WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты 3.2: общие вопросы и PvP  (Прочитано 31294 раз)

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Патч ноты 3.2: общие вопросы и PvP
« Ответ #90 : 23 Июня, 2009, 11:13:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
про палов забыл-холиков кастрировали,ретров нерфанули неприятно,прото палы же теперь ваще читоры :D з.ы.Теперь лучший хил в рейдах шоманчег будет?) :)

Scalpel

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 23 Июня, 2009, 11:21:16 »
Понятно, что скилл и руки, понятно что альтов можно будет приодеть за баджи по новым правилам.

Но все равно обидно. Я вот например казуал, играю в казуальной гильде. Прогресс ульды сейчас 12/14 + пара хардмодов. Да я ловлю свой фан, радуюсь новым успехам, луту итп. Но хоть убей не понимаю, почему паренек который сейчас еще бегает 3 левелом, вкачается, за неделю отфармит героики и пойдет в колизей почти наравне со мной.

Это несправедливо. Все равно, что ты трудился 24/7, а сосед водку пил. Ты 1 млн баксов заработал, а ему так дали. Для соседа зашибись, а вот как-то тебе не очень от этого факта.

Можете себе представить что в последнем аддоне доВолка всем бы игрокам за баджи давали бы т6? Ну бред же, бред.

И опять же - глядя глазами новых игроков, можно сказать, что у них тоже фан воруют - кто теперь будет в накс ходить, мали, сарт?

да и в ульдуар скоро забьют - баджи проще нонстоп по герам брать.

Опять же будет атака клонов - все новички в одинаковом, продаваемом за бадже шмоте. И нафиг добивается опять крафт. Раньше чтобы пойти в рейды - надо было пройтись по герам, скрафтить ченить себе. А теперь?

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #92 : 23 Июня, 2009, 11:32:27 »
Всецело поддерживаю вышесказанное.
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #93 : 23 Июня, 2009, 12:02:01 »
ну что делать-новый патч,близзы как всегда обесценивают старый шмот.Я советую вообще не смотреть на других-мне тож чуток обидно было,когда я как два месяца 80ый,а прист за неделю лучше меня оделся,притом что это его первый чар.Советую просто забить на это дело,что есть то есть.Подождем патча а там будем вайнить.И переживать вам не нада(ну не может человек,тока качнувший пала,хилить лучше меня,играющего им 2 года даже при преимуществе шмота,исключегие-овергир) так же и вам-руки прямые,извилины кривые-вас будут брать в рейды вместо них,а они по герычам пойдут дальше баджи фармить.А у вас шмот всегда будет лучше ;)

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #94 : 23 Июня, 2009, 12:46:54 »
Понятно, что скилл и руки, понятно что альтов можно будет приодеть за баджи по новым правилам.

Но все равно обидно. Я вот например казуал, играю в казуальной гильде. Прогресс ульды сейчас 12/14 + пара хардмодов. Да я ловлю свой фан, радуюсь новым успехам, луту итп. Но хоть убей не понимаю, почему паренек который сейчас еще бегает 3 левелом, вкачается, за неделю отфармит героики и пойдет в колизей почти наравне со мной.

Это несправедливо. Все равно, что ты трудился 24/7, а сосед водку пил. Ты 1 млн баксов заработал, а ему так дали. Для соседа зашибись, а вот как-то тебе не очень от этого факта.

Можете себе представить что в последнем аддоне доВолка всем бы игрокам за баджи давали бы т6? Ну бред же, бред.

И опять же - глядя глазами новых игроков, можно сказать, что у них тоже фан воруют - кто теперь будет в накс ходить, мали, сарт?

Опять же будет атака клонов - все новички в одинаковом, продаваемом за бадже шмоте. И нафиг добивается опять крафт. Раньше чтобы пойти в рейды - надо было пройтись по герам, скрафтить ченить себе. А теперь?

Не хочу обидеть, но это ограниченная логика.

Сам в подобном положении, что и вы, но меня честно не заботит то во что будут одеты нубы. Я играю для себя, для гильдии - и нам вполне хватает радости получения шмота из ульдуара своими силами и уничтожение новых боссов.

В вашем же случае, складывается мнение что вы играете не для себя, а на показуху, типо "Смотрите какой у меня шмот, чего я добился, а вы нет!" и плевок в сторону нубов.

Также, если вы играли во времена БК, там было примерно такое же, только чуть позже. Шмот за баджи и из Зуль Альмана, был на уровне, а местами даже лучше чем из Чёрного Храма (т.е уровня т6). И ничего не жаловались, играли фармили шмот этот.

Меня такое изменение начёт шмота за баджи радует. Обьясняю: у меня мультикласс и одеться на офф спек достаточно сложно и накладно в системе epgp. А использую офф спек в ульде часто, а теперь есть возможность улучшить свой офф спек хил шмот и возможность выхиливать рейд на сложных энкаунтерах. Кроме того, такой шмот даст возможность казуальным гильдиям улучшить свой прогресс в Ульдуаре.

Разве это не плюсы ? А если смотреть с завистью на других людей, то жизнь пройдёт мимо тебя (ни к кому лично не сказано).

И последний важный агрумент для вайнеров: Чтобы одеться весь шмот за баджи на 1 спек, понадобится минимум месяц, а то и больше. За такой промежуток времени эти нубы по неволе научатся играть в своём спеке, может и не на уровне профи, но нубами они уже называть после этого не смогут. Так же это поможет им попасть в продвинутые гильдии и присоедениться к освоение нового контента.

Насчёт крафта в героики - так с каждым патчем каждый класс и каждая его специализация становится всё сильнее и важность шмота для героиков становится всё менее актуальной в этой связи.
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 23 Июня, 2009, 12:59:33 »

Ты не так сравниваешь. Колизей - не последний аддон. И тогда сравнение идет по другому - в бк на выход санвела ввели шмот за баджи уровня т5. Как и сейчас. Просто разница что там появился НОВЫЙ шмот, а тут дают старый за баджи. Поэтому все и вайнят. А когда свп открыли - все были только рады новым шмоточкам. Которые можно было также взять за баджи с героиков.

ЗЫ. Да, я задрот, делаю почти фул хард моды в 25ке, но это не мешает мне трезво оценивать ситуацию и жить нормальной жизнью в реале. Онлайн я только для дейликов и рейдов, мне нет интереса сидеть целыми днями за компом и фармить мобов\героики\АХ. Моя цель в игре - бросить вызов хард боссам, увидеть новые энкаунтеры, доказать что я лучший в своем классе благодаря прямым рукам, а не ежедневному онлайну по 16 часов. Так что это еще вопрос - называть задротом меня или только что докачавшегося 80ка, который фармит голд и баджи по 18 часов в сутки.
ex-Fixed.

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 23 Июня, 2009, 13:02:29 »
Ах да, еще забыл добавить. За баджи люди возьмут только 2 шмотки т8.5 (неспорю, большой плюс), и еще по мелочи (пояски, ботиночки и прочий треш). Итого 5-6 шмоток. Но 5-6 шмоток уровня т8 одетых 50\50 с синькой не дадут особого преимущества =)
ex-Fixed.

Or

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 23 Июня, 2009, 13:03:56 »
С каждым патчем обязательно поднимается поток вони чем-то обиженных в очередной раз. Близы собственно никого не спросят, а народ поворчит поворчит, да и угомонится и все по старому идет,  потому что альтернативы нет. Обиженные в очередной раз хардкорщики, большая просьба, идите на гоху и раскрывайте свои сложные натуры там, в своей среде так сказать, просто читать ваши слезные челобитные скучно.

Charodey

• Завсегдатай
  • **
  • Валшебнег!
« Ответ #98 : 23 Июня, 2009, 13:26:13 »
Ну если послушать мнение защищающих, то получается что и хардкорщикам счас лучше не тарить мимирона на хард-моде, а идти на аренку и ждать патча, чтобы потом одется за баджи...

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 23 Июня, 2009, 14:11:50 »

Единственно с чем я согласен это то что 90% игроков будут одеты с виду в один и тот же шмот.Прямо какая-та атака клонов получается ;)
Сделали бы близзы какой-нибудь продвинутый вариант парикмахерской)Чтобы хоть как-то разнообразить сотни одинаковых моделек в т8.

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #100 : 24 Июня, 2009, 02:13:42 »
Or +1
Каждый раз одно и тоже.
Опять повсюду тонны вайна "хардкорщиков"

Scalpel

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 24 Июня, 2009, 07:43:53 »
2 NightOps, Or:

а почему любое мнение отличное от восторженного вы называете вайном? Не надо ярлыки развешивать щедрой рукой.

Речь идет не "вай вай наши эпики в полночь превратятся в тыкву", а о том, что близзы все больше сглаживают углы между разными игроками и заставляют состав идти со скоростью наимедленнейшего вагона. Что ни патч то всех под одну гребенку - подтягивают до усредненных значений.

Тут конечно, как говорится, "каждый ...чит как он хочет", но вот некоторым в том числе и мне своими нововедениями близзы ....чить как я хочу мешают. )

Motop

• Завсегдатай
  • **
  • Goldmember

• Класс: шОман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #102 : 24 Июня, 2009, 08:05:58 »
Мне 3.2 по описанию напоминает (отдалённо, но всё же) Зуламан. Если близы сделают на уровне и по сложности, и по задуму, и по дизайну, чтож, будет прикольно. А то что игру казуалят это да. То что народ вайпался на том же мимироне или ториме, чтоб слутать заветный токен, собирал баджи на ещё один... а тут на тебе, 20 героиков и вуаля!...жаль времени, но с новым шмотом все забудут про это. Лично мне главное не шмот, а чтоб интересные ивенты были. Чтобы боссы новых инстов были реально както залинкованы в РП составляющую, бои были интересными, сложными не по гиру, а по умению играть рейдом. Вобщем жду хороших впечатлений от нового контента.
(\/)_0о_(\/)

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 24 Июня, 2009, 11:52:13 »
Да что вы рассуждаете, близы просто хотят дать всем возможность поиграть. Они же не дают топ 3.1 шмот за баджи, лучшие игроки, которые проявили себя в 3.1, все равно будут одеты лучше. Те кто не успеет одется в шмот с хард модов до 3.2 - ничем не отличаются от тех же казуалов, которые только что докачались до 80.

Тут сейчас именно "вайнят" не хардкорщики, а такие же казуалы, которые за полгода не смогут осилить торима или ходира в харде. Это им обидно что кто-то получает такой же шмот без усилий. Что они "полгода вайпались на боссе, а им сразу дали". Сейчас любая гильдия с прямыми руками может докачать 80х в зеленке и до выхода 3.2 успеть одеться и зафармить все ХМы. А те у кого руки кривые - так и будут вайпаться на изихардмодах и вайнить.
ex-Fixed.

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #104 : 24 Июня, 2009, 12:53:19 »
2 NightOps, Or:

а почему любое мнение отличное от восторженного вы называете вайном? Не надо ярлыки развешивать щедрой рукой.

Речь идет не "вай вай наши эпики в полночь превратятся в тыкву", а о том, что близзы все больше сглаживают углы между разными игроками и заставляют состав идти со скоростью наимедленнейшего вагона. Что ни патч то всех под одну гребенку - подтягивают до усредненных значений.

Тут конечно, как говорится, "каждый ...чит как он хочет", но вот некоторым в том числе и мне своими нововедениями близзы ....чить как я хочу мешают. )

А что ж это по вашему как не вайн. Мне собственно мало интересует ваше отношение к даному вопросу, это личное дело каждого, я не пытаюсь кого то в чем то убеждать. Но можно было бы уже понять, что это политика близарда, подобное уже было в прошлом, будет наверное и в будущем. Так что не стоит выплескивать свой негатив повсюду, это ничего не изменит. Не можешь что то изменить - измени свое отношение к этому.
Кроме того, кто как не "хардкорные" игроки любят утверждать, что решают не эквип , а руки. У вас будет отличная возможность продемонстрировать это на деле :) Да и такие игроки все равно будут одеты лучше, они ведь могут собрать вещи с хард-модов Ульдуара.
И вообще, такое впечатление что люди играют ради фиолетовых пикселей. Мне лично абсолютно до лампочки, играю не ради вещей, а ради общения и тим-плея. Кто то напрягался на хардмодах, кто то получит халяву за баджи, но вам то не пофиг ? Вы когда одевали чара тоже получали какой то фан? Надеюсь, что да. Так за это вы и платите.
 Даже если считать, что это несправедливо, то в реальной  жизни несправедливостей куда как больше, а Близард никому и не обещал коммунизма и всеобщего равенства.

закрыть