WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанаты просят разработчиков вернуть классическую рамку редких существ с дракончиком в Dragonflight  (Прочитано 4797 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В одной из недавних сборок бета-версии Dragonflight разработчики избавились от рамки с серебряным драконом у редких существ, добавив вместо нее снизу небольшой значок черепа на многоконечной красной звезде. Обнаружившие это изменение игроки сильно расстроились и просят разработчиков в погоне за минимализмом не терять знаковые особенности игры, пусть те и кажутся устаревшими или неуместными.:cut:

В горячем обсуждении на Reddit пользователи приводят самые разные доводы в пользу этой рамки. Она не только служит важной частью стандартного интерфейса, хорошо заметна и сразу бросается в глаза, наглядно показывая даже новичкам, что это существо – особенное и опасное, но и является знаковой запоминающейся частью игры, которая известна и понятна каждому и даже используется в других проектах Blizzard вроде Heroes of the Storm или Hearthstone. Игроки требуют у разработчиков пересмотреть свое мнение и вернуть дракончика обратно в том или ином виде – желательно в прежнем, но просто обновленном.

reddit

Что до драконов, кстати, они по-разному выглядят для редких и редких-элитных существ – во втором варианте появляются еще и крылья.

reddit

Teylor

• Завсегдатай
  • **

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Новые панели и рамки мне категорически не нравятся, это сильно меняет стилистику оформления игры.
Я помню как когда то на заре WOW Я впервые увидел элитное существо с такой рамкой, это был ящер в барренсе. Для меня это было своего рода событие, достаточно интересное, раз и спустя два десятка лет об этом помню. Долго пытался его убить, бегал от кладбища и в конце концов мне это удалось.
Не уверен, что смогу объяснить значение этих рамок для старых игроков. Элитный  рарник с серебряной рамкой особенно во времена ванилы, бк и вотлк это очень редкое существо, в прямом смысле этого слова. За ними охотились, их ждали у респа, искали с аддонами, за них давали ачивки, с них падали уникальные, интересные вещи. Сама рамка очень красивая, роскошная, она сильно выделяет этих существ, делает их убийство/поимку желанными.
Во многом из таких моментов и состоит мой WOW.
Мне почти четыре десятка лет, я давно не могу и не хочу играть в какие либо игры, хотя возможность есть, нет желания, видимо это возрастной. Но иногда у меня возникает огромное желание поиграть в WOW, порой даже просто побегать по "местам былой славы". И тогда я оплачиваю подписку на месяцок, другой.

Главня мысль в том, что мне лично важны эти рамки.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2022, 11:45:16 by Demantoid »

Annabet

• Старожил
Бизнес-план близов - сделать плохо, вернуть как было, работает уже 18 лет.

Паинтер

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Чёрный шрам
Странно, я видел новые перерисованные рамки с драконами на птре еще пару недель назад наверное..
По крайней мере у манекенов в шторме рамки золотые были новые)

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Странно, я видел новые перерисованные рамки с драконами на птре еще пару недель назад наверное..
По крайней мере у манекенов в шторме рамки золотые были новые)
я так понимаю обычные элитники не затронуты, касается именно редких монстров.

П. С.
О разнице между редким и элитным редким не знал)

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
фанатка просит сделать переключатель "вернуться к старому интерфейсу" для решения всех проблем!
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Orphanhood

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
Мне нравится новый интерфейс. Давно пора менять игру из старого в новую оболочку, аддон значимый 10ый он должен смотреть по новому посвежее для новых игроков так же. Согласен что можно сделать несколько стилей, старый интерфейс и новый интерфейс чтоб человек мог сам выбрать на какой модели игры ему играть чтоб он перешел эту черту развития а не стагнации в прошлом. Мне настолько плевать на эту рамку рарности, это как и обычно на нуб клабе раздувание из мухи слона, большая часть людей играет на елвуи и им плевать, большая часть может поставить аддон так же на возврат в старые рамки.
А так я вижу что просто человеку не нравится как выглядит отображение рарности мобов потому что их трудно увидеть или просто потому что это не красиво, согласен что это не красиво и старый покрасивее, но по большому счету мне плевать ибо у меня стоит аддон скан на рарников, если я их обноруживаю то не из-за этой рамки рарности а именно аддоном, так что вывод такой что по большей части плевать.

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
Новые панели и рамки мне категорически не нравятся, это сильно меняет стилистику оформления игры.
Я помню как когда то на заре WOW Я впервые увидел элитное существо с такой рамкой, это был ящер в барренсе. Для меня это было своего рода событие, достаточно интересное, раз и спустя два десятка лет об этом помню. Долго пытался его убить, бегал от кладбища и в конце концов мне это удалось.
Не уверен, что смогу объяснить значение этих рамок для старых игроков. Элитный  рарник с серебряной рамкой особенно во времена ванилы, бк и вотлк это очень редкое существо, в прямом смысле этого слова. За ними охотились, их ждали у респа, искали с аддонами, за них давали ачивки, с них падали уникальные, интересные вещи. Сама рамка очень красивая, роскошная, она сильно выделяет этих существ, делает их убийство/поимку желанными.
Мне почти четыре десятка лет, я давно не могу и не хочу играть в какие либо игры, хотя возможность есть, нет желания, видимо это возрастной. Но иногда у меня возникает огромное желание поиграть в WOW, порой даже просто побегать по "местам былой славы". И тогда я оплачиваю подписку на месяцок, другой.

Как бы да, но увы так уже никто не играет, так что пофигу. Да и куча народа один хрен играет со всякими ElvUI  и прочим.

Келенмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Близы: *переносят интерфейс из популярных модификаций*
Фанаты: *пилят модификацию со старым интерфейсом* ;D

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни

Как бы да, но увы так уже никто не играет, так что пофигу. Да и куча народа один хрен играет со всякими ElvUI  и прочим.
Так пусть тем, кому нравятся другие рамки и играют с аддонами.
Дело в том, что с рамками, подобными тем, что вводят в DF, существует масса мморпг, вся корейщина с такими рамками. Но и рисовка у корейских игр соответствует этим панелям. Мне корейские мморпг не нравятся, но видимо это дело вкуса.
А старые рамки из WOW оригинальны и отлично подходят к общей картинке. Кроме того, вся серия игр warcraft отличается оригинальными панелями, чего только стоят индивидуальные для каждой расы панели в wc3.
Поэтому новые панели в WOW это какое то обезличивание игры, утрата ею уникальности и идентичности.

закрыть