Новые панели и рамки мне категорически не нравятся, это сильно меняет стилистику оформления игры.
Я помню как когда то на заре WOW Я впервые увидел элитное существо с такой рамкой, это был ящер в барренсе. Для меня это было своего рода событие, достаточно интересное, раз и спустя два десятка лет об этом помню. Долго пытался его убить, бегал от кладбища и в конце концов мне это удалось.
Не уверен, что смогу объяснить значение этих рамок для старых игроков. Элитный рарник с серебряной рамкой особенно во времена ванилы, бк и вотлк это очень редкое существо, в прямом смысле этого слова. За ними охотились, их ждали у респа, искали с аддонами, за них давали ачивки, с них падали уникальные, интересные вещи. Сама рамка очень красивая, роскошная, она сильно выделяет этих существ, делает их убийство/поимку желанными.
Во многом из таких моментов и состоит мой WOW.
Мне почти четыре десятка лет, я давно не могу и не хочу играть в какие либо игры, хотя возможность есть, нет желания, видимо это возрастной. Но иногда у меня возникает огромное желание поиграть в WOW, порой даже просто побегать по "местам былой славы". И тогда я оплачиваю подписку на месяцок, другой.
Главня мысль в том, что мне лично важны эти рамки.