицу на олимп. А потом наблюдать падение и стагнацию.... :(
нет безвыходных ситуаций,есть варианты которые тебя неустраивают.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Это жесть. Близзы опять заставляют что-то делать. Сначала заставляли фармить аниму всех без исключения ( а знаете для чего? Вы не поверите. Для того, чтобы купить себе шмотки на трансмог или очередного ездового лося! И люди реально упаривались в это, в Альтабе ноя на форумах, что их ЗАСТАВЛЯЮТ это делать. Ужас). Вышла мобильная дибла. И опять заставляют. Но они перешли на новый уровень. Они заставляют донатить. Донатить максимальные деньги, чтобы усилить персонажа максимально и быстро, но зачем - тоже никто не знает, ведь с постепенным усилением там играется вполне реально. Что там дальше? Анонс мобилки по варкрафту. Там ещё ничего не известно с монетизацией, но местные Ванги и Нострадамусы уже предсказали «заставляемого доната» уровня диблы или ещё хуже.4 сезон шл, где синие заставляют ходить в обычки, чтобы получить кусок зелёного желе с неуникальной моделькой.  Дальше драконфлайты. Уже сразу заставляют качать репу с 10 фракциями, чтобы купить очередной плащ для трансмогрификации. Опять заставляют добывать абсолютно все реколоры маунтов без уникальных моделек, заставляют ходить в приевшиеся новые-старые данжи, заставляют рейдить чтобы получить уникальную шкурку на летающего питона. Выпускают ЛК классик и заставляют сидеть по 4 часа в очередях.  И тут ов2. Опять заставляют донатить в бп с скинчиками и брелоками на ак. Крч. Вроде рабство отменили, а вкусы у всех разные, но клятая метелица продолжает заставлять своих игроков-любителей бдсм донатить скины повышающие скилл и аим, а также качать репу у фракций для игрушек , дающих +10 к ловкости ( и -22 к IQ).

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Представители прессы к игре оказались более благосклонны

Купленные представители прессы к игре оказались более проплаченными.

===

Уже ведь было 1,1 в пике и 1,3 после отскока.

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Так это оценка ещё и поднялась с 1.3 ;D

Вот, скрин делался 9 октября:

Не надо публиковать скриншоты, недоступные игрокам из России.

Заливайте на imgur.

Вишко, давно пора всю графику хостить локально, а не на сторонних ресурсах. Надоедает по несколько минут ждать прогрузки сообщения.

Unplayed

• Ветеран
Им надо было делать БП (монетизацию) как в Fall Guys. Там ты каждый уровень без всяких затрат

Т.е. как это без всяких затрат? А как же по несколько долларов в день заносить близзардам??? ;)

Unplayed

• Ветеран

Антиквадрат Малевича ;)

barmalamyo

• Завсегдатай
  • **
Заметил у лича 0.7. Зашел почитать отзывы. Там пишут про двойные стандарты. Добавили лгбт, оставили расизм. Кто понимает о чем речь?

LyCiFeaR

• Старожил

Могу ли я поинтересоваться. А зачем вообще был сделан этот скрин?

Vidkin

• Новичок
  • *
а игроки которых всего 1к человек точно объективны!
правда на твичах почемуто 250к смотрят сейчас овервотч два, ну да из-за дропсов, но зачем тебе легендарный скин в говноигре в которую ты не будешь играть?

А что в их оценке не обьективного?
Давай вместе посидим посмотрим, что такое Овервотч 2.

Итак:
1 - это игра, которую с щадящей системы Б2П, перевели на Ф2П, где не задонатив сумму, превышающую цену первой части, ты можешь получить только большой, болтающийся ослиный хрен.
2 - вторая часть привнесла 1 новый режим, 3 новых героя, 1 новую карту и уменьшение количества участников матча на 2.

Запомни пожалуйста эти 2 пункта.

А теперь, вспомни, что идёт в дополнение к ним, да да, к тем самым умопомрачительным гейплейным изменениям, к которым шли прямой дорогой на протяжении многих лет, забросив ОВ1 окончательно в последние 2 года пути. То есть весь тот ворох проблем.
По факту, изменений микроскопическое количество, багов вагон, да еще и из игры сделали донатную дрочильню, что-бы хоть что-то там была возможность когда нибудь получить.

Да, в общем-то 1.5 балла это не совсем обьективная оценка нововведений, 1.3 было честнее.

Люди оценили изменения второй части, оценили их полностью, а не только те аспекты, которые тебе больше нравятся. Что не так в их общей оценке?
А насчет Твича, там любое говно первую неделю смотрят сотни тысяч. Вопрос в том, кто стримит, а не в том, что стримят. Если бы был вопрос только в игре для стрима, трансляции бы не покупали.
и снова один единственный аргумент что это "донатная дрочильня", не дали халявы - игра говно!
баги - крайне сомнительно, пока критические были только косяки с очередями/поиском, и бастион с торбъёрном, но это всё фиксится

На Xbox’e до сих пор не пофиксили баг: при получении любого достижения (а их там много) - тебя выкидывает из матча. Причем игра считает, что ты ливнул сам - из-за этого я сегодня 4 раза был в лоу-приорити, потерял кучу опыта (для отмывки надо отыграть несколько матчей с -75% опыта) и потерял кучу времени. Они вообще клали на тестирование получается? Баг воспроизводится 100% при получении достижений, как это можно было пропустить? Для меня это критический баг

PhantomButthurt

• Ветеран
опускают игроки пользователи метакритика аккаунты метакритика
Поправил.
Не надо публиковать скриншоты, недоступные игрокам из России.
ВПН доступен и в России.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
и снова один единственный аргумент что это "донатная дрочильня", не дали халявы - игра говно!
баги - крайне сомнительно, пока критические были только косяки с очередями/поиском, и бастион с торбъёрном, но это всё фиксится

Халявы? О какой халяве речь? Вроде как система монетизации оригинального Овервотч, когда ты купил игру, играешь в игру и в ней не нужно либо покупать все внешки за реал, либо сидеть сутками, все устраивала.
Обьясни мне, радость, с чего вдруг ценник на всё то же самое вдруг вырос в десяток раз? Игра то вроде бы та же самая, за исключением микроскопических изменений?

А, стоп, я кажется понял. Ты когда говорил "халява", имел ввиду Близзард, которая вдруг захотела в 10 раз больше, но при этом не делая 10 игр, а по сути на халяву. Я верно же тебя понял?

Все баги фиксятся, а для DLC, которое одной ногой скатывается в микропатч, такое количество багов, да еще и критических, многовато. Это не говоря уже о шедевральных покупках при общении в чате.

Или ты считаешь нормальным, когда ты ввёл в игру пару героев и у тебя вся игра пошла по звезде, завалившись в багах разной степени критичности? Хреновые же у тебя стандарты качества. Пожалуй по таким стандартам, если бы это DLC тянуло на полноценную цифру 2, было бы нормой, не запускайся она вообще ни у кого.

P.S. Причем я подозреваю, выпусти они свой ОВ2 за фул прайс, под соусом "господа, деньги заплаченные вами за ОВ закончились и нам не на что поддерживать проект. Хотите дальнейшей поддержки? Ну давайте еще столько же и будет вам несколько лет счастья снова, пока деньги опять не закончатся", никто бы и слова не сказал.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2022, 23:32:24 by FluffyPaw »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
На овер-то лично мне похер, так что сорян что не по теме, но нужно срочно экспертное мнение людей игравших в оригинальный вотлк, неужели изменения в сравнении с оригиналом прям настолько кардинальные, что прям заслуженные 0.7? Хз я сначала побугуртила конечно на отсутствие лфг, но походу игры чё то как-то и похер стало, некритичная потеря оказалась

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
У него еще довод "6-5=2".
6+6-(5+5)
 :facepalm:

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти

Халявы? О какой халяве речь? Вроде как система монетизации оригинального Овервотч, когда ты купил игру, играешь в игру и в ней не нужно либо покупать все внешки за реал, либо сидеть сутками, все устраивала.
Обьясни мне, радость, с чего вдруг ценник на всё то же самое вдруг вырос в десяток раз? Игра то вроде бы та же самая, за исключением микроскопических изменений?

А, стоп, я кажется понял. Ты когда говорил "халява", имел ввиду Близзард, которая вдруг захотела в 10 раз больше, но при этом не делая 10 игр, а по сути на халяву. Я верно же тебя понял?

Все баги фиксятся, а для DLC, которое одной ногой скатывается в микропатч, такое количество багов, да еще и критических, многовато. Это не говоря уже о шедевральных покупках при общении в чате.

Или ты считаешь нормальным, когда ты ввёл в игру пару героев и у тебя вся игра пошла по звезде, завалившись в багах разной степени критичности? Хреновые же у тебя стандарты качества. Пожалуй по таким стандартам, если бы это DLC тянуло на полноценную цифру 2, было бы нормой, не запускайся она вообще ни у кого.

P.S. Причем я подозреваю, выпусти они свой ОВ2 за фул прайс, под соусом "господа, деньги заплаченные вами за ОВ закончились и нам не на что поддерживать проект. Хотите дальнейшей поддержки? Ну давайте еще столько же и будет вам несколько лет счастья снова, пока деньги опять не закончатся", никто бы и слова не сказал.
и зачем им такой маленький охват аудитории как те кто купят игру? ф2п значительно лучше скажется на жизни игры

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
На овер-то лично мне похер, так что сорян что не по теме, но нужно срочно экспертное мнение людей игравших в оригинальный вотлк, неужели изменения в сравнении с оригиналом прям настолько кардинальные, что прям заслуженные 0.7? Хз я сначала побугуртила конечно на отсутствие лфг, но походу игры чё то как-то и похер стало, некритичная потеря оказалась
1) абсолютно наплевательское отношение к очередям на их серверах. Их единственный выход - бесплатный трансфер на марс малозаселённые сервера, где онлайн, судя по айронфорджу 500 человек в прайм-тайм.
2) абсолютно фейсрольные рейды. Вот прям абсолют. 25 накс можно закрыть в 19-21 рыло с средним гс 3500.
Крч , мало того , что нудно, так ещё в этот детский сад нужно выстоять ку в 4-6 часов вечером.

закрыть