и снова один единственный аргумент что это "донатная дрочильня", не дали халявы - игра говно!
баги - крайне сомнительно, пока критические были только косяки с очередями/поиском, и бастион с торбъёрном, но это всё фиксится
Халявы? О какой халяве речь? Вроде как система монетизации оригинального Овервотч, когда ты купил игру, играешь в игру и в ней не нужно либо покупать все внешки за реал, либо сидеть сутками, все устраивала.
Обьясни мне, радость, с чего вдруг ценник на всё то же самое вдруг вырос в десяток раз? Игра то вроде бы та же самая, за исключением микроскопических изменений?
А, стоп, я кажется понял. Ты когда говорил "халява", имел ввиду Близзард, которая вдруг захотела в 10 раз больше, но при этом не делая 10 игр, а по сути на халяву. Я верно же тебя понял?
Все баги фиксятся, а для DLC, которое одной ногой скатывается в микропатч, такое количество багов, да еще и критических, многовато. Это не говоря уже о шедевральных покупках при общении в чате.
Или ты считаешь нормальным, когда ты ввёл в игру пару героев и у тебя вся игра пошла по звезде, завалившись в багах разной степени критичности? Хреновые же у тебя стандарты качества. Пожалуй по таким стандартам, если бы это DLC тянуло на полноценную цифру 2, было бы нормой, не запускайся она вообще ни у кого.
P.S. Причем я подозреваю, выпусти они свой ОВ2 за фул прайс, под соусом "господа, деньги заплаченные вами за ОВ закончились и нам не на что поддерживать проект. Хотите дальнейшей поддержки? Ну давайте еще столько же и будет вам несколько лет счастья снова, пока деньги опять не закончатся", никто бы и слова не сказал.